|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самая вкусная курица: Central market, peppercorn and lemon.))) Поменьше, посуше и немного подороже, чем в Кастко-$8, но какая вкуснятина!! Это уже готовая? а просто целую там покупали?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 16:31 |
|
|
AllaDan писал(а): где-где? кто-то подумал, другая подхватила, 3я раздула, а сейчас мне модераторов спрашивать? Девушки сплетницы, если не уверены, не раздувайте, сами модераторов сначала спросите. Бабки выдумщицы. Ничего себе, за супчик придрались. а мне осталось только поржать от такого дебилизма.  Пара глухих пара слепых ,так это называеться ? http://www.heartfixer.com/AMRI-Nutrigen ... totoxicity Смотрите " glutamate-gaba imbalance excitotoxicity " А так же не забудьте посмотреть еще и " Food high in excitotoxins" как впрочем и все остальное . Только вы всё равно не поймете так как тест этот не делали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaDan писал(а): Qwesta, nyk2009, Zvezda, так и запишем, бабки выдумщицы и склок раздувательницы на лавочке у подьезда.
Марш бегом к модераторам и админу, выясняйте чтто вы там наплели. Тэкс, ну где твое опровержение то , в виде предложения " Я никогда не выходила под ником Смарткитти" , а? А то базар развела, а сказать ниче не сказала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Zvezda писал(а): AllaDan писал(а): Qwesta, nyk2009, Zvezda, так и запишем, бабки выдумщицы и склок раздувательницы на лавочке у подьезда.
Марш бегом к модераторам и админу, выясняйте чтто вы там наплели. Тэкс, ну где твое опровержение то , в виде предложения " Я никогда не выходила под ником Смарткитти" , а? А то базар развела, а сказать ниче не сказала  Идите к админу или модераторам, там и выясняйте свою ложь и выдумки. а я, когда пришла сюда, ясно сказала, я никем другим ником здесь не была, впрочем админу и модераторам это легко видно, я лично 20 раз перед вами обьясняться не обязана. Кто ВЫ такая? Вам, девушка Звезда поменьше звездеть надо, мозги расплавятся или ..... наверно уже расплавились.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я cупчики только из маленьких курочек делаю. Бульон наааамного вкуснее!!!И жира совсем нет.
http://www.tyson.com/Products/Our-Produ ... -Hens.aspx
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно она и есть Смарткитти, а еще Бетти, и бог знает, сколько там еще ников у нее. Если бы она не была ей, спросила бы, кто это такие, а так все сразу ясно. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mrv71 писал(а): Ну конечно она и есть Смарткитти, а еще Бетти, и бог знает, сколько там еще ников у нее. Если бы она не была ей, спросила бы, кто это такие, а так все сразу ясно.  Ага, а еще я mrv71, Папа Римский, Христос и Мария.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaDan писал(а): Zvezda писал(а): AllaDan писал(а): Qwesta, nyk2009, Zvezda, так и запишем, бабки выдумщицы и склок раздувательницы на лавочке у подьезда.
Марш бегом к модераторам и админу, выясняйте чтто вы там наплели. Тэкс, ну где твое опровержение то , в виде предложения " Я никогда не выходила под ником Смарткитти" , а? А то базар развела, а сказать ниче не сказала  Идите к админу или модераторам, там и выясняйте свою ложь и выдумки. а я, когда пришла сюда, ясно сказала, я никем другим ником здесь не была, впрочем админу и модераторам это легко видно, я лично 20 раз перед вами обьясняться не обязана. Кто ВЫ такая? Вам, девушка Звезда поменьше звездеть надо, мозги расплавятся или ..... наверно уже расплавились. Нэ вэрю. Иди еще поругайся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Я cупчики только из маленьких курочек делаю. Бульон наааамного вкуснее!!!И жира совсем нет.
http://www.tyson.com/Products/Our-Produ ... -Hens.aspx О не могу я их готовить и кушать,слезы идут. Ведь это цыплятки совсем.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Hена красивые фотки, растешь как фотограф 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 22:01 |
|
|
http://www.amazon.com/Ka-Me-Bean-Thread ... +bean+kame
Девочки, раз здесь за еду и добавки зашел разговор, эти спагетти хорошие? там в ингредиентах только mung bean starch я даже не знаю, что это.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 23:10 |
|
|
AllaDan писал(а): mrv71 писал(а): Ну конечно она и есть Смарткитти, а еще Бетти, и бог знает, сколько там еще ников у нее. Если бы она не была ей, спросила бы, кто это такие, а так все сразу ясно.  Ага, а еще я mrv71, Папа Римский, Христос и Мария. Уууууу как тут у вас весело Срываем маски... Кто есть кто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А мне так супчик понравился, даже слюнки потекли,но не тут то было, как с моим платьем не угодила, уж такую худую как я со своими 48 кг и то полной сделали в соседней теме 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 25 фев 2015, 00:12 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta, nyk2009, Zvezda, так и запишем, бабки выдумщицы и склок раздувательницы на лавочке у подьезда.
Марш бегом к модераторам и админу, выясняйте чтто вы там наплели. С чего такая истерика на простой вопрос не вы ли Смарт Китти? Сразу на оскорбления, о.о , перешли. Сами вы эти все слова, чем вы меня полили. Еще указывать тут бyдет кому и что делать. А про Смарт Китти вас давно вычислили. Сами берите и перерывайте темы, колобок вы наш.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 25 фев 2015, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): Rachel писал(а): AllaDan писал(а): просто поделиться, мой домашний обед в холодный зимний день, куриный острый супчик Очень аппетитно, рецепт в студию! Это на втором бульоне? Где курицу покупали? Не могу найти вкусную курицу здесь этот супчик я описывала пару дней назад в другой теме, тогда же сфотографировала, но только сегодня уменьшила и поставила фото. Рецепт простой: я беру обычную курицу (окорочка), отвариваю ее в воде с солью до готовности, кyрицу на тарелку, бульон выливаю, надеюсь гормоны, жир, химикаты идут во слив, может не все, но все-таки. Потом готовлю суп из пакета (внизу фото, этот суп не такой жирный и не такой соленый как американские), кладу картошку, если есть броколи или калифорния микс из морозилки, бросаю туда же отварную курицу, картошка готова, все готово, заправляю зеленью (тут силантро, но может быть петрушка, зеленый лук), черный перец и уже в тарелке острый красный перчик и лимонный сок. Дежурное блюдо и курица не воняет химикатами, жиром и всякой фигней, на вкус нормальная, вкусная курочка.  какое у вас странное представление о химии. 
|
|
 |
|
 |
|