|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Девы у Aprillight ребенок аутист. Давайте без ерничанья. Ну, аутист. Но зачем эти выступления "Захочу-приеду, не понравится-тут же уеду." Или это так легkо, таскать ребенка -аутиста через океан по разным школам И странам. Нда...теперь все понятно...вау, все больше и больше открывается... да, ей не то, что повезло, ей Бог этого Человека послал! Не знаю, как в Каролине, это очень бедный штат, но в Мэрилэнде, просто офигительная поддержка аутизма! Ей будет приставлен тэк и бэбиситтер, плюс фэмэли трейнер, спешал эйд будет в школе с ним возиться, все дороги открыты будут в спорт для инвалидов...Аутисты - это прекраснейшие дети, гениально талантливые, в России нет аутизма, им пишут инфантилизм, сволочи... Дарвин и Энштейн были аутистами...я преподавала арт аутисту - ребенку, я их очень чувствую... государство (штат оф Мэрилэнд) за мою работу платило 40 долларов в час!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 19:54 |
|
|
Ksu_ta писал(а): SunnyAK писал(а): Fantastica писал(а): И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно. Я ехала с точно таким же настроем - не понравится, улечу обратно. Я тоже так думала, если есть куда возвращаться почему нет. Ёжик кололся, но лез на кактус - это было в моем случае...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 19:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Девы у Aprillight ребенок аутист. Давайте без ерничанья. Ну, аутист. Но зачем эти выступления "Захочу-приеду, не понравится-тут же уеду." Или это так легkо, таскать ребенка -аутиста через океан по разным школам И странам. Нда...теперь все понятно...вау, все больше и больше открывается... да, ей не то, что повезло, ей Бог этого Человека послал! Не знаю, как в Каролине, это очень бедный штат, но в Мэрилэнде, просто офигительная поддержка аутизма! Ей будет приставлен тэк и бэбиситтер, плюс фэмэли трейнер, спешал эйд будет в школе с ним возиться, все дороги открыты будут в спорт для инвалидов...Аутисты - это прекраснейшие дети, гениально талантливые, в России нет аутизма, им пишут инфантилизм, сволочи... Дарвин и Энштейн были аутистами...я преподавала арт аутисту - ребенку, я их очень чувствую... государство (штат оф Мэрилэнд) за мою работу платило 40 долларов в час! Согласна, Видела, как здесь работают с аутистами. Эти дети - нежные души , очень добрые , отзывчивые. Спасибо им здесь за это! Просто низкий поклон!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 20:03 |
|
|
Эти дети, русские души, открытые и никогда не врут, НЕ УМЕЮТ, моей подруги деть-аутист, через стены слышит, о чем мама с папой разговаривает и со мной делится...доверят...аутисты - это чудо природы, иначе я к ним относиться не могу... обажаю их, думаю, даже усыновить аутёныша когда-нибудь...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 20:09 |
|
|
Этот жених-толстячек из Висконсина - у него сын аутист. Я не знаю, что спрашивать. Всё что спрошу - всё не то и не так. Вот выдала инфо.
Пошла почитала в невестах - во где народу везёт! Тоже не буду рассуждать. Главное - здоровье беречь и спортом заниматься (почти что цитата, "невестенское").
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 20:22 |
|
|
24/356 дней в году с ними ....упала под стол ....девочки это не поле перейти .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Девы у Aprillight ребенок аутист. Давайте без ерничанья. Ну, аутист. Но зачем эти выступления "Захочу-приеду, не понравится-тут же уеду." Или это так легkо, таскать ребенка -аутиста через океан по разным школам И странам. Нда...теперь все понятно...вау, все больше и больше открывается... да, ей не то, что повезло, ей Бог этого Человека послал! Не знаю, как в Каролине, это очень бедный штат, но в Мэрилэнде, просто офигительная поддержка аутизма! Ей будет приставлен тэк и бэбиситтер, плюс фэмэли трейнер, спешал эйд будет в школе с ним возиться, все дороги открыты будут в спорт для инвалидов...Аутисты - это прекраснейшие дети, гениально талантливые, в России нет аутизма, им пишут инфантилизм, сволочи... Дарвин и Энштейн были аутистами...я преподавала арт аутисту - ребенку, я их очень чувствую... государство (штат оф Мэрилэнд) за мою работу платило 40 долларов в час! ЭЭЭЭ у моей сестры ребенок аутист. Она его тут в 32 года родила, штат не Мэриленд ,Техас, но никакого бэбиситера не приставлено и никакого фэмили трейнера нет и спешиал айд с ним в школе не возиться. Он, правда, ходит в спец школу, где много подобных ему детей, но там с ним лично никто не занимаеться и кстати, это большая проблема для сестры так как мальчику явно надо больше внимания. Некоторые дополнительные терапии, на которые она его таскает -страховка не оплачивает. Может быть это зависит от степени аутизма ?? Потому что у сестры сын не сильный аутист ,он говорит, он играет на музыкальном инструменте, играет в компьютерные игры, может объяснить, что он хочет, а чего ему не хочеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 21:22 |
|
|
Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Нда...теперь все понятно...вау, все больше и больше открывается... да, ей не то, что повезло, ей Бог этого Человека послал! Не знаю, как в Каролине, это очень бедный штат, но в Мэрилэнде, просто офигительная поддержка аутизма! Ей будет приставлен тэк и бэбиситтер, плюс фэмэли трейнер, спешал эйд будет в школе с ним возиться, все дороги открыты будут в спорт для инвалидов...Аутисты - это прекраснейшие дети, гениально талантливые, в России нет аутизма, им пишут инфантилизм, сволочи... Дарвин и Энштейн были аутистами...я преподавала арт аутисту - ребенку, я их очень чувствую... государство (штат оф Мэрилэнд) за мою работу платило 40 долларов в час! ЭЭЭЭ у моей сестры ребенок аутист. Она его тут в 32 года родила, штат не Мэриленд ,Техас, но никакого бэбиситера не приставлено и никакого фэмили трейнера нет и спешиал айд с ним в школе не возиться. Он, правда, ходит в спец школу, где много подобных ему детей, но там с ним лично никто не занимаеться и кстати, это большая проблема для сестры так как мальчику явно надо больше внимания. Некоторые дополнительные терапии, на которые она его таскает -страховка не оплачивает. Может быть это зависит от степени аутизма ?? Потому что у сестры сын не сильный аутист ,он говорит, он играет на музыкальном инструменте, играет в компьютерные игры, может объяснить, что он хочет, а чего ему не хочеться. Наверно от многих факторов зависит. Кстати, о пенсии. Не уверена, что вам ее будут начислять, т.к. пенсия для детей-инвалидов является социальной, а социальные пенсии получают только по месту жительства, нужно уточнить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 21:39 |
|
|
это, видно, только с мэрилэнде такая программа по аутизму, здесь тэков навязывают, иже с ними бебиситтеров, сейчас продлили, айд до 21 года, спец школ нет, аутисты в обычных школах, только рядом тэк сидит и держит их на таск. тут, чтобы получить бесплатного 24 часа бебиситера, родители асбургеров толкают детей в аутисты. я думала, что по всей стране так... а это штат, да и только.я постоянно ходила на юнифайд спорт соревнования, они проходят на стадионе в парке возле моего дома.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): это, видно, только с мэрилэнде такая программа по аутизму, здесь тэков навязывают, иже с ними бебиситтеров, сейчас продлили, айд до 21 года, спец школ нет, аутисты в обычных школах, только рядом тэк сидит и держит их на таск. тут, чтобы получить бесплатного 24 часа бебиситера, родители асбургеров толкают детей в аутисты. я думала, что по всей стране так... а это штат, да и только.я постоянно ходила на юнифайд спорт соревнования, они проходят на стадионе в парке возле моего дома.  наверное от штата зависит. Кстати я ей скажу, они подумывают куда-нибудь переехать так как Техас им надоел
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
ALIEN писал(а): Вот, это ДА!!! Одно утешает, в России с двумя детьми никакой мужчинка не светит, хоть и внешность у вас приятная, а здесь, ну, хоть такой, поскольку, у него свой бизнесс, то значит медстраховки нет... Насчет Израиля, я на кредитку сейчас в Антарктиду съезжу, платить КТО будет???? Вот, это скелетоны!!!  Я, конечно, не верю в счастие по инету интернациональное, но могу допустить, что нашлись случайно на фейсбуке, в скайпе взболтнули, а те мерикосы, кто идет на Елены-Филлипины и прочие моделс, это совсем пропащие, хотя, человек, он может быть и хороший. Сейчас у меня подружка освобождает еврея с детьми 50 на 50, она говорит, что реднека писсятлетнего со скелетами, который ее сюда вывез, вспоминает, как бога! Он тоже уже вывозить себе будет, тут всех перебрал, даже мексиканок... никто с его детишками не может. Пусть я буду не права, удачи вам в такой тяжкой ноше... америка того стоит, ах, да и любовь!  Мед страховки есть и у него и у рабочих, но он предпочитает платить наличными, кредитов кроме лоана нет, машина выплачена, есть аккаунты 9, пенсионные и "детские" накопления, счас еще моих двое добавится. На поезку заработал за 2 недели 18к, и это в период когда бизнес "стоит". На ЕМ потому что некогда (по барам не таскается, дети, работы много) и тайку ему точно не надо,я как-то спросила, дак у него чуть глаза не выпали. Хаусвайф ему не надо, он сам может пол помыть и еду приготовить (15 лет же делал до развода), а вот жену надо. Адрес ему кузен дал, который женат на украинке 6 лет и счастлив безмерно. Ну и этот туда же. С американками встречался, но им только деньги нужны были. Последняя с год как отвалилась 34года 3 детей в 2 раза больше меня, кстати тоже с женихом по интернету познакомилась, хотя жили в соседних нейборхудах. Кстати та украинка приехала с 0 английским, через пол-года выучила немного, нашла работу в магазине, сейчас уже менеджер там. У меня хоть худо-бедно intermediate, IELTS на 6.5 сдала, мне на пальцах обьясняться не надо. Но учить дальше конечно буду.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Да я думаю это не выступления, а просто так все думают,кто сюда едет - Не понравится- уеду. И уж дитя тут не будут так обижать ,как она рассказывала в России, а значит не уедет. Думают-то они думают, однaко, тех, кто реально уехал, можно по пальцам одной руки перeсчитать. Да И те потом в Европу иммигрировали. Или собираются.  У меня здесь жилье останется и подвязки с работой, так что буду взвешивать все за и против где остаться.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aprillight писал(а): А что, только в СА жизнь? В SC нету? Поподробнее пож-та. А то я заверну эту всю котовасию с женитьбой, буду в СА искать ли пусть сам перезжает, тогда приеду. Aprillight, вот я тут такая сижу, в поисках хорошего штата и города(( В он-лайн дэйтинге - 7 месяцев(( Либо старперы жирнючие как колобки от 70 лет и выше, но с мегаполиса Либо класснючие парни +/- 3-5 лет, фит & спорти, но из таких каунти, что страшно на спутниковые фото смотреть(( на фото 3 двора, между которыми по несколько миль, и деревья, деревья, кусты и озероподобные лужицы между проселочных дорог(( Я родилась в городе с метрополитеном, да и последние 15 лет прожила в не самом маленьком южном городе(( Привыкла к круговерти жизни, пробкам, душному знойному лету Что делать в каком-то каунти в 1000 челов близ канадской границы не знаю (или в подобном), потому и сижу, одна-одинешенька, все перебираю( Но надежды найти кого-то подходящего по возрасту, образованию, ментальности из нормального города почти растаяли((
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): SunnyAK писал(а): Fantastica писал(а): И если что-то ей не понравится в Америке, то она тут же улетит обратно. Я ехала с точно таким же настроем - не понравится, улечу обратно. Я тоже так думала, если есть куда возвращаться почему нет. Дак действительно, он что меня наручниками к батарее прицепит чтоли, чтобы не уехала? Буду смотреть как дети там приживутся, если все нормально, конечно останемся, а если не "пойдет" зачем мучиться?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 14 май 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Я же пишу, сдаете на 315+ вам дают стипендию и на нее живете. Без машины и рядом с кампусом, как все студенты живут, на первом этапе комнату. Дальше только вперед. У меня муж снимал однокомнатную, нормально жил, американец, никто не помогал. Не облез. Я в свое время (в другом месте) комнату снимала, тоже не сломалась, без машины. Сестра тоже снимала комнату (тут), правда взяла машину за 3тыс. Поэтому мы с сестрой тут уже который год и с работами и образованием, а вы там и ищите уже который год. А уж про публикации на русском, если вы который год хотите иммигрировать, ну кто вам злобный буратино? Попу в руки и вперед, и на месте сможете себе нормального мужика найти, интелигентного, так как едите сами не в ебени, а в универ. Минусы плана, что надо будет что-то сделать, а не просто стонать, что мужиков на сайтах нет. Так и говорите, что лень, я от вас отстану. Правда если вы решите тут иди по профессиональной стезе, а не пытаться бизнес на ибеи делать, вам придеться все это повоторить, только потеряв время, которого, как вы говорите у вас и так мало. за сим, ухожу просто найти понравившийся вуз в Интернете дистанционно? И просто отправить результаты экзаменов почтой? Когда обычно рассматривают аппликации? Весна-лето? Это если начинать учиться с августа-2016? Сориентируйте по срокам, плиз
|
|
 |
|
 |
|