Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Кисмет писал(а):
Девы у Aprillight ребенок аутист.
Давайте без ерничанья.

Ну, аутист. Но зачем эти выступления "Захочу-приеду, не понравится-тут же уеду." Или это так легkо, таскать ребенка -аутиста через океан по разным школам И странам.

Нда...теперь все понятно...вау, все больше и больше открывается... да, ей не то, что повезло, ей Бог этого Человека послал!
Не знаю, как в Каролине, это очень бедный штат, но в Мэрилэнде, просто офигительная
поддержка аутизма! Ей будет приставлен тэк и бэбиситтер, плюс фэмэли трейнер, спешал эйд
будет в школе с ним возиться, все дороги открыты будут в спорт для инвалидов...Аутисты - это
прекраснейшие дети, гениально талантливые, в России нет аутизма, им пишут инфантилизм, сволочи...
Дарвин и Энштейн были аутистами...я преподавала арт аутисту - ребенку, я их очень чувствую...
государство (штат оф Мэрилэнд) за мою работу платило 40 долларов в час!

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
SunnyAK писал(а):
Fantastica писал(а):
И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно.

Я ехала с точно таким же настроем - не понравится, улечу обратно.

Я тоже так думала, если есть куда возвращаться почему нет.

Ёжик кололся, но лез на кактус - это было в моем случае...

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
Кисмет писал(а):
Давайте без ерничанья.

Ну, аутист. Но зачем эти выступления "Захочу-приеду, не понравится-тут же уеду." Или это так легkо, таскать ребенка -аутиста через океан по разным школам И странам.

Нда...теперь все понятно...вау, все больше и больше открывается... да, ей не то, что повезло, ей Бог этого Человека послал!
Не знаю, как в Каролине, это очень бедный штат, но в Мэрилэнде, просто офигительная
поддержка аутизма! Ей будет приставлен тэк и бэбиситтер, плюс фэмэли трейнер, спешал эйд
будет в школе с ним возиться, все дороги открыты будут в спорт для инвалидов...Аутисты - это
прекраснейшие дети, гениально талантливые, в России нет аутизма, им пишут инфантилизм, сволочи...
Дарвин и Энштейн были аутистами...я преподавала арт аутисту - ребенку, я их очень чувствую...

Согласна,

Видела, как здесь работают с аутистами.

Эти дети - нежные души , очень добрые , отзывчивые.

Спасибо им здесь за это! Просто низкий поклон!

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти дети, русские души, открытые и никогда не врут, НЕ УМЕЮТ, моей подруги деть-аутист, через
стены слышит, о чем мама с папой разговаривает и со мной делится...доверят...аутисты - это
чудо природы, иначе я к ним относиться не могу... обажаю их, думаю, даже усыновить аутёныша
когда-нибудь...

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот жених-толстячек из Висконсина - у него сын аутист.
Я не знаю, что спрашивать. Всё что спрошу - всё не то и не так. Вот выдала инфо.

Пошла почитала в невестах - во где народу везёт!
Тоже не буду рассуждать. Главное - здоровье беречь и спортом заниматься (почти что цитата, "невестенское").

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

24/356 дней в году с ними ....упала под стол ....девочки это не поле перейти .

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
Кисмет писал(а):
Давайте без ерничанья.

ЭЭЭЭ у моей сестры ребенок аутист. Она его тут в 32 года родила, штат не Мэриленд ,Техас, но никакого бэбиситера не приставлено и никакого фэмили трейнера нет и спешиал айд с ним в школе не возиться. Он, правда, ходит в спец школу, где много подобных ему детей, но там с ним лично никто не занимаеться и кстати, это большая проблема для сестры так как мальчику явно надо больше внимания. Некоторые дополнительные терапии, на которые она его таскает -страховка не оплачивает. Может быть это зависит от степени аутизма ?? Потому что у сестры сын не сильный аутист ,он говорит, он играет на музыкальном инструменте, играет в компьютерные игры, может объяснить, что он хочет, а чего ему не хочеться.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
ALIEN писал(а):

ЭЭЭЭ у моей сестры ребенок аутист. Она его тут в 32 года родила, штат не Мэриленд ,Техас, но никакого бэбиситера не приставлено и никакого фэмили трейнера нет и спешиал айд с ним в школе не возиться. Он, правда, ходит в спец школу, где много подобных ему детей, но там с ним лично никто не занимаеться и кстати, это большая проблема для сестры так как мальчику явно надо больше внимания. Некоторые дополнительные терапии, на которые она его таскает -страховка не оплачивает. Может быть это зависит от степени аутизма ?? Потому что у сестры сын не сильный аутист ,он говорит, он играет на музыкальном инструменте, играет в компьютерные игры, может объяснить, что он хочет, а чего ему не хочеться.

Наверно от многих факторов зависит.
Кстати, о пенсии. Не уверена, что вам ее будут начислять, т.к. пенсия для детей-инвалидов является социальной, а социальные пенсии получают только по месту жительства, нужно уточнить.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это, видно, только с мэрилэнде такая программа по аутизму, здесь тэков навязывают,
иже с ними бебиситтеров, сейчас продлили, айд до 21 года, спец школ нет, аутисты
в обычных школах, только рядом тэк сидит и держит их на таск. тут, чтобы получить бесплатного
24 часа бебиситера, родители асбургеров толкают детей в аутисты. я думала, что по всей
стране так... а это штат, да и только.я постоянно ходила на юнифайд спорт соревнования,
они проходят на стадионе в парке возле моего дома.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
это, видно, только с мэрилэнде такая программа по аутизму, здесь тэков навязывают,
иже с ними бебиситтеров, сейчас продлили, айд до 21 года, спец школ нет, аутисты
в обычных школах, только рядом тэк сидит и держит их на таск. тут, чтобы получить бесплатного
24 часа бебиситера, родители асбургеров толкают детей в аутисты. я думала, что по всей
стране так... а это штат, да и только.я постоянно ходила на юнифайд спорт соревнования,
они проходят на стадионе в парке возле моего дома.

:m_yes наверное от штата зависит. Кстати я ей скажу, они подумывают куда-нибудь переехать так как Техас им надоел

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 23:13 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Вот, это ДА!!! Одно утешает, в России с двумя детьми никакой мужчинка не светит, хоть и внешность у вас приятная,
а здесь, ну, хоть такой, поскольку, у него свой бизнесс, то значит медстраховки нет... Насчет Израиля, я на кредитку
сейчас в Антарктиду съезжу, платить КТО будет???? Вот, это скелетоны!!! :bigeyes Я, конечно, не верю в счастие по инету
интернациональное, но могу допустить, что нашлись случайно на фейсбуке, в скайпе взболтнули, а те мерикосы,
кто идет на Елены-Филлипины и прочие моделс, это совсем пропащие, хотя, человек, он может быть и хороший.
Сейчас у меня подружка освобождает еврея с детьми 50 на 50, она говорит, что реднека писсятлетнего со скелетами,
который ее сюда вывез, вспоминает, как бога! Он тоже уже вывозить себе будет, тут всех перебрал, даже
мексиканок... никто с его детишками не может. Пусть я буду не права, удачи вам в такой тяжкой ноше... америка того
стоит, ах, да и любовь! :h_angry

Мед страховки есть и у него и у рабочих, но он предпочитает платить наличными, кредитов кроме лоана нет, машина выплачена, есть аккаунты 9, пенсионные и "детские" накопления, счас еще моих двое добавится. На поезку заработал за 2 недели 18к, и это в период когда бизнес "стоит". На ЕМ потому что некогда (по барам не таскается, дети, работы много) и тайку ему точно не надо,я как-то спросила, дак у него чуть глаза не выпали. Хаусвайф ему не надо, он сам может пол помыть и еду приготовить (15 лет же делал до развода), а вот жену надо. Адрес ему кузен дал, который женат на украинке 6 лет и счастлив безмерно. Ну и этот туда же. С американками встречался, но им только деньги нужны были. Последняя с год как отвалилась 34года 3 детей в 2 раза больше меня, кстати тоже с женихом по интернету познакомилась, хотя жили в соседних нейборхудах. Кстати та украинка приехала с 0 английским, через пол-года выучила немного, нашла работу в магазине, сейчас уже менеджер там. У меня хоть худо-бедно intermediate, IELTS на 6.5 сдала, мне на пальцах обьясняться не надо. Но учить дальше конечно буду.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 23:16 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Кисмет писал(а):
Да я думаю это не выступления, а просто так все думают,кто сюда едет - Не понравится- уеду.
И уж дитя тут не будут так обижать ,как она рассказывала в России, а значит не уедет.

Думают-то они думают, однaко, тех, кто реально уехал, можно по пальцам одной руки перeсчитать. Да И те потом в Европу иммигрировали. Или собираются. :b_wink

У меня здесь жилье останется и подвязки с работой, так что буду взвешивать все за и против где остаться.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 23:25 
Богиня
Богиня

Aprillight писал(а):
А что, только в СА жизнь? В SC нету? Поподробнее пож-та. А то я заверну эту всю котовасию с женитьбой, буду в СА искать ли пусть сам перезжает, тогда приеду.

Aprillight, вот я тут такая сижу, в поисках хорошего штата и города(( В он-лайн дэйтинге - 7 месяцев((
Либо старперы жирнючие как колобки от 70 лет и выше, но с мегаполиса
Либо класснючие парни +/- 3-5 лет, фит & спорти, но из таких каунти, что страшно на спутниковые фото смотреть((
на фото 3 двора, между которыми по несколько миль, и деревья, деревья, кусты и озероподобные лужицы между проселочных дорог((
Я родилась в городе с метрополитеном, да и последние 15 лет прожила в не самом маленьком южном городе((
Привыкла к круговерти жизни, пробкам, душному знойному лету
Что делать в каком-то каунти в 1000 челов близ канадской границы не знаю (или в подобном), потому и сижу, одна-одинешенька, все перебираю(
Но надежды найти кого-то подходящего по возрасту, образованию, ментальности из нормального города почти растаяли((

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 23:28 
Богиня
Богиня

Ksu_ta писал(а):
SunnyAK писал(а):
Fantastica писал(а):
И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно.

Я ехала с точно таким же настроем - не понравится, улечу обратно.

Я тоже так думала, если есть куда возвращаться почему нет.

Дак действительно, он что меня наручниками к батарее прицепит чтоли, чтобы не уехала? Буду смотреть как дети там приживутся, если все нормально, конечно останемся, а если не "пойдет" зачем мучиться?

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 23:36 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):

Я же пишу, сдаете на 315+ вам дают стипендию и на нее живете.
Без машины и рядом с кампусом, как все студенты живут, на первом этапе комнату. Дальше только вперед.
У меня муж снимал однокомнатную, нормально жил, американец, никто не помогал. Не облез.
Я в свое время (в другом месте) комнату снимала, тоже не сломалась, без машины.
Сестра тоже снимала комнату (тут), правда взяла машину за 3тыс.
Поэтому мы с сестрой тут уже который год и с работами и образованием, а вы там и ищите уже который год.

А уж про публикации на русском, если вы который год хотите иммигрировать, ну кто вам злобный буратино? :komp

Попу в руки и вперед, и на месте сможете себе нормального мужика найти, интелигентного, так как едите сами не в ебени, а в универ.
Минусы плана, что надо будет что-то сделать, а не просто стонать, что мужиков на сайтах нет.
Так и говорите, что лень, я от вас отстану.
Правда если вы решите тут иди по профессиональной стезе, а не пытаться бизнес на ибеи делать, вам придеться все это повоторить, только потеряв время, которого, как вы говорите у вас и так мало. :g_chewingum
за сим, ухожу

просто найти понравившийся вуз в Интернете дистанционно? И просто отправить результаты экзаменов почтой?
Когда обычно рассматривают аппликации? Весна-лето? Это если начинать учиться с августа-2016?
Сориентируйте по срокам, плиз

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно