Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Jaxi писал(а):
Ну а сейчас кто предводитель? Бывший рекитер! :g_chewingum А народ снова с горящими глазами. Диву даюсь. Что за неразборчивость!

Если вы про кличка, то можете источником информации поделиться? я ничего подобного в инете не нашла, были типа в желтой прессе статьи, что ему предлагали в юности пойти в рекетиры, но тренер его отговорил. Кроме того, я с его одноклассницей работала, (то ли она дейтилась с ним, то ли просто она ему нравилась в школе, не помню историю), и ничего такого про рекет она не подтверждала.

http://www.youtube.com/watch?v=JcNmwFpykXM ваш красавец

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
по поводу экономической ситуации в украине в форбсе неплохая статья.

Цитата:
В рэнкинге восприятия коррупции Transparency International Украина на 144-м месте из 177, а Россия — на 127-м. Нравы и обычаи чиновников, не успевших наесться, застряли в середине 1990-х. Нормы поведения бюрократии задаются политическим руководством страны. Оно в случае Украины занято приватизацией самых красивых участков под Киевом и в Крыму, огораживанием их гигантскими заборами и построением за ними дворцов.
Все это портит деловой климат. Высокие налоги, которые необязательно платить. Жестокие законы, которые по знакомству можно не выполнять. Риски отъема собственности с участием правоохранительных органов. Госзакупки — исключительно у родных, близких и знакомых. Необъективная судебная система. Гигантское влияние чиновников на любой бизнес. Плохо работают все госуслуги для бизнеса – получение разрешений, лицензий, аренды. «Весь малый и средний бизнес — прокурорский, — говорит участник одного из обследований бизнеса, проведенного CASE Ukraine. — Если нет прокурорского прикрытия — его отберут».
Права Лилит Геворгян, аналитик IHS Global Insight: «Нынешние проблемы Украины не связаны с выбором между про- или антиевропейской политикой. Это результат многих лет неправильного управления экономикой, популизма нынешнего и прежнего [Тимошенко – Б.Г.] правительств, невозможности преодолеть коррупцию, монополистическую структуру экономики и выстроить независимую судебную систему».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir ... ena-vlasti

Moi, на англиЦком такую или подобную стастью, из trust source, не встречали?
Если что, ссылкой не поделитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Moi писал(а):

вы так говорите, как будто тягнибок там ярко выраженный лидер и народ скандируетЖ- "тягнибока в президенты". нет же такого.если смотреть живые репортажи с майдана, то там тягнибока и не слышно сейчас. он конечно пытается заработать себе популярность, но народ на майдане сейчас говорит, что вообще никаким политикам не верит. тягнибоку в том числе.

Митинг приобрел политический характер , который предполагает свержение старого правительства и провозглашение нового . Это классическая схема революций . Можно уточнить кого хотят видеть во главе государства ? :b_wink

Свержения правительства не требуют, их просят добровольно уйти в отставку. правительство и так уйдет в отставку в случае дефолта, который вот-вот может произойти. и еще на майдане требуют создания законодательных ограничений, которые будут ставить на место любого будущего президента (кого бы ни выбрали). сейчас же президент - бесконтрольный.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Moi писал(а):

вы так говорите, как будто тягнибок там ярко выраженный лидер и народ скандируетЖ- "тягнибока в президенты". нет же такого.если смотреть живые репортажи с майдана, то там тягнибока и не слышно сейчас. он конечно пытается заработать себе популярность, но народ на майдане сейчас говорит, что вообще никаким политикам не верит. тягнибоку в том числе.

Тягныбок единственный лидер со всей троицы, кто обладает истинными лидерскими качествами и может повести людей за собой.

ну это ваше имхо. мое имхо - я не вижу что бы за ним шли. и раньше почему он не повел за собой, где же его харизма,если за него 2% проголосовали на президентских выборах. (это по всей стране, включая западную украину). Я не настаиваю, на правоте. просто свое мнение высказываю. Мне кажется, скорее уже за кличко пойдут. да и то это под вопросом.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Moi, на англиЦком такую или подобную стастью, из trust source, не встречали?
Если что, ссылкой не поделитесь, пожалуйста.

не видела на инглише. если увижу - скину Вам ссылку.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:28 
Богиня
Богиня

http://www.forbes.com/lists/2011/6/best ... _land.html

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Украина ведущий поставщик зерновых в мире. Сахар и пшеница.
Евросоюзу пофиг кто раздраконивает страну внутри, они хотят урвать свой жирный кусок от политического бардака

так а что они урвут, там уже все поделено давно и элеваторы, и порты. посмотри сама у кого монополия на зерновом рынке украины (этой инфы полно в инете).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
ну это ваше имхо. мое имхо - я не вижу что бы за ним шли. и раньше почему он не повел за собой, где же его харизма,если за него 2% проголосовали на президентских выборах. (это по всей стране, включая западную украину). Я не настаиваю, на правоте. просто свое мнение высказываю. Мне кажется, скорее уже за кличко пойдут. да и то это под вопросом.

Кличко для начала нужно создать партию не из перебежчиков из других партий , а из вновь прибывших по идейным убеждением :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:39 
ladanza писал(а):
Moi писал(а):

Тягныбок единственный лидер со всей троицы, кто обладает истинными лидерскими качествами и может повести людей за собой.

За каждым лидером кто-то стоит и причем огромый пласт - у нас уже так случилось, что сформировалось 2 клана, Януковича и Тимошенко, вот они в типа "демократию" и играют...как в штатах репы и демы :f_eyebrows вроде и выбор есть у народа, но выбор хреновый.
А в России "монархия" - Путлер

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:03 
Да и к Януковичу клану добавлю еще и Кучму, чтобы паззл складывался, чтобы понимать ху из ху, а Тимошенкину биографию если почитать, то можно понять, чем она занималась в 90 и что они не поделили. Но с Тимошенко хоть не к монархии, однозначно

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, :d_thanx

Kleo писал(а):
http://www.forbes.com/lists/2011/6/best-countries-11_land.html
:d_thanx

The World's Worst Economies
Цитата:
Ukraine
This former Soviet Republic has rich farmland and generous mineral resources and could become a leading European economy -- yet per-capita GDP trails far behind even countries like Serbia and Bulgaria. The U.S. State Dept. blames “complex laws and regulations, poor corporate governance, weak enforcement of contract law by courts, and particularly corruption.” GDP per capita: $3,483 Inflation: 10%

http://www.forbes.com/pictures/mlj45eiil/ukraine/
Позорище :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы пробовали бидаться на госзаказы здесь)))))
Никакой разницы между Украиной, папуа новой Гвиней или сша.
Там поколения "своих" от отца к сына ТА цепочка передается. Причем они не исполнители, они посредники.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Спортсмени, звезені в Київ на «антимайдан», масово відмовились вчиняти криваві провокації на Євромайдані – і за власний рахунок роз’їхались по домівках. Про це Радіо Свобода розповів в інтерв’ю хлопець на ім’я Руслан, який попросив не називати його прізвища. Він розповів, що організатори поїздки обіцяли по 1000 гривень кожному, хто спровокує бійку на майдані Незалежності. Утім, хлопці відмовились від цього плану, коли побачили Євромайдан на власні очі. Руслан працює бухгалтером на заводі та тренує дітей заняттями з боксу.

Источник:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хай живе Майдан!!! Идёт концерт группы "Океан Эльзы".

Вложения:
1472949_10201324072129856_586748182_n.jpg
1472949_10201324072129856_586748182_n.jpg [ 32.22 КБ | Просмотров: 713 ]

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:33 
подумалось..
Был у нас знакомый, журналист...
когда был переворот и Ельцин боролся за власть, митинговал у Белого дома в Москве, люди лезли на танки, этот знакомый журналист, красавец, поехал сражаться в защиту Ельцина..
И там, у Белого Дома его убили..привезли в наш город хоронить..

И что? Да ничего....
Банда Ельцина разбогатела..А мать потеряла сына..Город плакал...
Чего добились? Ничего.
вспомнила этого парня.. а у него была семья , дети..
И что говорит мать своим детям? За что погиб их отец? за банду ублюдков?

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно