Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):
С глаз долой из сердца вон . ЧЕ и не сделаеш ради нового k.у.я.

Это точно. :c_laugh
А зачем от бойфренда рожала по рабочей визе?Все они там хороши!

Похоже, что мамаша намучалась с получением гринки. Если она 10 лет по рабочей визе была - почему работодатель ей гринку не сделал? Значит, родила она от БФ в надежде, что женится и гринку сделает. Не женился. Оббивала, наверное, пороги иммиграционных лоеров годами и выцепила, наконец, себе одного лоера, который пообещал жениться. Она тут же бросает БФ и присасывается к лоеру и срочно рожает уже от него, чтобы закрепиться.

Лоеру орава детей не нужна, тем более что старшая девочка привязана к предыдущему БФ матери и считает того отцом, не принимает нового. Лоер ставит матери ультиматум: или я, или дочь - для матери выбор очень легкий, конечно - он! Придумывается хитрый план по избавлению от дочери. Празднуется 15-летие дочери, подарки, поцелуи, "мы тебя так любим, вот в подарок тебе - поездка за границу, посмотреть на Россию, на место, где родилась!" Ничего не подозревающая девочка благодарит за такой неожиданный и необычный "подарок". Через неделю после дня рождения ее сажают на самолет и "бай-бай".

Все-таки какая мать скотина: ради гринки и рожает, и "обратно запихивает" (избавляется) от своиx детей с легкостью. Я бы ее даже человеком бы не назвала.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще на мою фантазию бочку катят.

как страусы отказываются видеть факты.

-Дочь бросила американскую школу,
-проблемы с законом,
-дочери грозила тюрьма и
-дочери и матери грозила депортация
. (мать бы потеряла другово ребенка)

Дочь оклеветала родного отца в педофилизме дабы лишить его отцовских прав для того чтобы ее отправили обратно в америку.

А то что вы выдумываете об отчиме- нигде об этом слова не сказано.

Если вы не верите статье , то и выдумывать не надо.

http://ria.ru/nsk/20131029/973276638.html

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 07:43 
Действительно и выдумывать не надо, журналисты сами выдумают. :c_laugh
Уже и 2 ого ребёнка лоеру приписали. :c_laugh Араба как будто в природе не существовало. Мать всетаки с журналистами пообщалась. С удовольствием продолжила "_топить " родную дочь с наркотой, лишь бы она никакую визу в страну не получила в последствии. Обеляет себя. Сама грудничка кинула на 2 года потом забрала на 13 лет. Уж напортачила с документами ну дала бы ребёнку возможность вернуться. Депортации она побоялась - гонит!!!!! Для того чтобы депортировали матери самой надо было наркоту продавать. Статья рассчитана на людей не знающих иммиграционных правил. Уже года три как только криминал депортируют, Обама указ написал. Мать не попадала никаким образом. А дочь полиция должна была схапать и доказать в суде что она партию наркоты продавала а не дозу, если она вообще что то продавала.
Все таки Крембери права из за мужика это все. И главное продолжает добиваться чтобы в страну не въехала дочь.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):
С глаз долой из сердца вон . ЧЕ и не сделаеш ради нового k.у.я.

Это точно. :c_laugh
А зачем от бойфренда рожала по рабочей визе?Все они там хороши!

Похоже, что мамаша намучалась с получением гринки. Если она 10 лет по рабочей визе была - почему работодатель ей гринку не сделал? Значит, родила она от БФ в надежде, что женится и гринку сделает. Не женился. Оббивала, наверное, пороги иммиграционных лоеров годами и выцепила, наконец, себе одного лоера, который пообещал жениться. Она тут же бросает БФ и присасывается к лоеру и срочно рожает уже от него, чтобы закрепиться.

Лоеру орава детей не нужна, тем более что старшая девочка привязана к предыдущему БФ матери и считает того отцом, не принимает нового. Лоер ставит матери ультиматум: или я, или дочь - для матери выбор очень легкий, конечно - он! Придумывается хитрый план по избавлению от дочери. Празднуется 15-летие дочери, подарки, поцелуи, "мы тебя так любим, вот в подарок тебе - поездка за границу, посмотреть на Россию, на место, где родилась!" Ничего не подозревающая девочка благодарит за такой неожиданный и необычный "подарок". Через неделю после дня рождения ее сажают на самолет и "бай-бай".

Все-таки какая мать скотина: ради гринки и рожает, и "обратно запихивает" (избавляется) от своиx детей с легкостью. Я бы ее даже человеком бы не назвала.

:m_yes :s_thumbup
Дай бог эта мамаша исключение.
https://www.youtube.com/watch?v=yXaMAA-CiUg

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думается, лоер ей ультиматум поставил.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цто то как то не учитываете вы одно - когда происходили события, у матери у самой статуса не было, не говоря о девушке. И даже еали не тюрьма, а хоть один привод, как говорят в росии на 15 суток, и.да тут всеравнопо таким кесамсмалл клей корт идет, то девушке не получить граждансто никогда, а гринки лишить могут тоько так. Одно из условий гражданства никаких противоправных действий в стране. Даже если б не посадили, а просто ее загребли и потом под залог выпустили - это все, конец. Загаженый рекорд ладно, но она никогда бы узе не получила гражданство. Через мать то же не получила б , там вопрос задают обязательный, имелись ли проблемы с законом. И вообще у них уже на вас вся инфа есть, когда идеш на это собеседование. Они вопросы заают и смотрят гдевреш, а где нет.

.

Я знаю людей, которые сидели в тюрьме и получили гражданство.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во втором видео дева говорила , что она "сама никогда не хотела жить с отцом". Как в 2 года можно не хотеть не знаю, но она на вопрос ответила именно так "я сама не хотела жить с ним".

Betty123 писал(а):
Мать через брак закрепилась в стране, а дочь выкиеула нафиг. Нафига Тащила в страну. Оставила бы бабке с отцом.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему уж не упомню, писали про детей в американских школах, каких там ябед растят. Они с дества приучаются улыбаться в лицо и делать гадости за спиной. Уж не помню где, врать не буду, прочла, что известная личность растить своего ребенка привез в Россию из США, не захотел штатовского воспитания. Я все по теме не читала, могу только предполагать, в приципе все в этой теме только предположения, что девочка, воспитанной американской системой безнаказанности стала такие фертеля вытворять, что мама и отправила ее в Россию. Не просто так же все было. Что в чужой семье творится никто точно не знает. Говорится одно, а делается другое зачастую.

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно