|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 12 апр 2013, 22:12 |
|
|
ни прибавить, ни отнять
Вложения: |

V3P3YJGIY_Q.jpg [ 16.44 КБ | Просмотров: 981 ]
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 12 апр 2013, 23:08 |
|
|

getImage.jpg [ 29.55 КБ | Просмотров: 955 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 12 апр 2013, 23:37 |
|
|
lightlife писал(а): EVELYN писал(а): k Надо же! Какое-то время соображала, что это, потом разобралась. Классно фотка сделана! Примерно на ту же тему "Как это сделано?" прислали ссылку http://www.tuton.ru/ulichn_mag.html Пересмотрела несколько раз - понять не могу, как? Не к смешному, конечно, относится, но просто не знаю, куда еще выложить. Я тоже сначала подумала самое плохое  и муж в ступоре был...удачно кадр поймали)) Посмотрела видео,действительно,есть же такие необычные люди,такая пластичность и загадочность,самое интересное как эти шарики в воздухе висели,наверное фокус какой нить,в любом случае заставляет задуматься...)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 00:47 |
|
|

щр9.jpg [ 51.55 КБ | Просмотров: 937 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 00:48 |
|
|

у6.jpg [ 30.22 КБ | Просмотров: 936 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 10:37 |
|
|

73323_533142630058066_1347898889_n (1).jpg [ 34.89 КБ | Просмотров: 1032 ]
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 11:13 |
|
|
Lidushka писал(а): ... у нас тут ,некоторые , бурно реагируют на то, что тут постим, поучают что и как надо ставить. ЗАто сами какую тупость постят ---и ниЧо, смешно некоторым... Ндааа, народу, массово, пора нервы лечить. И тем кто в ловушки попадает и тем кто смотрит  К народу Вы, надеюсь, себя тоже относите? Лучше уж глупость запостить, хоть посмеются - тема-то про смешное
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 11:16 |
|
|
Тоже прислали, не знаю, откуда стянули: "Сижу в очереди к зубному. Рядом разговорчивый дедок пытается растормошить публику на тему поднятия настроения перед предстоящим действом. Заводит разговор с каждым. Некоторые молчат, видать, совсем невмоготу. Кое-кто отвечает. Разговор с одной из бабулек приводит к выяснению того, что живут они в соседних пригородных деревнях. Судя по внешнему виду и соответствующему возрасту, дед признается, что в молодости частенько хаживал в соседнюю деревушку на предмет познания радостей любви. Подкалывает бабку, - "Как тебя зовут-то, может быть мы и с тобой любовались на сеновале в те годы?" Ответ бабки убил всех, ржали так, что врачи выглядывали из кабинетов, - "Я что, вас всех, кто ко мне на сеновал приходил, помнить должна?"После этого дед философски молчал..."

big.jpeg [ 51.51 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 11:37 |
|
|
Вступительный экзамен в инжнерно-строительный. Последний. Абитуриент отвечает посредственно, а ему нужно четыре балла, чтобы пройти. Экзаменатор тоже это понимает, но ему по фигу. - Ну, ладно, задаю последний вопрос. Отвечаете - ставлю "хорошо". Нет - тогда увольте. Какой завод в нашей стране выпускает теплоизоляционные материалы на основе базальта? Вопрос на засыпку, совсем не для абитуры, и парень, печально улыбаясь, разводит руками: - ХЗ. Препод с удивлением и уважением: - Правильно, Хабаровский завод. - И ставит "хор".
Благодаря интернету, узнал: чтобы котлеты не сгорели, их нужно жарить на МЕДЛЕННОМ огне. Благодаря интернету мои котлеты сгорели МЕДЛЕННО...
Валентина Матвиенко в СМИ сравнила себя с Маргарет Тэтчер,"скромно" заметив, что у них, по её мнению, много общего... Вот и поди, догадайся: То ли она, как и Тэтчер, боготворит Великобританию... То ли, как и Тэтчер, ненавидит Россию...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 11:41 |
|
|
В 1943 году немцы забросили в Лондон двух хорошо подготовленных и экипированных шпионов. Английский язык знали они великолепно и могли свободно изъясняться как на кокни, так и на диалекте графства Кент, не говоря уже о местных говорах, которые можно услышать где-нибудь в английской "глубинке" - например, в Девоншире или Нортумберленде. Вот только думали эти диверсанты всё-таки по-немецки. Ну, значит, удачно их так забросили, и, немного понервничав, оказались они в самом центре вражеской столицы: слева - Черинг Кросс, справа - Друри Лейн, а прямо по курсу - Пикадилли. Сообразив, что глоточек чего-нибудь экзотического не только не повредит, но, напротив, поможет успокоить расшалившиеся нервы, агенты смело зашли в ближайший бар. - Martini please, - небрежно бросил бармену на безупречном английском языке один из диверсантов. Черт его знает, зачем он попросил мартини! Видно, у них там в Тысячелетнем рейхе этот напиток был в дефиците, но пользовался хорошей репутацией. - Dry, I suppose, - вежливо поинтересовался бармен. - Nein, zwei, - машинально ответил диверсант и, заметив, что у бармена отвалилась челюсть, похолодел. Это был провал.
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 12:00 |
|
|

241229.jpg [ 29.92 КБ | Просмотров: 979 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 12:08 |
|
|
MouseWife писал(а): В 1943 году немцы забросили в Лондон двух хорошо подготовленных и экипированных шпионов. Английский язык знали они великолепно и могли свободно изъясняться как на кокни, так и на диалекте графства Кент, не говоря уже о местных говорах, которые можно услышать где-нибудь в английской "глубинке" - например, в Девоншире или Нортумберленде. Вот только думали эти диверсанты всё-таки по-немецки. Ну, значит, удачно их так забросили, и, немного понервничав, оказались они в самом центре вражеской столицы: слева - Черинг Кросс, справа - Друри Лейн, а прямо по курсу - Пикадилли. Сообразив, что глоточек чего-нибудь экзотического не только не повредит, но, напротив, поможет успокоить расшалившиеся нервы, агенты смело зашли в ближайший бар. - Martini please, - небрежно бросил бармену на безупречном английском языке один из диверсантов. Черт его знает, зачем он попросил мартини! Видно, у них там в Тысячелетнем рейхе этот напиток был в дефиците, но пользовался хорошей репутацией. - Dry, I suppose, - вежливо поинтересовался бармен. - Nein, zwei, - машинально ответил диверсант и, заметив, что у бармена отвалилась челюсть, похолодел. Это был провал. "Большую прогулку" напомнило.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 12:36 |
|
|
Lidushka писал(а): ...ДАже на глупости отвечать не охото. ну так и не отвечайте
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 12:38 |
|
|
Пудик писал(а): MouseWife писал(а): ... - Dry, I suppose, - вежливо поинтересовался бармен. - Nein, zwei, - машинально ответил диверсант и, заметив, что у бармена отвалилась челюсть, похолодел. Это был провал. "Большую прогулку" напомнило. Я у MouseWife кучу всего постащила, где только откапывает!
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 13 апр 2013, 16:20 |
|
|
MouseWife писал(а): В 1943 году немцы забросили в Лондон двух хорошо подготовленных и экипированных .... - Dry, I suppose, - вежливо поинтересовался бармен. - Nein, zwei, - машинально ответил диверсант и, заметив, что у бармена отвалилась челюсть, похолодел. Это был провал. А мне вот эту сцену напомнило..http://vk.com/video133613209_164343182
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
|