Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:13 |
|
|
Goodly писал(а): Если он 2 дня назад купил Лексус,то я не обраТЮ внимание на его тапочки.
Гудля , ты писала что у машины 25 т.мил уже пробега , так эта машинка поддержанная , да еще только 2 дня назад купил , юзеную можек кто угодно купить.даже я - нищета. Промахнулась с богаством , есть только чем потресть. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Мне не важно какой у него Лексус или Феррари или Ламборгини-на свидание ко мне в шортах и флип флопах он не welcome. Не важно кто, должен относиться к Женщине с уважением. А то так и дальше пойдет.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:25 |
|
|
Goodly писал(а): Нее, не буду ломаться. А то еще передумает... Завоевать меня? Хммм... Зачем? Я сдаюсь без боя сама "правильным" кардидатам!  Вот так сдашся , а на утро он( сытый и скучающий ) тебя отправит в свой эпартмент , не Гудля поломайся , цену набей . пускай слюнки попускает, писюн подрочит, побрызгает в потолок. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Если он 2 дня назад купил Лексус,то я не обраТЮ внимание на его тапочки.
Гудля , ты писала что у машины 25 т.мил уже пробега , так эта машинка поддержанная , да еще только 2 дня назад купил , юзеную можек кто угодно купить.даже я - нищета. Промахнулась с богаством , есть только чем потресть.  Да врушка ты,болтушка!  Я писала,что 23 мили(просто). Купил 2 дня назад, никто еще не сидел на переднем пассажирском сиденье, мне выпала "честь" обновить машину. Пахнет новьем внутри вся. Цвет как моя машина- мокрый асфальт перламутр, слямзил с моей. А сидения внутри кожаные красные. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:33 |
|
|
Гудля , ну все уже влюбилась , ну что поделаеш девка , всех благ и мужика тебе хорошего и дома и полную чашу . 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Нее, не буду ломаться. А то еще передумает... Завоевать меня? Хммм... Зачем? Я сдаюсь без боя сама "правильным" кардидатам!  Вот так сдашся , а на утро он( сытый и скучающий ) тебя отправит в свой эпартмент , не Гудля поломайся , цену набей . пускай слюнки попускает, писюн подрочит, побрызгает в потолок.  хаха.. С ума что ли сошла? (вот что значит, книжек начиталась.Все про секс) Никаких сексов! Я пойду(ежели все таки позовут) на стоун крабы, сейчас на них сезон. И посмотреть как сделали ремоудэл квартиры. Там дяденька порядочный. Ну фотки посмотрю...Поболтаем и все.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:41 |
|
|
:) молодец, продинамишь стало быть дядю :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне не важно какой у него Лексус или Феррари или Ламборгини-на свидание ко мне в шортах и флип флопах он не welcome. Не важно кто, должен относиться к Женщине с уважением. А то так и дальше пойдет. Почему "так дальше пойдет?" Когда более знакомы, и мужчина не меняется, можно сказать,чтобы оделся нормально. Ничего страшного. Не обращайте внимание на незначительные мелочи. Он мне никто пока,поэтому пусть ходит в сланцах.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля , ну все уже влюбилась , ну что поделаеш девка , всех благ и мужика тебе хорошего и дома и полную чашу .  А ты куда собралась-то?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:47 |
|
|
Крэнбери, про отрезы. (я ведь написала). Не отправилось? Хочу туники,чтобы носить с узкими джинсами -стреч.
Еще отрез на белом фоне малиновые, болотные,черные и светло желт. как абстрактные цветы. Хочу костюмчик из этого.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 02 ноя 2013, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Мне шить надо сесть. Такие красивые отрезу у меня. Ой Гудля сшей мне юбку а?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 02 ноя 2013, 06:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Мне шить надо сесть. Такие красивые отрезу у меня. Ой Гудля сшей мне юбку а? Ох придется тебе фото жужи выставлять, иначе никак))) Я все юбки перешиваю( в попе впритык, а в талию два кулака помещаются(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 02 ноя 2013, 06:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Мне шить надо сесть. Такие красивые отрезу у меня. Ой Гудля сшей мне юбку а? Ох придется тебе фото жужи выставлять, иначе никак))) Я все юбки перешиваю( в попе впритык, а в талию два кулака помещаются((( Гудли не теряй клиентов:), а там глядишь и своя мастерская  .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 02 ноя 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): у К. прекрасно работает мосх. Альцхаймер ему точно пока не угрожает Да,комбинатор еще тот. И в крестики-нолики я никак его обыграть :) вы специально поддаетесь??? там 2 возможные комбинации для выигрыша если их знаете то не проиграете , а если и он знает то будет пожизненная ничья. вы научитесь в покер холдем играть :) и играйте на его состояние так дополнительный доход , а он пускай учится.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 02 ноя 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cosmopolit писал(а): Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Мне шить надо сесть. Такие красивые отрезу у меня. Ой Гудля сшей мне юбку а? Ох придется тебе фото жужи выставлять, иначе никак))) Я все юбки перешиваю( в попе впритык, а в талию два кулака помещаются((( ну штош надо так выставим 
|
|
 |
|
 |
|