Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ходила сама, я вообще сама хожу на такие мероприятия ибо не планирую, а решаю в последний момент по настроению :)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 17:34 |
|
|
mamamia писал(а): Маш я к тебеконкретно ничего не имею...никогда мы с тобой не ругались,но комент нашего Админа о твоей мудрости невозможной насмешил до колик в животе...ну давай теперь вещай,будем к тебе прислушиваться...  Админ то не тебе про мои комменты сказала а когда речь шла о пчелкиной ситуации. А тебе я воздержусь советовать, я от незнам кого кто мне в принципе не нужен телефонами дань не брала. Но я по человечески могу понять что сама б наверное себе не смогла б купить. Кстати насчет возраста yuliap я угадала. Молодость, мужчины не старые. Гудля со старперами в пролете как всегда раком розетки достает 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 17:39 |
|
|
Mash писал(а): Админ то не тебе про мои комменты сказала а когда речь шла о пчелкиной ситуации. А тебе я воздержусь советовать, я от незнам кого кто мне в принципе не нужен телефонами дань не брала. Но я по человечески могу понять что сама б наверное себе не смогла б купить. Кстати насчет возраста yuliap я угадала. Молодость, мужчины не старые. Гудля со старперами в пролете как всегда раком розетки достает  Маш а я взяла!  who is going to judge me? про Юлю я тоже подумала что ей 25-30...бинго... п.с. кстати пока с ним всё очень даже хорошо! вчера так чудно время провели....так что и не факт что я его брошу...а подарок к кристмасу очень хорошо оьясняется!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 17:44 |
|
|
Никто не judge. Все обьяснимо, так хоть не зря время потеряла. ТОТ САМЫЙ пока не встретился
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 17:47 |
|
|
Mash писал(а): Никто не judge. Все обьяснимо, так хоть не зря время потеряла. ТОТ САМЫЙ пока не встретился Маш я писала на какой то стр я вообще в ближайшие 3-4 года замуж не хочу категорически...ни под каким сосусом...как подумаю-опять кто-то мелькать перед глазами будет,готовка,уборка,стирка...ой...неееее..а вот дейтится и фан иметь-это то что надо! главное не влюблятся! они пусть,а мы ни-ни... по секрету-я даже ещё не разведена..сепарейшен...никак добить не можем мы это дело!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 18:13 |
|
|
А кто про замуж то говорит тем более неразведенной? И кому какое дело про это все? Или это все к слову о том самом? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 18:18 |
|
|
Mash писал(а): А кто про замуж то говорит тем более неразведенной? И кому какое дело про это все? Или это все к слову о том самом?  это к слову о рулсах,которые наша Админ пытается рекламировать! рулсы вещь очень хорошая,но жизнь соткана из таких мелких ньюансов..иногда не знаешь где найдёшь,а где потеряешь!я просто наслаждаюсь сингл жизнью..хожу на свидания,имею фан..так что рулсы в моей ситуации не всегда нужны...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 18:24 |
|
|
Так рулсы вообще не для тех кто хочет быть один. А для тех кто не хочет быть один но отношения не складываются или разводы получаются. Это помоему и так ясно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 18:35 |
|
|
Mash писал(а): Так рулсы вообще не для тех кто хочет быть один. А для тех кто не хочет быть один но отношения не складываются или разводы получаются. Это помоему и так ясно рулсы как привязать мужчину к себе и женить на себе...лично у меня такой цели пока нет...читала тут несколько дев писали тоже самое-цели замуж выходить нет!!! п.с. Гудля ну ты про 31 год загнула мать... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Так рулсы вообще не для тех кто хочет быть один. А для тех кто не хочет быть один но отношения не складываются или разводы получаются. Это помоему и так ясно рулсы как привязать мужчину к себе и женить на себе...лично у меня такой цели пока нет...читала тут несколько дев писали тоже самое-цели замуж выходить нет!!! п.с. Гудля ну ты про 31 год загнула мать...  Так все к пчелке относилось которая хочет одного именно такого как ей нужно и желательно замуж. И детей родить и чтоб все хорошо как в сказке. Причем тут те кому вообще не это надо а нужны подарки деньги "фан" и прочая мишура
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I am so so my translit does not work. Bee does not want get married, bee wants quality time and handyman (as needed). 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bee wants eventually become a Prime Bitch and heart breaker and have fun 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Bee wants eventually become a Prime b...ch and heart breaker and have fun 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 20:35 |
|
|
Tamalli писал(а): И где сие мероприятие проводиться? Как узнать, когда и где следующие? вот, нагуглила http://www.pre-dating.com/
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|