|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:34 |
|
|
alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): my-day писал(а): Ой пилять, Какие перемены на форуме И всего то за одну ночь. Тома с Гуглей и Бирканом в придачу провели междусобойный конкурс красоты Поделив по братски пьедестал . 1,2 и 3 место В судейской команде были они же Гугля выставила в кромешной темноте свои/чужие (история умалчивает) мясистые пальцы с явно выраженной деформацией big toe. Блэйковна с Лесей подвинули Музу на темную галерку, в самый задний ряд Теперь Биркина посвящает им свое поэтическое творчество (ну какое уж есть)Целая ньюспэпа новостей пилять  Стихами изъясняются поэты,- Им жизненно необходимо это. Мне ж, чтобы время даром не терять,- Удобней строчки просто рифмовать. Возьмем, к примеру, тот же ник "мaй дей",- Рифмуется легко со словом "мейд". Со словом "пиздюлей" звучит похуже,- Здесь, видимо, подход особый нужен. Вот, вспомнила! Она ж постИла фото. Там были сапоги до самой жопы. В ботфортах этих девушка Мэй Дей На раз затмит всех брайтонских блядей. Пардон, и миль пардон за слово "бляди",- Слетело не со зла, а рифмы ради. А за нее, родную, рифмоплет,- Не то что в лес, он и в пи.…ду пошлет.  Да уж.. А за что Май Дей под раздачу попала? Алисикова, Так там же написано За ботфорты Тока это ващета не ботфорты были (но откуда ПроБиркину это знать) Она мне эти мои сапоги от Стеллы Макартни , которые я тута ХЗ когда показывала,уже раз в 15 припоминает Наверна тоже такие хочет. ПроБиркин, шли адрес Как стопчу до дыр, тебе сэкондхэндну 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Возьмем, к примеру, тот же ник "мaй дей",- Рифмуется легко со словом "мейд".  "Май дей" рифмуется с "мейд"??????? Ась? У тебя, мать, уже крыша поехала... Говорила ж я тебе - не мешай алкоголь с таблетками!!!!  Birkin777 писал(а): Пардон, и миль пардон за слово "бляди",- Слетело не со зла, а рифмы ради. А за нее, родную, рифмоплет,- Не то что в лес, он и в пи.…ду пошлет.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 28 авг 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне понравилось. В точку и складно.   Хотя я и не старалась, за 5 минут написала перед работой a_plain Зашла почитать, а читать нечего. Гудлю терпеть не могут, а сами ее босоноги целый день обсуждают и подошву даже рассмотрели точно весь раздел с психами объединять можно))) Гдетут самостоятельные , аууу, один флуд вся тема 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 авг 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни поэт я ни разу. Всего одну рифму знаю и то не цензурную.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Возьмем, к примеру, тот же ник "мaй дей",- Рифмуется легко со словом "мейд".  "Май дей" рифмуется с "мейд"??????? Ась? У тебя, мать, уже крыша поехала... Говорила ж я тебе - не мешай алкоголь с таблетками!!!!  Ой, Леся, чувствую, за етим советом кроется глубоко тобою прочувствованный личный опыт,- не зря ж ты его раздаешь в каждом топике. Искренне тебе сочувствую. Лечись! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Бля! Это явно новый виток в развитии форума! Теперь друг друга обсирают в стихотворной форме 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:37 |
|
|
Биркин а разве плохо быть интеллигентным человеком? Не знала что ето недостаток! Оставьте уже в покое Лесю! Она такой пиар на форуме Вашей подопечной белает, что той пора Лесе приплачивать! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:40 |
|
|
Кто опять напоил ПроБиркину? Отберите у нее перо и чернила Заклейте рот скотчем Пока она окончательно не похоронила нашу перманентную МуЗу, Гуглю то исть под ворохом исписанной мукулатуры 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:41 |
|
|
my-day писал(а): ПроБиркин 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Она мне эти мои сапоги от Стеллы Макартни , которые я тута ХЗ когда показывала, уже раз в 15 припоминаетНаверна тоже такие хочет. ПроБиркин, шли адрес Как стопчу до дыр, тебе сэкондхэндну  Вообще-то v первый, и это единственное, что я про тебя помню и знаю. Спасибо, конечно, за предложение, но меня вполне мои хермесовские устраивают. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): Биркин а разве плохо быть интеллигентным человеком? Не знала что ето недостаток!  От так, Миичка, "век живи - век учис"....... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): Биркин а разве плохо быть интеллигентным человеком? Не знала что ето недостаток! Карандышев называл себя интеллигентом и это ему не помешало убить Ларису 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:45 |
|
|
Биркин, классные эпиграммы еще бы без мата, а так прямо в точку
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:45 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): ПроБиркин  ПроБиркин - это класс!  Очень ей подходит! ПроБиркин с Г (как Гудлю называют) очень хорошо ассоциируется! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:46 |
|
|
Birkin777 писал(а): my-day писал(а): Она мне эти мои сапоги от Стеллы Макартни , которые я тута ХЗ когда показывала, уже раз в 15 припоминаетНаверна тоже такие хочет. ПроБиркин, шли адрес Как стопчу до дыр, тебе сэкондхэндну  Вообще-то v первый, и это единственное, что я про тебя помню и знаю. Спасибо, конечно, за предложение, но меня вполне мои хермесовские устраивают.  ПроБиркина, Долго карпела над стишком?? Тока чесна Просто охота знать сколько я ,сама того не зная, поэта Балалайкина вдохновляла? 
|
|
 |
|
 |
|