|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:10 |
|
|
Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Но асцидент у нее в овне т.е. людям она кажется энергичной, быстрой, импульсивной, экстрималкой. у меня есть моя карта как на ней определить свой асцидент? а в каком это знаке у меня асцидент и что это значит? о хоссподи! Надо же так слово исковеркать. Асцендент! Спрашивали бы у кого пограмотней. Про экстрИмалку хотя бы понятно, что "ашипка". А с этим не сразу и догадаешься.  Таки спициялисты и прогноз дадут соответствующий.  что, прицепится больше не к кому сегодня? благо на форуме есть такая грамотная вы с асцидентами, аксидентами и прочими дисцедентами то же.. аминь ))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Deanah писал(а): Nena писал(а): меня одну все эти видео "наших" даже через экран компьютера вводят в жуткое смущение и вгоняют в краску? Точно знаю реакцию своего мужа на русских as such, дергающихся на улице перед камерой телефона, изображая из себя.. who knows what:).. А Вы кого из себя изображаете? "Не нашу"? И зачем ссылаться на мужа? Понимаете, что Ваше мнение не веское, поэтому мужа приплели? Дык на этом форуме мужа приплетают процентов 80. Как высший авторитет и истину в последней инстанции. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:12 |
|
|
квартиру она продала , вложила в дедовский домик , теперь после развода с вещами на выход , жалко Людка , она там такая растроеная , идет и не видит куда , и говорит , говорит . Лижбы хард атак не случился .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): квартиру она продала , вложила в дедовский домик , теперь после развода с вещами на выход , жалко Людка , она там такая растроеная , идет и не видит куда , и говорит , говорит . Лижбы хард атак не случился . Кто сказал- на выход?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:22 |
|
|
Совершенно не понимаю истерики по поводу Людмилы. Видела пару её видео наискосок, зато сколько в интернете грязи и сплетен по этому поводу. Возможно, и развода нет никакого, банально пиарится женщина раскручивая видео, а если и развод и что то она там вложила, то наверняка свое возьмет. Меня больше всего удивило как её в больнице спросили, откуда она и она автоматом не отрываясь от видео выдала "Из России", видео недавнее, она же, вроде, себя позиционировала украинкой и в конфликте была на стороне Майдана,вот это было странно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): Markesh полностью с тобой согласна , иногда мы получаем дорогие уроки . я тут ищю визитку , госуд. программа , кому за 55 предоставляют работу на парт-тайм , можно выбрать магазин, библиотеку, школу и работать а заодно заиплайтся на субсид. жилье , эта программа по всем штатам , у меня знакомая работает по ней 4 года. The Cranberries, а что за программа? Никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:28 |
|
|
да у меня есть визитка , там несколько ( много) штатов перечислено , для этих людей , кому трудно найти работу , им помогают устроится , гавермент платит зарплату , моя знакомая , работает в триф сторе патр тайм и получает продукты в фуд панти, вот еще на жилье в Браг эплаймся , будет ей жилье сколько то % платить , ей неплохо .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая у Люды специальность с родины? Она тото рассказывала про свою работу , но я уже не помню
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
юрист она
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Я тоже не припомню, чтоб она продавала квартиру в Ялте. Вряд ли. она показывала квартиру какую-то ... я поняла. что в одном доме у нее две квартиры: её и дочки. она даже сказала. эта на 7 (???) этаже. а потом я еще купила на 9 . как-то так а что продала она - не слышала от нее. а дать ему погасить долг за дом могла и со сбережений с 90-х годков. когда она была крутышкой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
люда ведь пенсию российскую теперь получает. думаю это тысяч 12-15 вполне может быть. ну а в $ конечно ж это копейки
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Matryoshka писал(а): Совершенно не понимаю истерики по поводу Людмилы. Видела пару её видео наискосок, зато сколько в интернете грязи и сплетен по этому поводу. Возможно, и развода нет никакого, банально пиарится женщина раскручивая видео, а если и развод и что то она там вложила, то наверняка свое возьмет. Меня больше всего удивило как её в больнице спросили, откуда она и она автоматом не отрываясь от видео выдала "Из России", видео недавнее, она же, вроде, себя позиционировала украинкой и в конфликте была на стороне Майдана,вот это было странно. Иногда так автоматом отвечают, мой тоже бывает говорит ' айм рашен'.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): А какая у Люды специальность с родины? Она тото рассказывала про свою работу , но я уже не помню Адвокат. И у нее была своя контора. По-моему нотариальная, сейчас уже на 100% не уверена. Посмотрела я ее видео. Видно что расстроена по-настоящему. Искренне жаль. Надеюсь она быстро восстановится и придет в себя. Она привлекательная. энергичная. может еще радоваться в будущем будет. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Только надо увидеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Совершенно не понимаю истерики по поводу Людмилы. Видела пару её видео наискосок, зато сколько в интернете грязи и сплетен по этому поводу. Возможно, и развода нет никакого, банально пиарится женщина раскручивая видео, а если и развод и что то она там вложила, то наверняка свое возьмет. Меня больше всего удивило как её в больнице спросили, откуда она и она автоматом не отрываясь от видео выдала "Из России", видео недавнее, она же, вроде, себя позиционировала украинкой и в конфликте была на стороне Майдана,вот это было странно. конечно ж из России... россиянка российская пензия в раза два . а то и три побольше украинской будет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 16:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): люда ведь пенсию российскую теперь получает. думаю это тысяч 12-15 вполне может быть. ну а в $ конечно ж это копейки Для этого ей нужно было туда съездить, получить паспорт и оформить или переоформить пенсию. Она ездила разве?
|
|
 |
|
 |
|