|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:40 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Тема о знакомствах и замужестве за иностранцев! Вы написали что пошли в ксфе кофе пить( я так понимаю с подтекстом познакомится), хотя надо бы было на сайт пойти, но вам лень? Вот я и спросила как успехи в кафешке? Или о чем ваш пост???????  тема о том как встретили первого мужа американца, который перевез в Омеригу Так? Clear now! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:41 |
|
|
без подтекста, просто захотела вкусное пирожное, после стресса Пошла в кафе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:41 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Тема о знакомствах и замужестве за иностранцев! Вы написали что пошли в ксфе кофе пить( я так понимаю с подтекстом познакомится), хотя надо бы было на сайт пойти, но вам лень? Вот я и спросила как успехи в кафешке? Или о чем ваш пост???????  тема о том как встретили первого мужа американца, который перевез в Омеригу Так? Трамвай ждала а подошёл американец
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Ia vse FOTKI propystilaaaaaaaaaaa  Аналагична............. вот так и ложись параньше спать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:53 |
|
|
Blake писал(а): вот так и ложись параньше спать   кто не успел, тот опоздал! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 10:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): missviolette писал(а): А почему на сайтах лучше? Только не на сайтах вроде Еленасмоделс-они вроде тех встреч, мужики как товар по каталогам невест разглядывают в какую пальцем тыкнуть. Лучше самой их как товар перебирать и варианты еще держать в запасе. Вот как раз сайт ЕленаМоделс очень хороший!  Я сама через него замуж вышла. И там как раз можно ( ну тогда когда я искала мужа, по крайней мере можно было) подписаться на ежедневную рассылку новых анкет женихов. То есть каждый день, свеже-зарегистрированные анкеты женихов просто отсылались "пакетом" ко мне не е-маил. И я спокойно сама их перебирала и выбирала самых привлекательных для меня  Так сама себе мужа и нашла. Я предпочла сама выбирать, а не быть выбранной. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я своей подруге дала этот сайт. Она разместилась, но никто не пишет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 11:10 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Я тоже об этом думала конечно, что он не только ко мне мог ехать, думаю было так, что вышел из аэропорта, снег башка попала, он решил ограничиться теми, кто из Москвы. Дело в том, что эта девушка, которая мне его подсиропила, как переводчица, её муж и он приехали втроём и она постоянно мне звонила сообщала, их действия, вот приземлились, вот выходим, вот багаж пытаемся получить, вот ему не понравилось: холодно, грязно, нахамили с багажом, такси дорогое, вообщем нежный очень оказался, а как бы он ещё ко мне летел - 2 часа лёта до краснодара, он бы в нашем аэропорту вообще сдох!  Так переводчица была знакомая или из агентства, если из агентства, то конечно , у него на примете еще были, почему и лучше самой, и если прилетит , то именно к вам. Я зарегистр. в марте, ко мне летом сразу двое собир-сь, приехать. Одному не дали отпуск, он собирался приехать. Чувствовалось хороший мужчина и не врал. А я поехала на море с подругой и кто знал, что в Крыму так глухо с интернетом, клубы были, но только с играми. Он не поверил мне и перестал писать. Ааа вспомнила,еще почему обиделся, за месяц до этого события, я ему отправила письмо, назвав его др.именем LOL его так это задело, что он мне написал длинющее письмо и даже свой доход указал, профессию, и сказал, что он пишет трем и предпочел бы не знать, чтоя кому-то еще пишу, а приедет к одной. Он был хороший кандидат без детей, жена умерла, и вообще по письму чувствовалось он был современный парень))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жена умерла? Это хороший кандидат? С шикарной кармой? Ну если конечно за 60+ лет,тогда можно понять, но помоложе.... мне всегда это в глаза бросалось. Типа может он ее довел, или не поддерживал, не ухаживал, пифигу ему она была и ее здоровье, хотя могут еще кар аксиденты быть. Но карма все равно подмочена.
Имхо Все воспринимает это по разному. Ничего не хочу этим сказать. Просто мое личное восприятие действительности.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 11:38 |
|
|
Второй приехал, но оказался совсем не таким как я ожидала, И я сама стала рассылать , тем более от Елены приходят профайлы каждый день на ящик. Оказалось муж не видел мою фото, а уже через два месяца он собрался ко мне приехать, после начала переписки, но как раз зима началась и я подумала куда он поедет зимой, уши отморозит, учитесь , Дженниджес:)))) и я д-на ехать в командировку, у нас всегда было неопределенно сдатами, в общем он ждал до мая А потом думала и чего это я, надо было сразу встречатья, а я еще про работу свою думала ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 11:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Жена умерла? Это хороший кандидат? С шикарной кармой? Ну если конечно за 60+ лет,тогда можно понять, но помоложе.... мне всегда это в глаза бросалось. Типа может он ее довел, или не поддерживал, не ухаживал, пифигу ему она была и ее здоровье, хотя могут еще кар аксиденты быть. Но карма все равно подмочена. Имхо Все воспринимает это по разному. Ничего не хочу этим сказать. Просто мое личное восприятие действительности. Опенбук, точно ваше восприятие действительности, видеть в негативном свете, мне просто лень описывать, но мужчина был стоящий и старше всего на 7 лет. О человеке можно судить, как он говорит о своих бывших умерли они ли живы, жена в него умерла от рака и хотя прошло два года он все еще переживал, И переписывались мы больше месяца и писали почти через два- три дня друг другу. А муж мне писал каждый день, коротенькие письма, и мне очень нравилось))), пот.что это отнимало время написать на англ., я не была сильна в языке
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 12:39 |
|
|
JENNAJESS писал(а): . А потом в Инете познакомилась с девушкой, которая замужем за американцем и очень довольна, она меня познакомила со знакомым мужа, уж не знаю, какой он там знакомый, она присылала его пару фото, симпатичный мужчина был, по телефону с ним разговаривала, он звонил часто, потом он решил приехать, я подарков-сувениров накупила, забронировала отель, борщ,пирог все дела, а он, как только высадился в заснеженной москве, да без валенок, так видать уши и ноги зазябли, сразу решил, что правду про Рашу пишут про зимы, про медведей, и подумал, куда ему ещё лететь (в мой город), надо домой сани поворачдивать, вообщем мне было сказано, что захворах его папа и он уезжает обратно..............вот и весь сказ про знакомства, на сим я плюнула и через время вышла замуж за русского (я там выше писала),но там писец подкрался с другого бока  Может скамерша какая, и ей надо было реальное лицо кто с ним общался А что , если в Краснодар только через Москву, можно попасть? Вообще на будущее приезжайте встречать в аэропорт сами, без всяких переводчиков или вмтречайтесь в третьей стране. Поэтому и надо общаться на скайпе больше, чтоб время не терять , уже предполагая до встречи, что он вам понравится. После того. , как тот, другой, ко мне приехал, я поняла , что мне важнее, чтоб не только японравилась, а чтоб он понравился, второе.более важно , чем первое ..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Анну Берк. Не поняла в каком штате она живет , но Ой какой красивый у нее дом и обстановка- просто мечта !
Автор, спасибо за видео. .
Интересно, Анна у нас есть на форуме?:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы познакомились накануне Рождества 2000 года. О чем не жалеем уже много лет! Судьба нас свела на сайте loveme.comЯ тогда посылала в агенство обычный конвертик с фотками. И переписывались " живыми письмами". Романтика У нас много общих интересов и мы родственные души:-)) [img]http://savepru/5782787.jpg[/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 сен 2014, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 14:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Жена умерла? Это хороший кандидат? С шикарной кармой? Ну если конечно за 60+ лет,тогда можно понять, но помоложе.... мне всегда это в глаза бросалось. Типа может он ее довел, или не поддерживал, не ухаживал, пифигу ему она была и ее здоровье, хотя могут еще кар аксиденты быть. Но карма все равно подмочена.
Имхо Все воспринимает это по разному. Ничего не хочу этим сказать. Просто мое личное восприятие действительности. Правильное восприятие. У вдовца метка, если молодая жена умерла -бегите подальше, у него в доме брака все плохо и следующая может умереть или болеть сильно или вообще что то плохое с ней будет происходить, мелкие и крупные неприятности.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|