Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:22 |
|
|
Я обязательно ношу с тобой воду - такие маленькие бутылочки продаются с минеральной водой, когда просто минер-ную., когда просто воду туда налью, но без воды не жизнь Потом если солнце -футляр с солнцезащит.очками, а он внушительных размеров, у меня очки не плоские)) С маленькой сумочкой только в ресторан -или на патти, а так она не нужна)). Если гуляю, так телефон и в карман можно положить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:25 |
|
|
Ну если с едой или футляром ходить конечно тогда. Я это все оставляю в машине благополучно 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:35 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ну что ж такое за вредительство! Облом с Викой сикрет:(
А я не могу с кошельком, мне надо торбочку:( Маш, покаж кошелек. Ну вот что ты в ней носишь? Что тебе надо помимо кредитных карт и телефона? Ну хорошо помада. Она влезет я много чего ношу с собой на регулярной основе... Кошелек, календарик в виде книжечки, телефон, косметичку, маленький ополаскиватель для рта, кремок для ручек... прокладки (на всяк пожарный), очки (как для дали так и для близи)... а, еще фотик. Телефоне не доверяю, люблю дополнительный фотик иметь... радилюль увесистый получается.  да еще люблю чтоб много департаментов было в нем, чтоб не глядя можно было выудить то что надо....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:37 |
|
|
... И маленькую собачонку... Тогда да, дамы, можно и сколиоз заработать столько таскать на себе 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 17:25 |
|
|
Mash писал(а): ... И маленькую собачонку...
если собачонку, то надо еще и памперсы к ней... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
suslik писал(а): Mash писал(а): ... И маленькую собачонку...
если собачонку, то надо еще и памперсы к ней...  миску, игрушку и пару сменных платьев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подумала , что уже страшно само по себе.... Anyway, А как Маша с 3 детьми с одним кошелечком ходит? Мне не понять.
Научите жить!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я обязательно ношу с тобой воду - такие маленькие бутылочки продаются с минеральной водой,
Девочки, поделитесь, какую вы минералку покупаете? Где? Почем? У нас давеча была вечеринка в русском ресторане. Так вот там вместо воды подавали минералку со льдом. Это что-то! Такая вкусняка! В итоге решила я на минералку перейти. Но я не сильна в минералках...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 17:58 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, поделитесь, какую вы минералку покупаете? Где? Почем? У нас давеча была вечеринка в русском ресторане. Так вот там вместо воды подавали минералку со льдом. Это что-то! Такая вкусняка! В итоге решила я на минералку перейти. Но я не сильна в минералках... в русском магазине Jermuk или Borjomi мне Jermuk больше нравится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 17:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Я подумала , что уже страшно само по себе.... Anyway, А как Маша с 3 детьми с одним кошелечком ходит? Мне не понять.
Научите жить!
с дитями проще чем с собакой.  Кажному дитенку рюкзачек за плечи, и в него все что етому дитенку надо. все свое ношу с собой. с собой и собакой сложнее...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ! Семен Семеныч ! Ок . Поняла.
Всё равно у меня торбочка никаким Макаром ни меньше:(
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 18:08 |
|
|
openbook2 писал(а): А ! Семен Семеныч ! Ок . Поняла.
Всё равно у меня торбочка никаким Макаром ни меньше: ( Макарка пусть пешочком, самостоятельно. неча ему в сумке у тебя сидеть... 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а у меня случайно есть ссылка на магазин женск обуви от 41 до 48 р-ра...  никому не надо?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собаке тоже можно рюкзачек на спину. Нефиг филонить. Но кто мои тяжелые докУменты таскать будет. Никак не придумаю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, поделитесь, какую вы минералку покупаете? Где? Почем? У нас давеча была вечеринка в русском ресторане. Так вот там вместо воды подавали минералку со льдом. Это что-то! Такая вкусняка! В итоге решила я на минералку перейти. Но я не сильна в минералках... в русском магазине Jermuk или Borjomi мне Jermuk больше нравится Ой, по первой же ссылке вот что нашла: The Food and Drug Administration (FDA) is warning consumers in the West Chester, Pennsylvania area not to drink any "Jermuk" brand mineral water due to the risk of exposure to arsenic... (2007) FDA testing of this water revealed 500 – 600 micrograms of arsenic per liter. FDA’s standard of quality bottled water allows no more than 10 micrograms per liter... http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/ ... 108863.htm
|
|
 |
|
 |
|