Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!)
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:49 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
svetla66 писал(а):
ХА-ХА решает народ.Если всё решает народ и референдум честный то почему не пускают наблюдателей и журналистов?Понимаете для путина Крым это только територия и его базы ,а там не только Севастополь а ещё 2 млн. людей,в основном пенсионеры и курортный бизнес-кому они нужны??Путину? Да в России свои старики нищенствуют.
Крымчане говорят что референдумские отчеты уже готовы а те бумажки разпечатанные на принтере будут бросать в самые настоящие урны,их и смотреть никто не будет (это не мои слова).Мои старики плачут что придется ходить летом в жару по всем инстанциям переделывать бумаги и документы -пенсионные ,квартирные.......Субсидии им ясный пень ни на что не дадут,может быть потом.....Пенсию ту что имеют просто по курсу пересчитают на рубли......Ой да мно всего,я каждый день слушаю молитву со словами и зачем мы дожили до этого времени.......
Понимаете для нас это дискуссия,для молодёжи там это азарт,они сегодня тут а завтра там а для оседлых жителей с детьми и стариками это ужас.

Вы зря считаете, что от народа ничего не зависит. Это большая ошибка. Это утверждение часто приходится слышать. Вот до тех пор пока народ так будет считать, то им и будут управлять по полной программе.

Насчет того где Россия возьмет деньги на социальные программы можете не сомневаться, деньги будут. И мне кажется, Крым снабжаться будет лучше, чем другие регионы России (если, конечно, по итогам референдума он будет присоединен к РФ).

Вам не Россию бояться надо, а тех, кто пришел у вас к власти. Но читая вашу тему, вас тут это не беспокоит. Все Россию обсуждаете.

А как вам такие лозунги, которые выкрикивает ваша новая власть на всех углах: "Украина только для украинцев!"? Этот майдан полностью развалил страну, она в руинах.

Для Украины и ее народа наступают сложные времена. Одному Богу известно что будет дальше.

Эх, какая была страна!...

Диана я не обсуждаю Россию,пусть их хоть к Африке присоединят,мне всёравно,просто мне за самых обачных стариков душа болит.Мы то своим поможем,у нас только они и остались хоть и двоюродные бабка с дедкой а остальные? Вот для вас что-то изменится?Мне до лампочки большая политика ,они все народом в футбол играют,хоть правые хоть левые........Скажут что ничего страшного немножко без света-воды посидят,часами в очереди в жек переписать всё......Ведь все эти руководители только указы понапишут а про каждого человека в отдельности никто не думает.
Хоть один чиновник с какой либо стороны пострадал в этой революции?? Запускают всякие ролики в интернет то про одних то про других а потом сами ржут как народ в форумах друг-друга матом кроет.

Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!)
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:51 
Богиня
Богиня

Да и хотела спросить какая это моя тема ?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня искренне удивляют некоторые украинки, которые кричат просто, что вся эта русофобия - фейк, раздутый продажными российскими СМИ. И нет никакой ненависти к русским, и всегда было спокойно, и даже во Львове! Но как только пытаешься вставить свои пять копеек, с конкретными примерами, спокойно поделиться своей точкой зрения, в ответ опять обрушивается такой русофобный смрад с переходом на личности и оскорблениями, что это даже в каком-то смысле жалко и смешно. Человек, который 5 минут назад утверждал, что нет никакого фашизма и русофобии, сам же, как последний нацик льёт этот нескончаемый поток ненависти огромным напором на всё Русское и всех русских :l_bhuhhh . И как к этому можно относиться? Это же полный абсурд! Зощенко нервно курит в сторонке.
У меня глаза на лоб лезут от некоторых украинских знакомых. И ведь были нормальные, тихие спокойные люди, и тут такой поток агрессии :q_plaster ! Реально страшно становится от таких внезапных перемен! Как зомби люди ппц!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:57 
Богиня
Богиня

Я про весь Крым не скажу. Но среди моих родных в Крыму перспектива присоединения к РФ никого совсем не вдохновляет, хотя все - русские, говорят только на русском и т.п., и пенсионеров только 1 человек, остальные все - среднего и молодого возраста.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:03 
Богиня
Богиня

Трагедия Галицкой Руси
http://www.youtube.com/watch?v=Fh5TfPgi6cs

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:05 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
А меня искренне удивляют некоторые украинки, которые кричат просто, что вся эта русофобия - фейк, раздутый продажными российскими СМИ. И нет никакой ненависти к русским, и всегда было спокойно, и даже во Львове! Но как только пытаешься вставить свои пять копеек, с конкретными примерами, спокойно поделиться своей точкой зрения, в ответ опять обрушивается такой русофобный смрад с переходом на личности и оскорблениями, что это даже в каком-то смысле жалко и смешно. Человек, который 5 минут назад утверждал, что нет никакого фашизма и русофобии, сам же, как последний нацик льёт этот нескончаемый поток ненависти огромным напором на всё Русское и всех русских :l_bhuhhh . И как к этому можно относиться? Это же полный абсурд! Зощенко нервно курит в сторонке.
У меня глаза на лоб лезут от некоторых украинских знакомых. И ведь были нормальные, тихие спокойные люди, и тут такой поток агрессии :q_plaster ! Реально страшно становится от таких внезапных перемен! Как зомби люди ппц!

Так все ж и-нете сидят а там такие ролики мастерят что диву даёшся.....а многие верят.У нас на форуме тоже только роликами да всякими сообщенииями из соц сетей делятся,я в одной из первых тем спросила наших форумчанок а что ж их родные и знакомые говорят в Украине так меня отборным матом послали и определили в бандеровки хоть я вообще нигде ни против кого не писала,наверное больше интернациональную семью чем моя трудно придумать.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
Да и хотела спросить какая это моя тема ?

Эта тема ( но это не наезд).

Понятно, что вы за родственников переживаете. Вообще больно на все это смотреть. Вся Россия душой болеет за Украину.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:32 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):

Понятно, что вы за родственников переживаете. Вообще больно на все это смотреть. Вся Россия душой болеет за Украину.
Только большинство болеет совершенно не в том направлении, в каком хотелось бы Украине.
Мы уже не раз с родственниками из России ругались. Там они болеют ага. За то, чтобы поскорее войска ввести уже официально и оттяпать Крым. Ну чтобы порядок был. Это - порядок будет, по их мнению.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:35 
В принципе порядок это хорошо. А бендеровцев все равно переловят этих.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:41 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
бАндеровцев (от Бандера).
И ведь даже не знают даже, как это слово пишется, и откуда взялось, видимо...

В России до фига собственных националистов, которые регулярно нападают на "не русских". Но вся Россия вдруг озаботилась проблемами националистов в Украине. Своими и заняться недосуг.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:50 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Mash писал(а):
бАндеровцев (от Бандера).
И ведь даже не знают даже, как это слово пишется, и откуда взялось, видимо...

В России до фига собственных националистов, которые регулярно нападают на "не русских". Но вся Россия вдруг озаботилась проблемами националистов в Украине. Своими и заняться недосуг.

здрасти. они в России не во власти сидят и с автоматами по заседаниям не ходят , вообще разницы не видите? А что прикажете делать с теми людьми в Крыму, которые хотят на русском говорить и просят о помощи? Послать? Или кто будет нна их стороне, когда туда приедут из Киева Сашки всякие с оружием в руках? Вы?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
DianaS писал(а):

Только большинство болеет совершенно не в том направлении, в каком хотелось бы Украине.
Мы уже не раз с родственниками из России ругались. Там они болеют ага. За то, чтобы поскорее войска ввести уже официально и оттяпать Крым. Ну чтобы порядок был. Это - порядок будет, по их мнению.

А в каком надо по вашему мнению? :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 01:59 
Богиня
Богиня

Может быть, для начала перестать телевизор смотреть? Почему-то вне Крыма все люди говорят, что у них все бандеровцы только по телевизору. Но, конечно, в России-то видней.

И Россия войска свои ввела только и исключительно в Крым. Если бандеровцы такие страшные и ужасные и угрожают мирным жителям, то почему же нет войск защитников хотя бы даже по тому же востоку Украины, где тоже много русских? Мм? Или что, там тоже скоро будут бегать зеленые человечки с Уралами и БТРами, среди мирного населения? Все говорят, что нет. А про бандеровцев - что они есть, что интервенция в Крыму - это защита. Очень логично.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 02:03 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
А в каком надо по вашему мнению? :dum
Мне бы очень понравилось, если бы среди городов, где живет моя семья, не было зеленых человечков с автоматами на БТРах. там бандеровцев от роду не видели. Если легенда в спасении от бандеровцев - пусть бы и шли спасать туда, откуда сообщения и ужасные ролики на ютубе про них. А так, втихую под шумок Крым отхапать, прикрывшись защитой от бандеровцев... не убедительно ни разу.
Ну отхапает Россия Крым. Ну поставит погранцов на перешейке. Бандеровец ничем не отличется от русского или украинского парня и, если ему припрет, то границу он потом спокойно пересечет. Вот и вся защита.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 02:08 
Богиня
Богиня

Радио Эхо Москвы:
http://www.snob.ru/selected/entry/72879

PS если что, в ругачки вступать не буду. Тут много "специалистов" по украинскому вопросу, которые даже про крымских татар и то, что они собой представляют, не знают, читала. Мне не до вас. Меня реально волнует моя семья, а ругаться тут и щеки надувать могут, имхо, только те, кто за конфликтом наблюдает безличностно.

Последний раз редактировалось Galchonock 09 мар 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно