|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В Техасе полночь уже. Здесь 5 пм. Мне еще тусоваться и тусоваться. Не портите хорошую тему. Я уже сказала, что почти ВСЕХ люблю.  Тему уже давно твоя любимая Гудля испортила И тебе вроде очень понравилось когда она тут девочек оскорбляла,красивых девочек Ты ей даже в любви после этого призналась Так что НЕ пытайся на нас все свалить, СТРЕЛОЧНИЦА
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:15 |
|
|
Ничего страшного, можно еще вывести тему на достойную финишную прямую. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:16 |
|
|
Хстати, а "добрай и карошей" теме с фотками....... Мы, так и не даждалис фоток "добраво и карошева" носа Худли......... How come (I wonder)? Tamara1841 писал(а): Здесь тема добрая, хорошая.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:18 |
|
|
Том, "финишная прямая" ето фотка Худлинава "хай-класса" носа, right? Tamara1841 писал(а): Ничего страшного, можно еще вывести тему на достойную финишную прямую. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ничего страшного, можно еще вывести тему на достойную финишную прямую.  Ага, с этим согласна Вот ты этим и займись. Гудлю свою любимую гони в шею если с ведром говна опять заявцца Ты в Психах в отпуске вроде И опять все дни на форуме торчишь (я фуею дорохая редакция) Прям жалко тебя даже Неужели в отпуске нечем заняцца, сходить ченить посмотреть А то скоро тебе опять назад к сумкам 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:22 |
|
|
Сори, перечитала. Тамара в путешествии тусит. Еще хуже. Вообще. Радовалась бы жизни, так еще успевает на форуме побрехаться во время развлечений. И не гадко же после этого. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:23 |
|
|
Я ни с кем и не ругаюсь, сижу себе в среду в Сиднее , отсюда и вещаю.  Смотреть начну завтра, сегодня сил нету после перелета.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:24 |
|
|
(сижу, значит, с саркастииической такой, улыбкой) Я не "ребеночек наивный". Просто к людям, как к себе отношусь. И ничего страшного, если нет в ответ пoхожего пocыла. Потому что это выбор каждого. Мне, самой для себа, так понятнее и легче жить. И никто не обязан понимать эту жизнь, как я. Но МНЕ мое предсталение о мире нравится. Выглядеть молодо я буду стремится всегда. Это заложено в гороскопе. Мне так нравится. Но то что я стараюсь по человечески, по честному (даже с ним) это не значит, что я не могу быть сердитой или жеской. Могу. И ругатся могу вместе со щeпками. Просто редко как то, это меня надо сильно постаратся обидеть. С хамами я просто включаю игнорирование (если и легче - пожалуйста, но я воспитана по другому). Фантазия большая, ну так кому что нравится. А люблю думать и стремится, что все хорошо, по доброму, по честному. Судьба и без меня свое вернет обидчикам. Я верю в настоящую, не голддигерскую любовь. И при этом не вижу ужас-ужас v том, если кто то выбирает для себя голддигерство. Ценю прайвеси людей. Им хорошо? ну и все! Для себя выберу свое представление. Наверное мне надо было родится водолеем. Но я телец и упрямство, решатель проблем, стабильность, консерватизм в вопросах семьи и брака- это моя судьба. При этом я люблю людей, очень. Мне в кайф много друзей в доме принимать. И не жалко совсем. Я на авантюры способна. Рискнуть могу. И начать с нуля для меня не проблема. Мне нравится природа. И красивые вещи. Вообще когда красиво люблю. Я отдыхаю в своих хобби. И если бы счастье продавали в коробочках, купила б всем. Не жалко. И дипрессию и растройство я не понесу выливать на всех подряд. Мне не интересно это. Поэтому может и кажется, что я безобидный такой эльф/дюймовочка. Но это далеко не так. Кусатся я то же умею. Просто не хочу делать больно людям. Зачем. Жизнь и без меня со всех сторон дает жару. Уж лучше буду мечтать , чем в любом видеть плохое. Конечно нужно уметь закрыватся. Всякое бывает. Но мне просто нравится, когда интересно. Не скучно. Смешно. А негатив ... вот еще, это такая зараза, которая найдет везде, делать нечего еще сознательно себе притягивать плохое. И окружающим портить настроение. Такой я видно и умру. А опыт, как видим в аспириновой теме, и в 50 далеко не у каждого присутствует. И решение ситуаций усугубляет. Уметь ладить с людьми не с возрастом приходит. У меня всю жизнь кругом масса друзей и приятелей, уметь строить отношения, отдавать себя, это мозги, а не возраст. Умение разрешать серьездные проблемы по человечески то же. Goodly писал(а): Нет,не читала. Ну и что? "Никому такого опыта не пожелала бы"- это не опыт, а -обстоятельства(ситуация) ,через которую человеку необходимо пройти, если оно случилось. Что ж? Ни она первая,ни она последняя. Я говорила о жизненном опыте. Это другое. Это набирается с годами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:25 |
|
|
Bielita писал(а): Сори, перечитала. Тамара в путешествии тусит. Еще хуже. Вообще. Радовалась бы жизни, так еще успевает на форуме побрехаться во время развлечений. И не гадко же после этого.  Побрехаться? Цитатку в студию! Гадко? Я таких слов даже не знаю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:30 |
|
|
Blake писал(а): Ну да, жалкая "бличащая сваи три нещасные валасины" тетка "ф летах", "бес кола и бес двара", никаму ни нужная нафик (фсе т.н. "приличные" мужья, каторыми ана туть пастаянна пытаецца "хвастацца" фсе дали ей канкретный "пинок пат зад" (и очен быстра)), пытаецца (па ейным сопственным славам) хоть как-та "присасацца" к любому трухляваму ванючему старичью, ипет (бедняхофф) насильна (затыкая нос от ихнево "старческова омбре") устраиваить им (страшнавато-выхлящий) стрЫптиз на кухоннах паверхнастях, тряся сваими зассаными нестрираннами "утяшшками" и устраивающая им безабразные хрязные пьяные хрязные сцены-разборки "на людяхх" (так што бехуть ани ат нее "раняя тапки" (и Виахру).....)]  спасибо, поблевала (ты откуда все это знаешь, неужто от нее самой?, вот это я понимаю высший пилотаж)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:33 |
|
|
Квеста зачем вы так распыляетесь? Это ж в стенку. Нашли кому объясняться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:35 |
|
|
Квеста, дарахая, ни абращай фнимание на ету старую "балную на фсю холаву" форумскую абизьяну........... Та ана мизинца тваево не стоит, trust me! Qwesta писал(а): (сижу, значит, с саркастииической такой, улыбкой) Я не "ребеночек наивный". Просто к людям, как к себе отношусь. И ничего страшного, если нет в ответ пoхожего пocыла. Потому что это выбор каждого. Мне, самой для себа, так понятнее и легче жить. И никто не обязан понимать эту жизнь, как я. Но МНЕ мое предсталение о мире нравится. Выглядеть молодо я буду стремится всегда. Это заложено в гороскопе. Мне так нравится. Но то что я стараюсь по человечески, по честному (даже с ним) это не значит, что я не могу быть сердитой или жеской. Могу. И ругатся могу вместе со щeпками. Просто редко как то, это меня надо сильно постаратся обидеть. С хамами я просто включаю игнорирование (если и легче - пожалуйста, но я воспитана по другому). Фантазия большая, ну так кому что нравится. А люблю думать и стремится, что все хорошо, по доброму, по честному. Судьба и без меня свое вернет обидчикам. Я верю в настоящую, не голддигерскую любовь. И при этом не вижу ужас-ужас v том, если кто то выбирает для себя голддигерство. Ценю прайвеси людей. Им хорошо? ну и все! Для себя выберу свое представление. Наверное мне надо было родится водолеем. Но я телец и упрямство, решатель проблем, стабильность, консерватизм в вопросах семьи и брака- это моя судьба. При этом я люблю людей, очень. Мне в кайф много друзей в доме принимать. И не жалко совсем. Я на авантюры способна. Рискнуть могу. И начать с нуля для меня не проблема. Мне нравится природа. И красивые вещи. Вообще когда красиво люблю. Я отдыхаю в своих хобби. И если бы счастье продавали в коробочках, купила б всем. Не жалко. И дипрессию и растройство я не понесу выливать на всех подряд. Мне не интересно это. Поэтому может и кажется, что я безобидный такой эльф/дюймовочка. Но это далеко не так. Кусатся я то же умею. Просто не хочу делать больно людям. Зачем. Жизнь и без меня со всех сторон дает жару. Уж лучше буду мечтать , чем в любом видеть плохое. Конечно нужно уметь закрыватся. Всякое бывает. Но мне просто нравится, когда интересно. Не скучно. Смешно. А негатив ... вот еще, это такая зараза, которая найдет везде, делать нечего еще сознательно себе притягивать плохое. И окружающим портить настроение. Такой я видно и умру. А опыт, как видим в аспириновой теме, и в 50 далеко не у каждого присутствует. И решение ситуаций усугубляет. Уметь ладить с людьми не с возрастом приходит. У меня всю жизнь кругом масса друзей и приятелей, уметь строить отношения, отдавать себя, это мозги, а не возраст. Умение разрешать серьездные проблемы по человечески то же. Goodly писал(а): Нет,не читала. Ну и что? "Никому такого опыта не пожелала бы"- это не опыт, а -обстоятельства(ситуация) ,через которую человеку необходимо пройти, если оно случилось. Что ж? Ни она первая,ни она последняя. Я говорила о жизненном опыте. Это другое. Это набирается с годами.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:44 |
|
|
Ну один раз можно. Не дойдет - это уже проблема человека. Bielita писал(а): Квеста зачем вы так распыляетесь? Это ж в стенку. Нашли кому объясняться. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:45 |
|
|
Цынь, та ана фсе ето сваё ванючее исподнее сама на хворум вываливаеть пириодицски....... And yes, "ва фсех "интимных" падробнастях too....... And, yes, мы тоже фсе ат них блюём.......... cinnamon писал(а): Blake писал(а): Ну да, жалкая "бличащая сваи три нещасные валасины" тетка "ф летах", "бес кола и бес двара", никаму ни нужная нафик (фсе т.н. "приличные" мужья, каторыми ана туть пастаянна пытаецца "хвастацца" фсе дали ей канкретный "пинок пат зад" (и очен быстра)), пытаецца (па ейным сопственным славам) хоть как-та "присасацца" к любому трухляваму ванючему старичью, ипет (бедняхофф) насильна (затыкая нос от ихнево "старческова омбре") устраиваить им (страшнавато-выхлящий) стрЫптиз на кухоннах паверхнастях, тряся сваими зассаными нестрираннами "утяшшками" и устраивающая им безабразные хрязные пьяные хрязные сцены-разборки "на людяхх" (так што бехуть ани ат нее "раняя тапки" (и Виахру).....)]  спасибо, поблевала (ты откуда все это знаешь, неужто от нее самой?, вот это я понимаю высший пилотаж)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 00:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну один раз можно. Не дойдет - это уже проблема человека. Bielita писал(а): Квеста зачем вы так распыляетесь? Это ж в стенку. Нашли кому объясняться.  Qwesta, this person is "seriously" (and pretty badly) sick in her head........ the whole forum had known this for quite a whike already.......
|
|
 |
|
 |
|