Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:27 
SantaMonica писал(а):
Alina75 писал(а):
zebcircalo писал(а):
я там выше писала, что при таком раскладе надо самой за билет платить и встречаться хоть с тремя, хоть с пятью.

Я так летала. Правда, только один нашелся для встречи со мной. Из другого штата пилил. Вот встретились мы, повел он меня вдоль берега, потом на ланч, но платить за меня не стал. Он там дом снял. Пока я переодевалась, он 3 бутылки пива высосал, пошли гулять опять стало быть. Вечер, темно, тепло, романтика. Пипл в найс ресторанах сидит, а мы по улицам бродим. Жрать охота - страсть. Чего приезжал - не понятно, но явно меня не завоевывать. А может, увидел и передумал :lol:
На утро каждый сам себе кофе купил, а он еще и мою ватрушку сожрал.
Но я туристом была, те по-любому деньги эти тратила, а если ради самой встречи так летать, то накладно

А по моему ужас. Вот так туризмом заниматься

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Это вообще ни в какие рамки не укладывется
Там цитата мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
я писала, чтоб выбрала одного и уже с ним определялась. Главное, что НАМ САМИМ не нравится быть 5 из ряда в 10 претенденток и проходить "проверку". а здесь...эх! НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Mash писал(а):

Это вообще ни в какие рамки не укладывется
Там цитата мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
я писала, чтоб выбрала одного и уже с ним определялась. Главное, что НАМ САМИМ не нравится быть 5 из ряда в 10 претенденток и проходить "проверку". а здесь...эх! НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!

Цитата мне пренадлежит.
В своем посте я удалила, как просили.

Ничего ужасного не вижу в том, чтобы встретиться с несколькими, приехав за свой счет и совместить это с тем, чтобы посмотреть страну. Остановиться можно вообще в гостинице. Я так не делала, но предполагаю, что это лучше, чем потратить год на одного, год на другого, год на третьего и, в итоге, никто не прилетит.
Да, денежки нужны. А кому сейчас легко?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:47 
Как ни крути а теткам всегда все это больше надо, вся эта серьезность в отношениях, мужики запросто рассматривают вариант " никто не нашелся" и они редко бывают десперайт. Вот женщинам нужно где то так же, без паники и поездок в затридевядь земель чтоб потом и кофе самой себе покупать

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

так а что ужасного? лучше было б, если я к нему по невестинской уже приехала и потом его "экономность" всплыла?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Mash писал(а):

так а что ужасного? лучше было б, если я к нему по невестинской уже приехала и потом его "экономность" всплыла?

нет, вот по невестинской был бы ужас, это точно.
Потом бы вернулись на родину, захотели бы туристическую получить, а после невестинской могли бы уже не дать.
Вообще, невестинскую надо делать, только если на 200 процентов уверенна в мужике, но это моё личное мнение.
А по гостевой ты сама себе хозяйка, даже если попался мудак, съехала от него в гостиницу, уехала в срок из страны и никому ничего не должна.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
+ я с хвостом, и об этом пишу во всех профилях
И "хвосту" тоже потребуется и гражданство, и доучиваться

Норма - это, кстати, правда.

Когда ЕленасМоделс дали мне советы - один из их комментариев, - почему мне мало пишут, - был, что у меня ребенок "неподходящего" возраста: мужикам надо чтобы или младенец - чтоб вырастить "своего", или на грани колледжа - чтоб свалил поскорее. У меня дочке тогда было 7 лет, и это "непопулярный" возраст.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупости! Если женщина нравится , то пишут и с детьми и с несколькими детьми!

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Глупости! Если женщина нравится , то пишут и с детьми и с несколькими детьми!

Книж - я тебе говорю то, что мне так реально ЕленасМоделс написали.

Вот, муж мой мне все равно написал - да, и растит дочку мою теперь, куда деваться с подводной лодки :c_laugh

Но, очень может быть, что и правда - писало бы больше народу, если бы ребенок был другого возраста.

Проверить не могу, конечно ребенок у меня только один. И я уже не "дейтюсь".

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Цитата мне пренадлежит.
В своем посте я удалила, как просили.
........

спасибо! :)

Joie писал(а):
Книж - я тебе говорю то, что мне так реально ЕленасМоделс написали.

........

Кстати, моей подруге написали с Е.М., что фото нужно поменять. рекомендовали.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все это уже писала, но напишу еще раз - может, кому поможет.

2) они мне тогда написали, что у меня короткие волосы, а мужики предпочитают длинные. Это меня не взволновало особо. Потому что мне короткие волосы нравятся, и длинные я больше не хочу.

3) чтобы я поместила фоографии в купальнике. Я этого делать не стала: решила, такие, которым нужно фото в купальнике,- таких у меня и дома хватает. Мне нужно другое. И муж мне потом подтвердил, что фото в купальниках все просматривал - как без этого. Но никому "с купальниками" не писал.

4) следующий совет был - добавить разницу в возрасте: мне было 37, и я написала, что ищу мужчину до 45 лет. ЕленаМоделс мне сказали, что иностранные мужики как правило более ухоженные, выглядят лучше, и ищут зачастую побольше разницу в возрасте. Этому совету я последовала: изменила на 50 лет. Мужу моему тогда было 49, и он мне сказал, что, если бы у меня не стояло "до 50", он бы мне не стал писать.

5) Еще посоветовали мне - писать понравившимся мужчинам самой, потому что в западном обществе это нормально. Я пыталась этому совету последовать, честно просмотрела сайт, нашла мужчин, которые мне понравились. Но написать не успела никому, по-моему. Кстати, среди понравившихся был мой муж. Но меня напугало название города. Я сама из большого города, и искала в больших городах, которые на слуху. Название его города мне ни о чем не говорило. Но, когда он сам мне написал, - я его сразу узнала, и сразу ответила поэтому: решила, что такое совпадение нельзя упускать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джой, а до скольки дет можно быть пилотом? Во сколько их насильно на пенсию выгоняют? Неужели и после 60 они ведут самолеты с 300 человек на борту! А если от старости инфаркт инсульт? В любое воемя ж может?!

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 17:00 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Я все это уже писала, но напишу еще раз - может, кому поможет.

2) они мне тогда написали, что у меня короткие волосы, а мужики предпочитают длинные. Это меня не взволновало особо. Потому что мне короткие волосы нравятся, и длинные я больше не хочу.

3) чтобы я поместила фоографии в купальнике. Я этого делать не стала: решила, такие, которым нужно фото в купальнике,- таких у меня и дома хватает. Мне нужно другое. И муж мне потом подтвердил, что фото в купальниках все просматривал - как без этого. Но никому "с купальниками" не писал.

4) следующий совет был - добавить разницу в возрасте: мне было 37, и я написала, что ищу мужчину до 45 лет. ЕленаМоделс мне сказали, что иностранные мужики как правило более ухоженные, выглядят лучше, и ищут зачастую побольше разницу в возрасте. Этому совету я последовала: изменила на 50 лет. Мужу моему тогда было 49, и он мне сказал, что, если бы у меня не стояло "до 50", он бы мне не стал писать.

5) Еще посоветовали мне - писать понравившимся мужчинам самой, потому что в западном обществе это нормально. Я пыталась этому совету последовать, честно просмотрела сайт, нашла мужчин, которые мне понравились. Но написать не успела никому, по-моему. Кстати, среди понравившихся был мой муж. Но меня напугало название города. Я сама из большого города, и искала в больших городах, которые на слуху. Название его города мне ни о чем не говорило. Но, когда он сам мне написал, - я его сразу узнала, и сразу ответила поэтому: решила, что такое совпадение нельзя упускать.

Joi вот мне тоже Елена Моделс такие же советы давала, кроме волос. И мне сказали что для моего возраста , мне было 42, наличие ребенка 3 лет это большой минус, так как такой возраст подразуевает взрослых детей, хотя вхрослые у меня тоже имелись :c_laugh (на тот момент дочке страшей был 21 год и сыну 14 лет). В купальнике не выставляла ничего, а вот сама писала. Причем не как рассылку а имена в каждое сообщение ставила. Многие отвечать кстати стали. Дольше общалась с 2мя, один дядечка симпатичный из Денвера и мой муж который. Дядечка из Денвера отсеялся потом после разговора по скайпу, когда попросил говорить когда я одна дома буду, без детей. А куда я например дену 3 летку который лезет в монитор? Решила что в сад его, потом он кстати еще и претензии предьявлял, что я не хочу общаться с ним. А муж который наоборот начал показывать мечи светящиеся в монитор и игрушки какие-то. И когда букеты слал мне всегда для мелкого то мишку, то собачку прилагал. Да и приехать сразу был готов. А я вот так как больше для шутки там зарегестрировалась не была готова и поэтому в первый раз он приехал через 4 месяца только, но потом за год 5раз приезжал и за нами когда визу получили тоже приехал, чтобы я сама с детьми ( сыновьями) не летела. Мелкий( ему 8) папой его зовет сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 17:08 
openbook2 писал(а):
Джой, а до скольки дет можно быть пилотом? Во сколько их насильно на пенсию выгоняют? Неужели и после 60 они ведут самолеты с 300 человек на борту! А если от старости инфаркт инсульт? В любое воемя ж может?!

Непосредственность такая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че? Она ж написала что мужу 57-58 сейчас? Так мне интересно когда их выпроваживают на пенсию? Она ж сама сказала сколько лет? Меня вопрос безопасности полетов интересует. Джой прекрасно знает что я к ней прекрасно отношусь и мне абсолютно фиолетово какая у них разница в возрасте.

Маша , не все такие evil , как ты думаешь!

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно