|
Автор |
Сообщение |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Smart-Kitty писал(а): Знаешь, я твою историю хорошо помню и помню как на тебя наезжали, а ты выступала, что все равно их разведешь и детей у родной матери заберешь. Я в эти споры не влазила, но ты сейчас влезла на мой пост о МОЕМ СЫНЕ! Ты сначала роди своего, а потом критикуй как мы своих детей любим. Кто тебе дал право грязными лапами лезть к нашим детям?! Китя, я не трогала твоих детей! Господи ты чего с удоба рухнула? Да ты и провокаторша.. Давай закроем разборки, во первых никому это не инетерсно читать, а во вторых, то что ты пишешь это бред.. Мне собссна всеравно, просто не поняла что ты так окрысилась? Я против твоей матерниской любви ничего не имею, я тебя не оскорбляла и твоего сыончка не трогала.. И ты угомонись..
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:01 |
|
|
А меня младенцы не сильно умиляют, а вот когда они уже человечки, года 2-3, разговаривают, так счастливы что-то новое узнать, так смешно пускаются в рассуждения - вот тогда я их сильно лю. А лет в 10, когда мы им уже не так нужны, выходят в большой мир (на большую дорогу:-) тогда они совсем другие, сложные, непонятные.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Aquarelle писал(а): Smart-Kitty писал(а): А тебя бог наказал, своих детей не дал. Ты у детей отца увела, я помню твою историю как ты их разводила, чтоб сюда приехать, а потом ты здесь на автозаправке работаla. Понтов у тебя еще там было! Поэтому ты и злая на детей (алименты муж платит) и на матерей. Меня Бог не наказывал,смешно такой бред читать:) И я не злая на детей, просто бесит соплежуйство мамаш форумских... Ты Китя давай ка не распаляйся и на личности не переходи.. Ты ничего не знаешь и тебя это это тревожить не должно.. Тебя тут банили, а не меня.. Мне вот не инетерсна твоя личная жизнь, и тебе не должна инетерсовать моя, так что проходи мимо... Мои степы частые гости в нашем доме, я писала выше что нормально к ним отношусь и они ко мне тоже..Старший вообще заявил что к нам перееехать хочет .. ТОлько я не особо то горю желанием..Есть мать, пуст с ней живут. Знаешь, я твою историю хорошо помню и помню как на тебя наезжали, а ты выступала, что все равно их разведешь и детей у родной матери заберешь. Я в эти споры не влазила, но ты сейчас влезла на мой пост о МОЕМ СЫНЕ! Ты сначала роди своего, а потом критикуй как мы своих детей любим. Кто тебе дал право грязными лапами лезть к нашим детям?! А меня удивляет почему бездетные так остро реагируют на нашу любовь к детям. Почему когда о мамах, братьях, сестрах, родствениках разговор такого негатива не возникает. Почему мы собственно должны скрывать любовь к своему ребенку. Я человек закрытый, я даже родствениками мало общаюсь но сына люблю больше жизни. Мне мартини на фиг не нужно, я не пью, путешествовать я не люблю. предпочитаю с сыном на море махнуть и говорить с ним одно удовольствие. никто мне его не заменит. стакана воды мне от него не надо. бездетным трудно понять эти чувства. но я могу помочь. вы представьте свою маму. неужели вы ожидаете от нее какой то выгоды? вы ее просто любите..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:06 |
|
|
alisikova писал(а): А меня удивляет почему бездетные так остро реагируют на нашу любовь к детям. Почему когда о мамах, братьях, сестрах, родствениках разговор такого негатива не возникает. Почему мы собственно должны скрывать любовь к своему ребенку. Я человек закрытый, я даже родствениками мало общаюсь но сына люблю больше жизни. Мне мартини на фиг не нужно, я не пью, путешествовать я не люблю. предпочитаю с сыном на море махнуть и говорить с ним одно удовольствие. никто мне его не заменит. стакана воды мне от него не надо. бездетным трудно понять эти чувства. но я могу помочь. вы представьте свою маму. неужели вы ожидаете от нее какой то выгоды? вы ее просто любите.. + мильён тыщ тыщ. Тоже мне - криминал нашли. Вы же мам своих любите, и они вас. Что тут противоестественного?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я в первый раз без детей поехала в отпуск только тут. Младшему было 10 лет. Так противно было, скажу я вам! Привыкла к оковам и кандалам  Шо там мартини- пинаколаду с трудом заглотнула!)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:08 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: уже и штаны ее обгадили  Да мы такие. У старпера трусы вывернули и прокладки нашли, цине в штаны с лампасами нагадили, хранцузскую кухню фсю сожрали ... а я щас пойду возьму здаааровый молоток и настучу по кумполу фсех, кто на наших детей гадит! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Цитата: уже и штаны ее обгадили  Да мы такие. У старпера трусы вывернули и прокладки нашли, цине в штаны с лампасами нагадили, хранцузскую кухню фсю сожрали ... g] Корой чайлдфришек обплевали! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:12 |
|
|
Doll писал(а): Корой чайлдфришек обплевали!  Пааапрасю! Не всех. А тока буйных.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня младенцы не сильно умиляют, а вот когда они уже человечки, года 2-3, разговаривают, так счастливы что-то новое узнать, так смешно пускаются в рассуждения - вот тогда я их сильно лю. А лет в 10, когда мы им уже не так нужны, выходят в большой мир (на большую дорогу:-) тогда они совсем другие, сложные, непонятные. а мне нравятся дети только лет с 5. время так быстро идет  я б родила если б мне дали сразу 5 летнего. младенцев терпеть не могу, эти пронзительные визги, хочется рот скотчем залепить а что еще делать  чего там хорошего.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
когда детки уже с тоддлеровского возраста - на них уже печать родительского воспитания ilinotsutstviya takovogo (их родителей) + всякие террибл тус. Ну, или я черствая, чужие дети - да и дети. YA про своего периодически думаю не то что с сожалением, а прямо горестно так: ну вот, начал ходить, вот уже грудь не сосет, уже не беби и НИКОГДА уже ето время не повторится, оно прошло навсегда. Вот в садик пошел, вот уже и не тоддлер даже - все, счастье скоро закончится. Вот школа - уже точно все, не мой. А он на каждом етапе - и все замечательный (мне с ним, правда, оочень повезло). Но о подростковом возрасте действительно страшно думать А хоцца еше беби chtob byl...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Корой чайлдфришек обплевали!  Пааапрасю! Не всех. А тока буйных. (Послушно)Хорошо- только буйных корой, на остальных попрыскали мартинями.
Последний раз редактировалось Doll 23 июл 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:15 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Цитата: уже и штаны ее обгадили Да мы такие. У старпера трусы вывернули и прокладки нашли, цине в штаны с лампасами нагадили, хранцузскую кухню фсю сожрали ... Корой чайлдфришек обплевали!  Вопросик. Че бы еще такого этакого сегодня сделать? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня младенцы не сильно умиляют Младенцев я боюсь. Они такие хрупкие, крошечные - ну что с ними делать  люблю, начиная с того возраста, когда их можно спокойно тискать и целовать, не боясь сломать ненароком 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ Вопросик. Че бы еще такого этакого сегодня сделать?  Можно фоток напостить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Корой чайлдфришек обплевали!  Пааапрасю! Не всех. А тока буйных. (Послушно)Хорошо- только буйных корой, на остальных попрыскали мартинями. кошки попрыскали
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|