Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 14:25 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Blake писал(а): Класс!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 16:50 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 23 сен 2014, 23:09 |
|
|
Разговор в курилке банка. Первый клерк: - Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй клерк: - А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы десяти тысяч долларов. - А они у тебя когда-нибудь были? - Можно подумать, что я когда-нибудь себя хорошо чувствовал!..
Раньше не мог понять, как с женщинами можно «дружить», а теперь и с мужиками дружить как-то стесняюсь.
- Как решить проблему перенаселения планеты? - Эбола прийде - порядок наведе!
— Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет!
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи то ведь женщины.
Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: — Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: — Разгонишь до 100 — заплачу штраф в тройном размере.
Зимой на скользком асфальте количество культурных людей резко уменьшается.
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу : — Это же надо так деньги любить!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 05:46 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 05:47 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 05:48 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 05:52 |
|
|
Случай на собеседовании
Ходил мой товарищ сегодня на собеседование в одну контору. Контора крупная, должность хорошая и перспективная.
В процессе ему был задан вопрос . далее цитата " вопрос по управлению продажами в FMCG в условиях всемирной глобализации, как я ее вижу..."
Мой друг хоть и дебил, но не тупой. Ответа он не знал, но, т.к. он в последнее время часто смотрел прессухи Виталика, то изрёк такой ответ:
"в условиях всемирной глобализации и захвата мелкого и среднего бизнеса более крупным,считаю,что управление продажами становится одним из наиболее первоочередных и жизненноважных аспектов для любого управленца,так как именно с их помощью мы можем продолжать удерживать компании на плаву, принося компаниям финансовые блага и удерживая определенный уровень рентабельности.безусловно априори разумеется,что верный взгляд на управление продажами в контексте глобализации может быть только один,именно его свойства и присущи и моим,и вашим действиям в управлении продажами компанией. совершенно понятно,что наши с вами взгляды не могут быть различны,так как в контексте мною вышеизложенного единственноверный взгляд на управление продажами только один,который мы с вами оба и разделяем."
На что получил понимающий кивок в ответ, типа всё правильно мыслишь, и приглашение на собеседованию уже с генеральным.
Может тактика "Кличко" ещё кому пригодится чтобы выкрутиться. via ЯП
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
 Начни использовать свою карточку в тренажерный зал уже сегодня!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 07:13 |
|
|
Вот у меня соседка молодец... 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... учительницей работает русского языка и литературы!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 07:18 |
|
|
Людоеды сетуют на обилие черствых людей.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 07:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 07:45 |
|
|
Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить".
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 24 сен 2014, 07:59 |
|
|
Подводная лодка ВЕЛИКИХ УКРОВ