|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
IrinaPersik писал(а): Короче, одним словом, то что сейчас происходит, это Россия официально обьявяет войну Украине. ну конечно, кто б сомневался  И Россия российские флаги тоже вывешивает сама, ну да.... ну да... Пишите Обаме, он вас спасет. 
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi писал(а): IrinaPersik писал(а): Короче, одним словом, то что сейчас происходит, это Россия официально обьявяет войну Украине. ну конечно, кто б сомневался  И Россия российские флаги тоже вывешивает сама, ну да.... ну да... Пишите Обаме, он вас спасет.  Да зачем мне ему писать, он на Украину не нападает.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:17 |
|
|
IrinaPersik писал(а):
У меня родня в Крыму, они никого ничего не просили.Им война не нужна, они жили мирно, никто им не мешал. Вам видать с Америки видней кто кого там просил.
а у меня около Запорожья. А сама я в России сецчас. И что? Войну не Путин начал, и вы прекрасно это знаете. Как-то даже неловко на очевидные вещи указывать, вроде все умные люди...
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:18 |
|
|
IrinaPersik писал(а): SayHi писал(а): IrinaPersik писал(а): Короче, одним словом, то что сейчас происходит, это Россия официально обьявяет войну Украине. ну конечно, кто б сомневался  И Россия российские флаги тоже вывешивает сама, ну да.... ну да... Пишите Обаме, он вас спасет.  Да зачем мне ему писать, он на Украину не нападает. В принципе соглашусь, зачем ему, он ее уже развалил.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SayHi писал(а): IrinaPersik писал(а):
У меня родня в Крыму, они никого ничего не просили.Им война не нужна, они жили мирно, никто им не мешал. Вам видать с Америки видней кто кого там просил.
а у меня около Запорожья. А сама я в России сецчас. И что? Войну не Путин начал, и вы прекрасно это знаете. Как-то даже неловко на очевидные вещи указывать, вроде все умные люди... в кто по вашему мнению самолетами высылал сотни титушек в Киев?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:25 |
|
|
tetiana t писал(а): SayHi писал(а): IrinaPersik писал(а):
а у меня около Запорожья. А сама я в России сецчас. И что? Войну не Путин начал, и вы прекрасно это знаете. Как-то даже неловко на очевидные вещи указывать, вроде все умные люди... в кто по вашему мнению самолетами высылал сотни титушек в Киев? откуда я знаю? Зачем это Путину мне никто не может вразумительно сказать. Зачем ему война, нато, и весь этот колхоз?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): svetla66 писал(а): вышколены Тогда точно - не наши. Кроме шуток, возможно всё, но пока неясно - кто. Мне коммент один на ФБ понравился: "Какие-то 100 человек в комуфляже, а уже полмира обосралось". Мог еще униженный и расформированный Беркут быть...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слушаю совет, оказывается они имеют вообще всю Украину. Пипец дорогие товарищи.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:31 |
|
|
SayHi писал(а): откуда я знаю? Зачем это Путину мне никто не может вразумительно сказать. Зачем ему война, нато, и весь этот колхоз? Чтобы обвалить свою же собственную экономику, видимо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как раз сейчас , в данный момент Россия обьявила войну Украине официально. Обьясните мне, дорогие россияне, зачем Путину начинать 3 мировую?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:36 |
|
|
SayHi писал(а): IrinaPersik писал(а): Короче, одним словом, то что сейчас происходит, это Россия официально обьявяет войну Украине. ну конечно, кто б сомневался  И Россия российские флаги тоже вывешивает сама, ну да.... ну да... Пишите Обаме, он вас спасет.  мои все одноклассники с разных школ, друзья и многочисленные родственники уже повывешивали Российские флаги, почти все выходят в центр. Некоторых даже видела в интервью на российских каналах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:37 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Как раз сейчас , в данный момент Россия обьявила войну Украине официально. Обьясните мне, дорогие россияне, зачем Путину начинать 3 мировую? Нельзя ли чуточку поаккуратнее с заявлениями?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:40 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Как раз сейчас , в данный момент Россия обьявила войну Украине официально. Обьясните мне, дорогие россияне, зачем Путину начинать 3 мировую? зачем войну, просто вернёт то что давно должно было быть с Россией.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:43 |
|
|
Morkovk@ писал(а): IrinaPersik писал(а): Как раз сейчас , в данный момент Россия обьявила войну Украине официально. Обьясните мне, дорогие россияне, зачем Путину начинать 3 мировую? зачем войну, просто вернёт то что давно должно было быть с Россией. Для завоевателей хоЧУщих крови открыта соседняя тема. Зачем вы постите это здесь?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
tetiana t писал(а): "The United States will stand with the international community in affirming that there will be costs for any military intervention in Ukraine," Obama said.
The president made his remarks as events moved quickly in Ukraine, with troops believed to be from Russia moving into Crimea, the southern section of Ukraine that favors close ties with neighboring Russia. Other parts of Ukraine and the new government leaders want to align with Europe.
"We are now deeply concerned by reports of military movements taken by the Russian Federation inside of Ukraine," Obama said. "Russia has a historic relationship with Ukraine, including cultural and economic ties, and a military facility in Crimea, but any violation of Ukraine's sovereignty and territorial integrity would be deeply destabilizing, which is not in the interest of Ukraine, Russia, or Europe. Поймите наконец то, что президенту Обаме надо что то говорить в ответ американ политикам и о ситуации в целом. К тому же американ политики не совсем дураки, как вы все думаете. Они также не хотят быть убитыми от атомных бомб, а хотят нежеться под гавайским солнышком. Они прекрасно знают, что воевать с ядерной державой нет смысла. Также они знают о колличестве росс атомных подводных лодках вокруг северной америке, которые взорвут цели в считанные секунды. Пожалуйста, не считайте, что американцы совсем дураки. У них очень сильные политики и дипломаты. Никто с росс воевать не будет. А то, что обамка выступает с никому ненужными речами это всего лишь политический протокол. Они уже 70 лет угрожают. И какой толк от этого?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|