Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ходила сама, я вообще сама хожу на такие мероприятия ибо не планирую, а решаю в последний момент по настроению :)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[el

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 17:34 
mamamia писал(а):
Маш я к тебеконкретно ничего не имею...никогда мы с тобой не ругались,но комент нашего Админа о твоей мудрости невозможной насмешил до колик в животе...ну давай теперь вещай,будем к тебе прислушиваться... :lol:

Админ то не тебе про мои комменты сказала а когда речь шла о пчелкиной ситуации. А тебе я воздержусь советовать, я от незнам кого кто мне в принципе не нужен телефонами дань не брала. Но я по человечески могу понять что сама б наверное себе не смогла б купить.

Кстати насчет возраста yuliap я угадала. Молодость, мужчины не старые. Гудля со старперами в пролете как всегда раком розетки достает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Админ то не тебе про мои комменты сказала а когда речь шла о пчелкиной ситуации. А тебе я воздержусь советовать, я от незнам кого кто мне в принципе не нужен телефонами дань не брала. Но я по человечески могу понять что сама б наверное себе не смогла б купить.

Кстати насчет возраста yuliap я угадала. Молодость, мужчины не старые. Гудля со старперами в пролете как всегда раком розетки достает :c_laugh

Маш а я взяла! :a_plain who is going to judge me? :b_wink
про Юлю я тоже подумала что ей 25-30...бинго...

п.с. кстати пока с ним всё очень даже хорошо! вчера так чудно время провели....так что и не факт что я его брошу...а подарок к кристмасу очень хорошо оьясняется!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 17:44 
Никто не judge. Все обьяснимо, так хоть не зря время потеряла. ТОТ САМЫЙ пока не встретился

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Никто не judge. Все обьяснимо, так хоть не зря время потеряла. ТОТ САМЫЙ пока не встретился

Маш я писала на какой то стр я вообще в ближайшие 3-4 года замуж не хочу категорически...ни под каким сосусом...как подумаю-опять кто-то мелькать перед глазами будет,готовка,уборка,стирка...ой...неееее..а вот дейтится и фан иметь-это то что надо! главное не влюблятся! они пусть,а мы ни-ни... :b_wink
по секрету-я даже ещё не разведена..сепарейшен...никак добить не можем мы это дело!!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:13 
А кто про замуж то говорит тем более неразведенной? И кому какое дело про это все? Или это все к слову о том самом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А кто про замуж то говорит тем более неразведенной? И кому какое дело про это все? Или это все к слову о том самом? :c_laugh

это к слову о рулсах,которые наша Админ пытается рекламировать! рулсы вещь очень хорошая,но жизнь соткана из таких мелких ньюансов..иногда не знаешь где найдёшь,а где потеряешь!я просто наслаждаюсь сингл жизнью..хожу на свидания,имею фан..так что рулсы в моей ситуации не всегда нужны...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:24 
Так рулсы вообще не для тех кто хочет быть один. А для тех кто не хочет быть один но отношения не складываются или разводы получаются. Это помоему и так ясно

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так рулсы вообще не для тех кто хочет быть один. А для тех кто не хочет быть один но отношения не складываются или разводы получаются. Это помоему и так ясно

рулсы как привязать мужчину к себе и женить на себе...лично у меня такой цели пока нет...читала тут несколько дев писали тоже самое-цели замуж выходить нет!!!

п.с. Гудля ну ты про 31 год загнула мать... :lol:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:15 
mamamia писал(а):
Mash писал(а):

рулсы как привязать мужчину к себе и женить на себе...лично у меня такой цели пока нет...читала тут несколько дев писали тоже самое-цели замуж выходить нет!!!

п.с. Гудля ну ты про 31 год загнула мать... :lol:

Так все к пчелке относилось которая хочет одного именно такого как ей нужно и желательно замуж. И детей родить и чтоб все хорошо как в сказке. Причем тут те кому вообще не это надо а нужны подарки деньги "фан" и прочая мишура

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I am so so my translit does not work. Bee does not want get married, bee wants quality time and handyman (as needed). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bee wants eventually become a Prime Bitch and heart breaker and have fun :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Bee wants eventually become a Prime b...ch and heart breaker and have fun :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
И где сие мероприятие проводиться? Как узнать, когда и где следующие?

вот, нагуглила http://www.pre-dating.com/

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно