Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Это Вы про параллельные миры? Я признаю их существование...

Нет, не про параллельные.
В более древних, чем Библия, книгах написано, что Вселенная не одна. Там описаны даже размеры нашей Вселенной, количество видов существ, которые населяют Вселенную и много еще чего интересного.

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и с этим соглашусь, только все равно ВСЕМИ бесконечными Вселенными управляет единый и бесконечный Бог. Иначе бардак

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Даже среди людей есть красавцы и уроды, есть совершенство и калеки, есть рослые и карлики, белые и черные и т д Если в пределах одной планеты такое разнообразие, то к чему бы бесконечность населять однотипными творениями?

Ага! Хорошее разнообразие! Опять несправедливостью попахивает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
lightlife писал(а):
Даже среди людей есть красавцы и уроды, есть совершенство и калеки, есть рослые и карлики, белые и черные и т д Если в пределах одной планеты такое разнообразие, то к чему бы бесконечность населять однотипными творениями?

Ага! Хорошее разнообразие! Опять несправедливостью попахивает. :c_laugh

(тихо в сторонку) Вообще-то да...могли бы, к примеру со мной и получше постараться...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Я и с этим соглашусь, только все равно ВСЕМИ бесконечными Вселенными управляет единый и бесконечный Бог. Иначе бардак

В книгах написано, что всеми Вселенными управляют законы, созданные Единым Богом. Чем занят Бог в данный момент - не написано.
Конкретное же администрирование осуществляют полубоги, т.е. высокодуховные сущности. Ну, типа как ангелы, архангелы и всякие святые в христианстве.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все. Спокойной ночи. Я - спать!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 00:32 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
mila28 писал(а):
Конечно не исключает, потому как возникает вопрос , а кто создал инопланетян, и так до бесконечности.
Ну , нас точно создали ОНИ, только забыли объяснить правила игры)))Помните, как в Библии, "И сказали элохимы:вот люди стали как мы,но познали зло;а не не простерли руки своей и не взяли от древа жизни и не вкусили и не стали жить вечно.(Бытие 3:22)
Вообщем, знания от нас сокрыты.,

Выделенное очень верно, на иврите элоhим - это боги (множественное число).
Поэтому, если считать, что люди созданы "по образу и подобию" телесному, то мы похожи на инопланетян. :be

:c_laugh А кто их видел? Их там целая банда всяких,
«Космические карлики»
Люди в черном
«Нордические красавицы»
«Биоандроиды» - это роботы-исследователи нашей планеты.
«Инсектоиды» - представители примитивной группы, внешне похожи на насекомых больших размеров.
«Рептилоиды» - внешне похожи на ящериц.
«Серые» - похожи на «космических карликов»
«Остроухие» - тоже недружественные существа размерами от одного до четырех метров, во многом похожи на человека, отличительная черта — характерные уши.
Трубчатоносые» - почти человеческий вид, но с закрученным в трубочку носом, по форме напоминающим улитку.
«Гуманоиды кровососущие» - очень маленькие, насекомообразные существа.

Может они все по образу и подобию))))

Хотелось бы при жизни узнать происхождение человека.Инопланетяне, конечно может и хорошо,да только мне не нравится эта версия))) Я скорее склоняюсь, к палео контакту., а люди всё же продукт Творца.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 00:42 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Все не смогла перечитать, но просто вот свербит спросить тех, кто ни во что "такое" не верит - неужели не случалось с вами таких странных вещей, объяснить которые с простой материалистическо-житейской точки зрения можно лишь с большим натягом? Ну пусть не сверх-что-то такое, а просто что-то странное.
Я и сны видела, и с "домовым" дело имела, и НЛО видела, даже сфотографировала. Фото не просите - оно исчезло на другой же день после напечатания, как и куда до сих пор загадка. А пленка во время печати (дома все делали с бывшим мужем) расплавилась, попав на раскаленную лампочку. Моя коллега по работе, когда я ей поплакалась про эти фото, рассказала, что всегда молчала на эту тему, засмеют - учительница же. Но, еще будучи студенткой, ехала с отцом в его служебном УАЗике, поднимались на сопку. Вдруг из-за другой стороны сопки поднялся огромный какой-то металическо-оранжевый объект, завис на миг и ринулся на машину, только пригнуться успели. Когда очухались, то оказалось что у машины крышу срезало как-будто огромным автогеном, как бритвой и в одну эту секунду. Чудом живые остались.
Про параллельные миры сама не знаю ничего, но близко общалась с двумя женщинами, которые там побывали. Обе рассказывали примерно одно и то же, только первая испугалась и не пошла дальше, а вторая умудрилась там бывать неоднократно, но потом сказала, что это не от Бога, стала молиться и тоже открестилась от этих параллельных миров. Говорила, что сильно затягивает, но путь этот неправденый, потому, что человеку Богом дан один мир, и жить он должен в нем, чтобы заботиться о нем, как о своем доме. Ну вот что-то так.
Кроме всего прочего, я знаю 2х человек - оба мужчины - которые, начитавшись Блаватской и Кастанеды, сошли с ума. Один покончил собой с какой-то дьявольской жестокостью, изрезав себя вдоль и поперек. А другой докатился до психушки, жить самостоятельно практически уже не может. Оба умнейшие мужики были, образованные, начитанные, семьи имели. Игры с потусторонним миром плохи. Сокрытое принадлежит Богу, человеку - только то, что Богом открыто.

Я как Лидушкина мама сказала, что верю в НЛО, но встретиться не хочу.Я в своей жизни не встречала людей , кто бы говорил про инопланетян, интересно, расскажите больше про встречу, если хотите . конечно.
Вот про призраков часто встречаю. Есть у меня , не могу найти фото , я фотографировала в церкви, и там рядом с женщиной был светло зелёный шар светящийся, такое странное фото, не понятно откуда там шар.Второй день ищу фото на всех компах, не могу найти. :bigeyes , хотела сюда запостить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 01:54 
Богиня
Богиня

Тема такая интересная, все не осилила прочитать, но что-то есть все таки и я свято в это верю...вот мои банальные истории, не страшные, просто странные...
У меня с бабушкой была близкая связь...после смерти она мне снилась, мы с ней разговаривали гуляли во сне и последний сон (после чего она мне больше никогда не снилась) был таков, мне было что-то около 15-ти лет, снится мне море, теплоход огромный белый, и вижу я в бетоном пирсе дыру, и почему то знаю, что мне туда, села на задницу и скатилась куда то наподобе подвальчика, лежит моя бабушка на розовой простыне, стоит вся моя родня, она встает и говорит "хочу с вами попращаться, все хорошо", после чего садится к этой дырке и её засасывает вверх, я просыпаюсь с глубокой уверенностью, что сегодня она родилась, девочкой, и в теплых краях....о чем сообщила родне, они были в шоке конечно, ноя знаю, что это так :angel

Однажды, уже будучи не в подростковом возрасте, в реальной жизни у меня произошел глобальный стресс...просто до такой степени, что все, казалось закончено, я легла, пытаясь уснуть (заведя будильник) и тут я чувствую просто необъяснимую эйфорию, я вижу себя на кровати, я вижу комнату в которой нахожусь, при этом я никогда в жизни не испытывала такого наслаждения, да и это слово не подходит, чтобы объяснить это чувство, мне хотелось покинуть это помещение вырваться на свободу, не видеть это все, как то было не приятно находится здесь...и тут (мля) зазвонил будильник, у меня просто резко открылись глаза, я была вся в холодном мокром поту, стало страшно, но вот это чуство "охренненого наслаждения" помню до сих пор...

А вот по поводу мужиков, все таки они козлы! :) Приснилось мне где-то с пяток лет назад, стою на скале море внизу, подходит ко мне мужик, красивый такой (сцука), взял меня за руку, прыгнули и полетели, ногами задевая воду, и говорит он мне "теперь все будет хорошо!" Прошло 5 лет, ни мужика, ни моря :)

По теме, верю в необъяснимое, и если я о нем не знаю и не вижу, не говорит это, что его нет...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно произошла со мной такая история.
Приехала я в аэропорт встречать одного человека и оказалось, что самолет ненадолго задерживается. Я отошла в сторонку и стала ждать.
Этот аэропорт построен так, что внутри него находится декоративный маленький садик, окруженный со всех сторон стеклами. В садике какая-то скульптура крученных непонятных современных форм, пару-тройку деревьев, кусты и цветы.
Стою я возле стеклянной стены, скучаю, разглядываю скульптуру и вдруг... где-то уголком мозга я понимаю, что я никогда не видела ни таких деревьев, ни таких кустов, ни скульптуру, ни окон и ничего такого или подобного вообще НИКОГДА. Все чужое странное и пугающее.
Чувство было настолько явным и настолько сильным, что я испугалась. Длилось оно несколько секунд, я думаю. Когда картинка снова стала привычной, я еле-еле отдышалась от остроты ощущений.
Я рассказала об этом одному своему знакомому, который сказал, что "через меня посмотрели". Я и сама отчетливо понимала, что видела мир как-бы не своими глазами.
В общем, этот случай напугал меня. Вот так просто, можно вмешаться в мою "тонкую организацию". Не, не хочу! Нинада! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Insomnia писал(а):
... если считать, что люди созданы "по образу и подобию" телесному, то мы похожи на инопланетян. :be

...А кто их видел? Их там целая банда всяких, ...Может они все по образу и подобию))))
Хотелось бы при жизни узнать происхождение человека.Инопланетяне, конечно может и хорошо,да только мне не нравится эта версия))) Я скорее склоняюсь, к палео контакту., а люди всё же продукт Творца.

mila, это вопрос исключительно веры, никак не познания или досужих домыслов. То, что "там их целая банда", еще раз подтверждает факт многообразия творений, неиссякаемой творческой энергии Творца. Подтверждений того, что всё создано одной мощной волей, можно найти множество, а можно ото всего отмахнуться. Узнать при жизни правду о происхождении людей просто - откройте Библию (что Вы уже сделали, как видно из Ваших постов) и поверьте.
Один верующий человек разговаривал с неверующим. Тот утвреждал, что Бога нет и мы продукт эволюции. На это верующий ему отвечал "Ну хорошо, ты в Бога не веришь, а я верю. И верю, что Он придет и заберет в Вечность всех, кто в Него верил. Мы знаем, что мы смертны, и мы оба умрем. Если Бога нет, то я мало выигрываю, конечно, но я и не проигрываю тебе. А вот если Бог есть, что тогда? Тогда я получаю дар жизни в Вечности, а ты умираешь насовсем, как неверующий".

mila28 писал(а):
...Я в своей жизни не встречала людей , кто бы говорил про инопланетян, интересно, расскажите больше про встречу, если хотите . конечно...

Я их не встречала, я только видела НЛО и сделала фотографии. Мы тогда жили на ДВ, в поселке. Был вечер субботы, зима. Люди, закончив дела, отправились гуськом к ферме к вечернему удою - у нас в то время фермеры работали и продавали молоко тут же, до сдачи в магазин - дешевле и парное. Идти надо было в сопку, из-за которой вдруг стали подниматься красные лучи как от мощных прожекторов. Появяться-исчезнут, опять появяться. Помните, как в фильмах про бомбежки лучами искали в небе налетчиков? Вот примерно так же, только лучи красные, мощные и толстые, не просто лучик. Кто-то поднял панику, что это горит ферма, метнулись в обратную сторону к пожарке, как-то быстро подняли пожарных, и через пять минут машина уже неслалась к ферме. Люди, кто шел на ферму, замерли на полдороге. Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг машина пронеслась мимо нас обратно в поселок, а за ней выбежали фермеры муж и жена. Глаза круглые, говорят, что сами ничего не понимают, что подоили коров, собирались выставить бидоны к выходу, чтобы продавать молоко, и вдруг эти прожектора красные пронизали ферму через окошки, они все побросали и рванули в поселок, так было жутко. Народ стал поворачивать обратно в поселок, ну и мы с ними. Вызвали военных, стали ждать. А лучи вдруг стали уменьшаться быстро и исчезли. Народ стоит, не расходится. Через минут 5-10 кто-то крикнул "Смотрите на небо, что это?" -А там прямо на поселок быстро надвигалась реальная летающая тарелка. Было плохо видно сначала из-за облаков, но они как по приказу разошлись, этот объект стал как-то так разворачиваться, т е был не круглый, а продолговатый. Народ в рассыпную кинулся, а мы, благо, что стояли возле нашего дома, побежали за фотиком. У мужа Зенит был с теле-объективом, стал наводить и говорит, что никак фокус не поймать. Почему разозлился, сунул фотик мне в руки и ушел. Остались мы с подругой. Ну я и щелкнула их несколько раз без всяких фокусов. Сначала тарелка эта развернулась к нам длинной стороной, вдоль которой появилась светящаяся полоса - я так думаю, это что-то типа подсветки было. Потом эта полоса светящаяся стала сужаться, а свет сам из белого в красный перешел, и вот эти самые лучи прямо на поселок направились. Какой-то миг повисела эта тарелка так вот в небе, а потом резко развернулась и стала удаляться. А лучи убрались совсем, только слабое свечение было видно. Еще долго можно было наблюдать в небе этот объект - ночь была морозная, звездная, как днем все просматривалось. Когда фотографии проявили, муж стал меня позорить почему-то, что, типа, я как последняя дypа верю в такую чушь. Но фотографии все же напечатали, а потом, когда пленку надо было убрать, муж почему-то решил ее подвесить к настольной лампе и еще раз посмотреть, и тут задел развернутой пленкой лампу, и как раз теми снимками, которые с тарелкой. Ладно, думаю, фото остались. Но их увидели только 2 человека - свекровь и подруга, после этого они как в воду канули. Я с мужем разругалась тогда, думала, что он их уничтожил, но он говорил, что даже не знал, куда я их засунула. Когда мы уезжали оттуда, я наделась, что найду эти фотографии, когда вещи будем разбирать. Не нашли. Так и пропали.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 15:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как интересно. Спасибо, что поделились.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Давно произошла со мной такая история.
Приехала я в аэропорт встречать одного человека и оказалось, что самолет ненадолго задерживается. Я отошла в сторонку и стала ждать.
Этот аэропорт построен так, что внутри него находится декоративный маленький садик, окруженный со всех сторон стеклами. В садике какая-то скульптура крученных непонятных современных форм, пару-тройку деревьев, кусты и цветы.
Стою я возле стеклянной стены, скучаю, разглядываю скульптуру и вдруг... где-то уголком мозга я понимаю, что я никогда не видела ни таких деревьев, ни таких кустов, ни скульптуру, ни окон и ничего такого или подобного вообще НИКОГДА. Все чужое странное и пугающее.
Чувство было настолько явным и настолько сильным, что я испугалась. Длилось оно несколько секунд, я думаю. Когда картинка снова стала привычной, я еле-еле отдышалась от остроты ощущений.
Я рассказала об этом одному своему знакомому, который сказал, что "через меня посмотрели". Я и сама отчетливо понимала, что видела мир как-бы не своими глазами.
В общем, этот случай напугал меня. Вот так просто, можно вмешаться в мою "тонкую организацию". Не, не хочу! Нинада! :a_plain

А мое имхо, - это был случай вашего абсолютно полного присутствия здесь и сейчас, когда вы оторвались на секунды от ума и посмотрели на мир глазами вашей души, то есть, действительно сквозь вас смотрели, но это были вы сами,

просто у меня бывают иногда подобные ощущения во время медитации, плюс к этому я слышу и ощущаю множество других звуков и запахов одноврtменно в такие моменты, -мир как бы расширяется, -трудно все это передать словами, но у людей не практикующих - такое присутствие полное бывает крайне редко, или были продвинутыми практиками в прошлой жизни. Имхо

У просветленных постоянное присутствие - 24 часа в сутки ( насколько я понимаю) , но я даже не представляю, как они так живут и общаются с социумом

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том фильме про Агафью Лыкову ,обратите внимание на ту книгу которую она открывает и читает ,поет от туда молитвы.
Она что то о каком то цикле говорит . Интересно про этот цикл узнать поподробнее.
Книга очень старая ,видно по страницам что ладаном дышит .

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
А вот по поводу мужиков, все таки они козлы! :) Приснилось мне где-то с пяток лет назад, стою на скале море внизу, подходит ко мне мужик, красивый такой (сцука), взял меня за руку, прыгнули и полетели, ногами задевая воду, и говорит он мне "теперь все будет хорошо!"
Прошло 5 лет, ни мужика, ни моря :)...

печально, но не удержаться от смеха )))))
может это был ангел и просто как бы предсказание , что у вас все будет хорошо:)

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно