Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-)
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому 65? Сланцу?

Да не пошел бы он нах, тогда?
В 65 так не выделываются, только в 55! :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Кому 65? Сланцу?

это как минимум :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Глупость, конечно, тоже божий дар, но нельзя же им ТАК злоупотреблять! :c_laugh

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хрен с ним со всем остальным. Я одного не могу понять, Гудля, ну почему ты не можешь ему сказать о том что тебе не нравится или хочется? Ну что такого случится если ты ему скажешь -я голодная? Или мне сегодня неохота есть дома? Или - знаешь, куда я хочу чтобы ты меня взял когда нибудь? В такой то стейкхауз. Или а что мы делаем на мой день рожденья?
Такое впечатление что ты боишься что он тебе в ответ залепит что то плана - ты русская и бедная, я таких по ресторанам не вожу и какой тебе день рожденья, не по рылу кокошник. Или бросит тебя на месте за непомерную наглость. Не скажет он такого. В самом лучшем случае скажет - когда нибудь , сейчас занят, сходим . Что даст тебе право в следующий раз спросить - а как же стейкхауз, помнишь ты обещал?
Все равно бросать его не хочешь так хоть жми в нужном направлении. Что ты бедная он и сам знает. Ему все равно. Крыша над головой есть у тебя, не голодаешь, с чего он будет переживать что тебе на Биллы не хватает. Он голодным детям Африки деньги пошлет или нра поддержит.
И хватит повторять что никто никого не содержит. Половина русских жен имеет доступ к аккаунтам мужа. Когда я вышла замуж - я тогда училась и ничего практически не зарабатывала, меня сразу поставили на совместный счет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет доступности я в принципе поспорю. Смешно в полтинник строить из себя арабскую девственницу. И так очереди не стоят. Если видно что мужик запал и тебя к нему тянет, я бы не стала в игры играть и цену себе набивать. Третий четвертый дейт вполне нормально перейти к сексу. Но это если он действительно хочет встречаться при первой возможности, изо всех сил пытается тебя порадовать и между вами нет неловкости и напряга.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фуу.
Опять представила..
Арабскую девственницу.
Они тоже не моются.
Бее. Как рядом окажусь, от пота воротит..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, все! Опустили и меня,и сланца ниже плинтуса. Пошла откапывать водопроводчиков!! :lol:

Мамамия, как там у тебя секс-то у самой с молодым твоим менеджером. Ты что-то ,мать,сердита в последнее время. :a_plain

Тома, очень хорошая новость,что дочке дают ГК. Отличная! Поздравляю!

Лариса, вот именно. Хотя Ладанза(сорри,если сделала ошибку в имени) еще раньше сказала. Интим желательно иметь женщине.

Все таки оргазм от "наши руки не для скуки" или от "полизушек"(сами знаете-не то,но это тоже способ снять секс. напряжение, я это понимаю)

...(хотя про "полизушки",как говорит моя подруга,скорпиониха, опытная в дупель, ..так она говорит, что "а разве можно от полизушек получить оргазм? Говорит, что своему 70 летнему б)ф (красавчик,кстати, со взглядом с поволокой! Никогда бы не поверила, пока не увидела,-про красавчика). Так вот она говорит, что ,мол, "ладно уж, позволяю ему иногда побаловаться.Мол, лежу в потолок смотрю и смеюсь,мне щекотно. Немного поделал,и мол, -"хватит"). А вообще, да возможно получить оргазм от полизушек, (то,что вам тут в большинстве мужья и делают,сорри.... ,но я так думаю, т к почти что знаю... ,раз "мужья"...).Так вот получить оргазм от полизушек можно...,только это на гране-получить инфаркт...будет. Берегите себя,девушки! Вот что хотела сказать. :lol:

То,что муж у меня был импотент, во-первых ,у вас тут всех такие,(сорри,повторяюсь) но вы сидите при них. :m_yes
Во-вторых,[u]он был не импотент
,жениться собрался человек!, а ему нра другое, а мне нра-другое.(все,как у всех)

И это совсем,совсем не правда,что после мужа, который был "не очень",любой мол будет хорошим. Чепуха какая.
В этом деле только запах изо рта может убить все секс. желание,не начавшись.....

Последний раз редактировалось Goodly 15 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И хватит повторять что никто никого не содержит. Половина русских жен имеет доступ к аккаунтам мужа. Когда я вышла замуж - я тогда училась и ничего практически не зарабатывала, меня сразу поставили на совместный счет.

Господи! Мури, ты так со мной разговариваешь,особенно про эккаунты, как будто я только приехала в Америку,ничего не знаю, никогда не была замужем, и - такая вот глупая старая дева, все ищу себе жениха, а меня все футболят потому что не хотят.

Я 2 раза была замужем в Америке за ....очень приличными мужьями(по крайней мере красивее,выше и успешнее,чем ваши) и оба раза была на их эккаунтах!!! А как же?!!!
Но это ни о чем не говорит. Взять деньги и пойти купить себе сумку Шанель ,я разумеется, на могла.

зюыю. Я говорю о том, что я была на эккаунтах мужей. МОЯ МАЛЕНЬК. ЗАРПЛАТКА НЕ ШЛА ТУДА,а я- была на его(их) эккаунте. Сколько раз еще сказать?) А МОЯ ЗАРПЛАТКА ШЛА НА мой эккаунт, в др. банк,куда у мужа не было доступа.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не могла пойти купить сумку Шанель. Не было настолько мною свободных денег и были другие приоритеты. Но снять несколько сотен и послать родне я могла не спрашиваю. Или купить одежду или вещи доя дома или отвезти ребенка с друзьями в парк и тд. Важно было только не выйти из бюджета. И большинство жен так. Мужья дают возможность распоряжаться деньгами в пределах их доходов.
Доходы у всех разные конечно.но одно дело когда сама себя ограничиваешь потому что знаешь ситуацию а другое когда у тебя нет права решать

Ты не ответила на мой вопрос. Почему ты не можешь поговорить со сланцем как ты хочешь проводить с ним время

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я тоже не могла пойти купить сумку Шанель. Не было настолько мною свободных денег и были другие приоритеты. Но снять несколько сотен и послать родне я могла не спрашиваю. Или купить одежду или вещи доя дома или отвезти ребенка с друзьями в парк и тд. Важно было только не выйти из бюджета. И большинство жен так. Мужья дают возможность распоряжаться деньгами в пределах их доходов.
Доходы у всех разные конечно.но одно дело когда сама себя ограничиваешь потому что знаешь ситуацию а другое когда у тебя нет права решать

Ты не ответила на мой вопрос. Почему ты не можешь поговорить со сланцем как ты хочешь проводить с ним время

Я не понимаю о чем ты говоришь,Мури!(когда ты все могла,могла,могла).
Сколько тебе было лет и сколько лет было твоему мужу(это я,чтобы понять какова была его потенция, что "ты могла")
Муж был американец или русский?(тоже хочу понять про твое "могла.могла")
Так почему же развелась,раз все "могла,могла,могла"???
И взлягышки побежала учиться,чтобы делать...карьеру? (раз ты все "могла")

Скока раз ты сняла "несколько сотен", чтобы послать деньги в Россию??? :i_angry_steaming

У меня лоер посылал 400 долл. каждый месяц в Россию.(я тогда говорить,считай еще не умела).
А машину не купил мне.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится, что Гудля рассуждает разумно, не раскидывает пальцы и не орет: я супер богатая!
А то некоторые так заявляют о богатстве и красоте, а на деле ... Ну сами знаете.

Но если с моего счета, кто то бы вздумал посылать родственникам своим- порвала бы на части.

Вкус и потенциал у нее есть ИМХО.
Ее в правильном направлении тянет- к богатым

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Мури,я не ответила на твой вопрос "почему не прошу ...кушать"....
Ответов несколько. Я не буду все говорить, что думаю на эту тему. Скажу только,

Мури, мужчины бывают разные. Среди них встречаются такие,которые принимают решения сами. Им не важно что ты хочешь, если он не решил еще,он тебя слушать не будет. А ты-хоть уходи,хоть лопни.
Мури,конечно, настоять могу. И сходим,только кусок в рот не полезет тогда. Зачем это мне?
Ну,не зовет и ладно. Я пережила это.
Позовет теперь когда- не пойду сама! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не развелась. Я про Хому говорю. .

Я училась уже когда встретилась с хомой. Я в принципе не хотела быть домохозяйкой в Америке. Я дома этого наелась. Первый муж не давал работать Это весело пока дети мелкие а потом скучно.
Да не в хоме дело и не в моем частном случае.

Половина моих подруг распоряжаются финансами мужей то есть семейными финансами ( подруги зарабатывают в разы меньше) Шанели не покупают и в долги не влезают конечно

Твой последний пост в принципе значит - бывают мужчины которым все равно что хочет женщина которая с ним. Это кошмар и ужас и надо бежать сломя голову. Опять же бывают мужчины которые совершенно равнодушны к этой конкретно женщине и не пойдут на малейший дискомфорт ради нее потому что им безразлично останется она с ними или нет. Это тоже кошмар и ужас и тоже надо бежать. Мужчине с которым ты спишь в принципе не должно быть безразличен факт что его партнерша хочет жрать.

У меня была машина когда я встретилась с хомой, после брака он купил лучше не новую но приличную за Кеш. Деньги в Россию я посылала два с половиной года 200- 250, тогда это была приличная помощь, поговорив с мужем. Потом ситуация там наладилась. Но после года я уже работала и приносила треть в бюджет

Последний раз редактировалось Moory1 15 янв 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Твой последний пост в принципе значит - бывают мужчины которым все равно что хочет женщина которая с ним. Это кошмар и ужас и надо бежать сломя голову. Опять же бывают мужчины которые совершенно равнодушны к этой конкретно женщине и не пойдут на малейший дискомфорт ради нее потому что им безразлично останется она с ними или нет. Это тоже кошмар и ужас и тоже надо бежать.

Ну нельзя же мужчине на башку сесть с первого раза и командовать им. Мури, ты чо? :c_laugh
Если женщине такое позволяется, то это означает одно- лузер.(и рад каждой первой)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут командовать? Ты считаешь что это нормально что ему все равно чего ты хочешь? Сильные мужчины по твоему не хотят порадовать своих подруг?
Он либо не знает что ты ждешь чего то другого - проводить вечера, ходить в кино ужинать вместе, либо не получает удовольствия от общения с тобой кроме быстрого секса. Тебе нужно выяснить в чем дело.

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно