|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:14 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): Goodly писал(а): ы Lesja1 писал(а): Я не поняла - а почему хотят иметь знакомую продавщицу и гордятся таким знакомством? Непонятно. Дефицита вроде нет здесь, приходи - покупай чего хошь. А продавщица - она и есть продавщица. Не хай класс.  А у тебя есть знакомая продавщица из Сакса? Вот и не выступай. Если серьезно,то я вижу, вы только слышали,что такое- Сакс, и обходите его стороной. Пральна! Продолжайте в этом же духе. Почему иметь знакомую продавщицу в Саксе престиж? Потому что там есть отдел- персонал шопер для ооочень богатых людей,постоянных клиентов. ... А вот дальше- не скажу! "потому что я не работала в Саксе".... У меня тоже были персонал клаентс,но они покупали 1 вещь раз в месяц.(ну,примерно так),а там....Оно и называется там "клуб". Даже понятия не имеешь сто такое personal shopper  Это точно! Тут Гудля прокололась нехило. Действительно понятия не имеет. "У меня тоже были" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Ой, я помню,как мы дорогим кремом Ла Мэр пятки мазали... Кремы стояли для покупателей, а как их нет- мы начинали руки-ноги им мазать. (крем для лица,если что) И? что хотела сказать нам автор? Кто сегодня за переводчика с бохатого языка? дежурный по палате кто? Вот я тоже все пытаюсь понять - в чем причина гордости Гудли и Тамары? В том, что они обслуживают богатых людей? Что им иногда перепадают крошки с барского стола? Я бы наоборот, стеснялась этого. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): Artemida писал(а): Кто вам сказал про еще какое нарушение!  Боже, это как же я выходит бедных продавщиц подставляю. А что разве продавец может придерживать товар для себя? По-моему это против правил. Покупатель может отложить товар? Может. Продавец может отложить товар для покупателя? Легко! Вам никогда не приходилось просто звонить в магазин и просить отложить? Для этого и знакомой продавщицы иметь не надо. Но знакомая лучше, та шустрее старается. Правда я их прикормленными называю.  Да мне уже Тома объяснила. Я там неправильно прочла. Я думала продавец для себя откладывает,не для клиента
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:17 |
|
|
Artemida писал(а): Вотыменна!  Проси-не проси, вряд ли позвонят. А за выгодным покупателем носиться будут сами и названивать. Мне подарочки продавцы сами дарили, из Диора. Да еще фулл сайз. А другой продавщице Диоровской похвасталась, так та говорит - я еще больше дарить буду! Престиж май эсс.  Конечно! А придет такой залетный(тетя какая ниб), всю жизнь копила,чтобы купить с сейла и хвалиться,что она в Саксе купила. С подарками мы делали по-другому. Пошла в косметику и говоришь " Ну-ка гони мне семплы и побольше для моих персонал шоперов". Обошла косметику, к духам двинулась. Там затребовала. Сумочку набрала так..... подарков-семплов... и довольненькая так... Потом- покупалелю - 1 подарок, себе- 25 домой. Покупателю 2 семпла, себе- горсть,что из ладошки вываливается.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Гудля кидает новую кость, чтоб все поверили что она работала в Саксе смокуя про пятки в креме Ла мер
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Не пополоскали, а аккуратно специальной металлической мазилочкой!  Все, я больше в Сакс ни ногой. Платить такие бабки за секонд хэнд нафиг нада
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот я тоже все пытаюсь понять - в чем причина гордости Гудли и Тамары? В том, что они обслуживают богатых людей? Что им иногда перепадают крошки с барского стола? Я бы наоборот, стеснялась этого.  Гордость в том, что престижно в тех магазах работать.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:20 |
|
|
my-day писал(а): А че и такое было? А я пропустила эту серию.В каком томе Г-мемуаров посмотреть? Было-было...... Ф какой-та из ранних серий "пра дедушку-клиента"....... Хатя щас Худля и, пачему-та кинулас вдрух атпирацца "аки целка"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Аааа! Я не могу! "Гони подарки для моих персонал шопперов!"  Гудля, не позорься, ты хоть погугли, что такое персонал шоппер, если не ухом, ни рылом, а слово красивое (престижное) употребить хочется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Вот я тоже все пытаюсь понять - в чем причина гордости Гудли и Тамары? В том, что они обслуживают богатых людей? Что им иногда перепадают крошки с барского стола? Я бы наоборот, стеснялась этого.  Гордость в том, что престижно в тех магазах работать. Ордена что ли дают или звание героев присваивают? В чем престиж та?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:23 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): А че и такое было? А я пропустила эту серию.В каком томе Г-мемуаров посмотреть? Было-было...... Ф какой-та из ранних серий "пра дедушку-клиента"....... Хатя щас Худля и, пачему-та кинулас вдрух атпирацца "аки целка".......  Иммидж решила сменить по ходу пьесы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:26 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alisikova писал(а): MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Гудля кидает новую кость, чтоб все поверили что она работала в Саксе смокуя про пятки в креме Ла мер не, кажется, простодушно признается, что мелкий воришка она: Goodly писал(а): С подарками мы делали по-другому. Пошла в косметику и говоришь " Ну-ка гони мне семплы и побольше для моих персонал шоперов". Обошла косметику, к духам двинулась. Там затребовала. Сумочку набрала так..... подарков-семплов... и довольненькая так... Потом- покупалелю - 1 подарок, себе- 25 домой. Покупателю 2 семпла, себе- горсть,что из ладошки вываливается....  Ну да, в бахатом магазине семплов натаскала, у бахатых клиентов обносков повыпрашивала. Престиииж! Как у Некрасова лакей подагрой хвастался - мол болезнь богатых. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Не расстраивайтесь. Зато вы на Ямайке яхту Билла Гейтца издалека видели!!!
С собственного балкона смотрела. А вы чем можете похвастаться? Не могу с вами в хвастостве состязаться, все равно не перехвастаю. У вас талант. Признаю поражение 
|
|
 |
|
 |
|