Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так любопытно читать, как одни взрослые тёти пытаются научить, как НАДО жить других взрослых тёть :c_laugh . Где жить, как отдыхать, кого любить)). И прямо малейшее отклонение от их собственных стандартов - уже практически приговор, ну или как минимум, диагноз))).
Гибкость мышления развивайте, дамы! Это очень полезно, и в жизни пригодится не раз, опен майнд называется, ага :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну так этот доктор живет в одной стране, а работает в другой, то же самое и с программистами. У них у всех есть своё постоянное место жительства, в другой стране они просто работают. А где постоянное место жительства и работы у тех, кто туда-сюда по пол-года? :dum

два дома и там и там. в чем проблема?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема в том, что это совсем другая ситуация. Ваши доктора и программисты достаточно ассимилировались в другой стране, но выбрали для проживания родную, а героини в этом топике не работают нигде и не живут в приципе нигде, а вот именно болтаются между двумя берегами. Тем не менее этим сильно гордятся и всем советуют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
И еще добавить:"Милый, билеты обратные пропали, поэтому вернусь как только ТЫ купишь новые. Люблю, скучаю, Маша...!" Раз денег у него нет, билеты он Вам не скоро купит, а если и купит, снова "заболеть" со справкой от врача, и пусть пропадут те билеты.
К слову, я через 3 года после развода летела с ребенком в Россию. Никто никаких разрешений не спрашивал и ничего не смотрел. Правда у меня 100 кастоди и папа у нас только на пикче. А могла бы киднепнуть и никто слова на границе не сказал.[/color]
Ну вы сравнили! Развод не означает автоматического стопа на границе. Но! У вас кастоди и папаше наплевать. А там угрозы отобрать. Вам слова не сказали, а кто-то до сих пор висит на "доске почета" среди криминальных рож и подписью "вооружена и очень опасна".

Да я не про то! Я удивилась, что никто на границе никакие документы не проверял. А что если бы кастоди было у него, а у меня только визиты и в день везитов я забрала ребенка и увезла в Россию? :dum
На месте автора я бы уже в самолете с парой памперсов и детским питанием сидела. Даже ничего брать с собой бы не стала, чтоб и соседи не увидели, что она "упаковалась", а то мужу донесут. Здесь такое любят.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Так любопытно читать, как одни взрослые тёти пытаются научить, как НАДО жить других взрослых тёть :c_laugh . Где жить, как отдыхать, кого любить)). И прямо малейшее отклонение от их собственных стандартов - уже практически приговор, ну или как минимум, диагноз))).
Гибкость мышления развивайте, дамы! Это очень полезно, и в жизни пригодится не раз, опен майнд называется, ага :m_yes

Люди с open mind не пишут в своей подписи о том, как они счастливы назло всем врагам и завистникам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Люди с open mind не пишут в своей подписи о том, как они счастливы назло всем врагам и завистникам. :c_laugh

Чё к чему :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это совсем другое дело, когда из штата в штат переезжают, они ж в не в Росии по полгода живут, правда? :c_laugh А тут я вижу, что женщина уже не совсем молодая, дети взрослые и внуки имеются, англ. видимо на нуле или около того, надежды никакой на приличную работу или пенсию здесь нету, интегрироваться в амер. жизнь видимо практически не может и не надеется, поэтому катается в Россию постоянно и живет там, но при этом называет себя "гражданином мира" и на каждом углу кричит о том, как ей хорошо. На прямые вопросы о практических деталях такого образа жизни скромно отвечать отказывается.

Ля- прокурор шоли?
Так только после вас, Мэрэлэ- предоставьте полный отчет тут, а тогда требуйте с других.
:c_laugh
Вот уж действительно- некоторым чипы вшили с социальными patterns.
Доктору можно ездить между Израилем и США (или чем там), а "простой" женщине нельзя.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня послали в Диснейленд! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
[ Люди с open mind не пишут в своей подписи о том, как они счастливы назло всем врагам и завистникам. :c_laugh

Зато пишут про кошек ))))))))))))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Да пусть пишут, кузнечики в банке.

Главное, чтобы автора не вводили в заблуждение, а то у нее там муж в одно ухо дует, пришла на форум- а тут в другой- давай пугать. Я очень надеюсь, что Автор списалась с Саншайн в личке.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Цитата:
Так уже дали совет и автору темы и Алиену - если тут все так плохо, а там лучше ,то ребенка на руки , ноги в руки и бегом в самолет ,роняя тапки. Как справедливо написала Ируся " Как далеко расположен международныи аеропоpt?"

Траст ми, Элиен никуда отсюда не побежит (тем более "до ближайшево международнова
еропорту бихом роняя тапки")......... :f_eyebrows :c_laugh

Будет продолжать свой постоянный бесконечный истеричный нытеж (по поводу и бес) but, regardless, отсюда сцаными тряпками не выхонишь........ :b_wink

But, hey, what else is new new, huh? :c_laugh

Конечно не поедет. С какой стати? С мужем у нее все отлично, работает, учится, дом купила. Или поедет, но когда будет правильный момент.
И я не поеду. У меня тут семья и дом и я счастлива. И счастье мое увеличилось в этом году особенно, когда я перестала работать. НО стану ли я агитировать других девочек сюда ехать, или как в ситуации автора- оставаться---НЕТ.
Потому что я знаю, как тут может быть, какие люди вокруг и как они функционируют, заведенные местные порядки и т.д. и т.п. Оно того не стоит.
Вообще, по моим наблюдениям, самые большие промоуторы американ дрим- это девчонки- домохозяйки, у них нет головняка по поводу бытовых проблем. Ну или муж обеспеченный.
По- моему, Алиен говорит тоже самое. Нет?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Lady_Phoenix
Я удивилась, что никто на границе никакие документы не проверял. А что если бы кастоди было у него, а у меня только визиты и в день везитов я забрала ребенка и увезла в Россию? :dum
На месте автора я бы уже в самолете с парой памперсов и детским питанием сидела. Даже ничего брать с собой бы не стала, чтоб и соседи не увидели, что она "упаковалась", а то мужу донесут. Здесь такое любят.

А с чего ему дадут 100 кастоди, тем более она дома сиднем сидит с ребенком и больше времени проводит, поди же не санитарка в госпитале в ночные и дневные шифты. :dum Что вот так тут запросто могут матери просто дать визиты без осбоых причин. :bigeyes
Lady_Phoenix поясните для меня плиз не сочтите за тупость, это был только ваш частный случай, что выс вашим бывшим договорились. мол отказ от чайл сюпорт для него и он не требует 100 кастоди? Или это может с любым сработать тут, вы отказываетесь в суде от чайл сюпорта и алиментов и судья на вашей стороне, даент 100 касстолди. :dum Опять же а что у него тут были шансы отсудить у вас кастоди 100?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Ксюня никто никого не учит. просто интересно, раз так расписывают что у них все в шоколаде, тк давайте конкретнее что и как. многие по необходимости живут как живут, а пишут то пишут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Ксюня никто никого не учит. просто интересно, раз так расписывают что у них все в шоколаде, тк давайте конкретнее что и как. многие по необходимости живут как живут, а пишут то пишут :c_laugh

Люб, я про то, что "шоколад" у всех разный. Кому-то мой шоколад на вкус каkashка, а мне наоборот, чужого и даром не надо. Так где смысл друг другу свои "вкусы" навязывать, чтоб услышать - "сам дyрак"? Все пустое :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Zima2013 писал(а):

Слушай, мы как на разных языках разговариваем. Что значит таскаться за океан? У меня там семья, бабушка, которой может не стать... понимаешь? Если нет... ну что, бывает.

ну так ты определись ты ради родни ездишь или тебе кошки ближе тк местное население тебе осточертело а там друзья и тд. и чем ты занимаешься в сша все оставшееся в году время которое по сути ок 98% времени у тебя занимает?
и что муж не видел 2 раза в год в россии на протяжении 10 лет с лишним (я как полагаю он до этого еще раньше был в россии.. перед тем как ты в омеригу переехала)? вы ж в одно место приезжаете в россиию.. и так из года в год)

Слушай :c_laugh мне одной даже больше понравилось ездить, потому что у него всегда список мест, куда надо сходить, и куча людей, с которыми надо встретиться. У нас с ним обычно договор- три дня живем по его плану, 3 дня по моему.

Ты лучше сама определись, раз у нас разговор идет в таком тоне.
1. Любишь ли ты салат оливье? :lol:
2. Учишь ли ребенка своего русскому- украинскому? Если да, то зачем, если нет, то почему?
3. Сколько дней в году ты можешь позволить себе реально не работать?

Жду ответа как соловей лета. :a_plain

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно