|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesya, derzhis!!!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 28 май 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джессика, я вам завидую- а я не успеваю за поворотами сознания Валери следить: то усе кон-гру-энт-но, но нет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 28 май 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 10:59 |
|
|
Видео с комбинзонами было ПЯТЬ лет назад, а вон как работают - спать не дают, до сих пор просматривают Если бы Люда испытывала какие-то комплексы- она бы их просто удалила. А зачем? Они работают на нее 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы (ко всем обращаюсь) другой фенОмен объясните, чего вы ее тогда смотрите, подсели на нее как на иглу))) Если какието видео не нравятся , обычно его просто не смотрят. Если какие-то топики не нравятся, обычно в них и не заходят. Вот вы уже сто раз сказали, что блогеров не смотрите, зачем вообще заходить постоянно в топик, который им, этим блогерам, и посвящен? Вот уж действительно необъяснимый феномен.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:03 |
|
|
Что, опять психолухичскими дипломами меряетесь 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Джессика, я вам завидую- а я не успеваю за поворотами сознания Валери следить: то усе кон-гру-энт-но, но нет  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:05 |
|
|
Бедная ваша Люда Уши горят, икается, Мож на кого другого перекинетесь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:07 |
|
|
А я вчера нашла такую женщину классную. В Канаде она. Очень очень мне понравилась. Вот люблю таких людей (и в целом она так сказать "из моего окружения", это вот мое, понимание с такими очень легкое и стиль, и видение жизни и вообще)
https://youtu.be/KPWqN6jteEc
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Бедная ваша Люда Уши горят, икается, Мож на кого другого перекинетесь? Предлагайте варианты  Людмила уникальна в том плане, что ни у кого нет столько видео, как у нее, причем на нескольких каналах! Куда ни ткни - везде вылезет ее голова в синем парике. Не уйти от нее, нe скрыться! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Вы (ко всем обращаюсь) другой фенОмен объясните, чего вы ее тогда смотрите, подсели на нее как на иглу))) Если какието видео не нравятся , обычно его просто не смотрят. Если какие-то топики не нравятся, обычно в них и не заходят. Вот вы уже сто раз сказали, что блогеров не смотрите, зачем вообще заходить постоянно в топик, который им, этим блогерам, и посвящен? Вот уж действительно необъяснимый феномен. "Мы- Николай второй"-))) думаете толко вас читают Я уже упоминала, что если бы некоторые , то тут можно было бы больше полезной инфо подчшрпнуть Я например посмотрела про Мексику, мы как раз собирались в круиз, а Брукман все подробно снимает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Видео с комбинзонами было ПЯТЬ лет назад, а вон как работают - спать не дают, до сих пор просматривают Если бы Люда испытывала какие-то комплексы- она бы их просто удалила. А зачем? Они работают на нее  А мы и не знали что все Людины видео работают на её. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): А застревание в теме комплексов, а особенно в чужих комплексах,это уже тараканы (комплексы) самого застрявшего, по ходу ещё застрявшего в своем комплексе превосходства  И сколько же у вас комплексов? Зачем на весь Мир выставляете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Бедная ваша Люда Уши горят, икается, Мож на кого другого перекинетесь? Предлагайте варианты  Лесь я не в курсе кто там ещё есть в наличии 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Вы (ко всем обращаюсь) другой фенОмен объясните, чего вы ее тогда смотрите, подсели на нее как на иглу))) Если какието видео не нравятся , обычно его просто не смотрят. Если какие-то топики не нравятся, обычно в них и не заходят. Вот вы уже сто раз сказали, что блогеров не смотрите, зачем вообще заходить постоянно в топик, который им, этим блогерам, и посвящен? Вот уж действительно необъяснимый феномен. "Мы- Николай второй"-))) думаете толко вас читают Так вы же ко всем обратились, вот я и выразила вам свое мнение, как одна из всех. Что не так? Или вам нужен был пост за подписью всех форумчан? 
|
|
 |
|
 |
|