|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): а что, про недвижимость уже все, никому не интересно? обвиняли меня в том, что ничего не рассказываю, все скрываю, все себе - нет бы людям, а когда я все по полочкам разложила - все, никому не интересно и не нужно?
Кстати, тема - чемпион по просмотрам)))) Очень даже интересно, но возникло ответвление, не хочется засорять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Masa писал(а): а что, про недвижимость уже все, никому не интересно? обвиняли меня в том, что ничего не рассказываю, все скрываю, все себе - нет бы людям, а когда я все по полочкам разложила - все, никому не интересно и не нужно?
Кстати, тема - чемпион по просмотрам)))) мне очень интересно! особенно для перепродажи вот спрашивала Цитата: если человек покупает что-то для флипа с агентом за кеш на ступеньках корта, как скоро он может выставить дом на продажу? у него же нет лицензии брокера или кто он там, значит только по получении тайтла а если они это как машину оформляют - будет от 6 до 8 недель минимум а если пирожок горячий? У нас таких аукционов нет (или я о них не знаю), у нас нормальные аукционы, после них тайтл присылают через месяц, и я говорила, что я не флипаю, я не продаю недвижимость вообще. Покупаю, капитально ремонтирую и сдаю. Twinky писал(а): Маса, я вас ВСЕГДА внимательно читала... до этого момента. Как вы учили ваших строителей? вы рассказываете интересные вещи, но... народ уже заскучал... я, например, делаю ремонт, у меня есть много фото.... иногда я их даже показываю. это я делаю намек... покажите что-нибудь...  Первые два ремонта приезжал бывший бойфренд, у него была в штатах строительная фирма, он с местными ребятами делал эти ремонты вместе, дальше они уже сами. Фото, пожалуй, не рискну, хватит того, что мне тут рассказали, что я деньги зарабатываю неправильно))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Masa писал(а): У нас таких аукционов нет (или я о них не знаю), у нас нормальные аукционы, после них тайтл присылают через месяц, и я говорила, что я не флипаю, я не продаю недвижимость вообще. Покупаю, капитально ремонтирую и сдаю. а покупаете по совету реэлтора? и проф поиск недвижимости за %% необходим? вы показывали оч хороший дом в ирвинг парке за 100 который взлетел до 700, хотя в округе др дома до сих пор имеют не такие цены... это было с подсказки профи?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Masa писал(а): У нас таких аукционов нет (или я о них не знаю), у нас нормальные аукционы, после них тайтл присылают через месяц, и я говорила, что я не флипаю, я не продаю недвижимость вообще. Покупаю, капитально ремонтирую и сдаю. а покупаете по совету реэлтора? и проф поиск недвижимости за %% необходим? вы показывали оч хороший дом в ирвинг парке за 100 который взлетел до 700, хотя в округе др дома до сих пор имеют не такие цены... это было с подсказки профи? Это мне профи скидывают объедки, то, что себе хотели, но денег не хватило))) И да, конечно я это оплачиваю отдельно.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
спасибо что отвечаете! а эти риэлторы - это дружеские контакты? или при каком-то стандартном алгоритме любой человек может запросить опытного риэлтора о такой услуге (я не знаю названий, может существует термин тому что вы просили?)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 16:58 |
|
|
Masa писал(а): 20 долларов уборщице за одну уборку, которая убирает полдня и очень плохо. Я плачу зарплату моей собственной девочке, которая хорошо убирает квартиру за час, а это, к примеру, значит, что мне не нужен пустой день между жильцами, чтобы привести квартиру в порядок, но для этого нужно иметь достаточно квартир, чтобы у девочки была фул тайм работа.
Masa, а как можно убрать квартиру за час?? срала -мазала по печи лазила , я вообще то несколько домов убираю в свободное время , у меня уходит 3,5- 4 часа , дома большие , как можно убрать за час ? у меня вообще то глубокая уборка , делаю на совесть , поэтому клиенты одни и теже по 6 -7лет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 17:10 |
|
|
а вообще убрать квартиру за 20 , круто , я бы отказалась , 8 часов - 8 квартир , да не это не для меня , пахать как папо карло . я тут 2х bedroom townhouse убирала за 3 часа - 60 баксов и то устала а 8 aparts сдохла бы на месте .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): 20 долларов уборщице за одну уборку, которая убирает полдня и очень плохо. Я плачу зарплату моей собственной девочке, которая хорошо убирает квартиру за час, а это, к примеру, значит, что мне не нужен пустой день между жильцами, чтобы привести квартиру в порядок, но для этого нужно иметь достаточно квартир, чтобы у девочки была фул тайм работа.
Masa, а как можно убрать квартиру за час?? срала -мазала по печи лазила , я вообще то несколько домов убираю в свободное время , у меня уходит 3,5- 4 часа , дома большие , как можно убрать за час ? у меня вообще то глубокая уборка , делаю на совесть , поэтому клиенты одни и теже по 6 -7лет . Ну это же не дома. Это квартира для туристов. Они там живут неделю максимум, а то и уикенд. Они не успевают ничего уделать. Это как гостиничный номер. Больше часа там никто никогда не убирает, а то и меньше. Ну может делается генеральная раз в сезон со стиранием штор и заглядыванием в каждый уголок. Тогда может и больше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может 500 кВ ск фиитов. Но всп равно быстро за час.
Постель полотенца туалет ванна коврики, каунтеры.... Быстро. Если профессионал только .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): спасибо что отвечаете! а эти риэлторы - это дружеские контакты? или при каком-то стандартном алгоритме любой человек может запросить опытного риэлтора о такой услуге (я не знаю названий, может существует термин тому что вы просили?) моя подруга специально заводила дружеские контакты, да и сейчас продолжает. Один из методов - позвонить агенту и сказать, что хочешь купить, но своего агента у тебя нет. Тогда продавец сразу смекает "оооо, дабл комишнс" , и не поленится сразу приехать-показать, дать требуемую информацию, или в следующий раз позвонить))))) Она теряет свои проценты, но получает дома, вдвое дешевле, вот такая математика. Потом билеты на шоу или спорт прислать, к примеру. От чистого сердца ))) Ну и знать город наизусть, аукционы выходят тысячами, все эти листинги просмотреть, четко представлять себе каждый адрес. Она в 5 утра уже лопатит, каждый день.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Masa, а как можно убрать квартиру за час?? срала -мазала по печи лазила , я вообще то несколько домов убираю в свободное время , у меня уходит 3,5- 4 часа , дома большие , как можно убрать за час ? у меня вообще то глубокая уборка , делаю на совесть , поэтому клиенты одни и теже по 6 -7лет . Ну это же не дома. Это квартира для туристов. Они там живут неделю максимум, а то и уикенд. Они не успевают ничего уделать. Это как гостиничный номер. Больше часа там никто никогда не убирает, а то и меньше. Ну может делается генеральная раз в сезон со стиранием штор и заглядыванием в каждый уголок. Тогда может и больше. Плюс ремонт специально делался "легкоубираемый", все материалы и поверхности, даже дизайн я продумывала - никаких мусоросборников, чтобы все оттиралось одним движением. Горничная по норме убирает от 8 до 20 номеров
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 01:05 |
|
|
Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Swompi писал(а): Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток What is average income in your area?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 02:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Swompi писал(а): Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток What is average income in your area? Я не в штатах
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 31 авг 2015, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вы же знаете, куда едете?
|
|
 |
|