Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
В антиках была несколько раз, но там, мне кажется ничего мимо продавцов не проплывет. Все разложено, начищено ну и цены космос.
Так интересно читать вас!

Антик сторы разные бывают, есть такие кто закупает целые эстейты не глядя и им некогда с каждой тарелкой и стулом возится, ставят цену от фонаря или вообще нет цены и хозяина спрашиваешь и он от фонаря цену говорит плюс торговаться можно. Магазин просто как склад в одном помещении еще более менее расставлено, а в остальных навалено добра - ройся себе и выкапывай ценности. В НЙ и в самом городе, и в штате очень хорошие антик сторы и дешевые (не все конечно). Жалко мебель оттуда далеко везти и дорого. Но везде можно хорошие антик сторы найти, если поискать. Хотя большинство, или с безумно завышенными ценами или реднековский хлам тоже по бешенным ценам. но я вот на днях в атик сторе австрийскую статуэтку за 10 баксов купила, по каталогам цена 300-500 баксов. до этого арт деко люстру купила за 15 баксов (тоже в антик сторе), на ebay они от 150 (в плохом стостоянии) до 800 баксов. классные стулья красного дерева купила по 10 баксов за стул. Видела eastlake парлор сет (диванчик и два кресла), дерево в идеальном состоянии и даже сохранились колесики на всех ножках , и оббивка оригинальная была, но сильно потертая хоть и не рваная, но нужно ее реставрировать было. Обычно такие cеты около штуки, ну за 500 можно найти. Я спросила хозяйку почем, она сказала - забирай все за 100 баксов, мне место в сторе нужно. Но я как раз незадолго до того себе уже парлор сет купила, ставить второй мне было некуда, а перепродавать бы пожлобилась, все равно бы себе оставила :c_laugh Поэтому я поняла, что если куплю - будет он у меня в гараже стоять, а муж будет психовать, что я всякий хлам в дом тащу (он вообще антик не любит, хоть и смирился уже). В общем, не купила.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

И где вы такие вещи находите? В нашем Гудвиле ничего кроме хлама нет. В нашем антик сторе я все пересмотрела- такая там ерунда, что даже доллара жалко. В основном китайский ширпотреб. Почему это в антикварном магазине я так и не поняла :dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Человек умер недавно, и тут толпа мечется по дому и гребет все, в шкафах роются, в клозетах ... брр . хотя иногда обзывают эстейт сейл, когда на самом деле люди просто дом на меньший меняют и лишнее распродают на таких у меня не было бы проблем купить.

Я хожу на те, которые компаниями большими организовываны. Когда они берут все барахло и выставляют у себя в галерее, куда приезжаешь и бидишься, ну или можно по телефону ))
http://www.estatesales.net/estate-sales/373149.aspx

мне там кроватка глянулась детская и викторианский столик. Но боюсь, что не по сеньке шапка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries, тарелочки!!! Супер!!! Остальные есть на ибее или надо охотиться?

Я как то была с подружкой в секонде, она там чего-то детское искала. Я в коробке с шарфами решила покопаться. Они там все вперемешку. Нашла Hermes шарф шелковый. Причем коллекция прошлогодняя. Непонятно как он там оказался, на нем маааленькое пятнышко было. Наверное хозяин решил не надо ему такого :-)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Masa and moi
У меня про серебро вопрос - встречалось ли вам что производитель выпускал один и тот же patten (столовое серебро) и в sterling и как silver plated ?

Thanks

Космо, я лично не встречала. Вот тут пишут, что если компания выпускала стерлинг и силвер плейт, то чаще всего использовали разные торговые марки. А если та же марка, то все равно клеймо стерлин должно на серебре быть.
http://www.silverpattern.com/default.htm

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi
Thanks a lot!
Very helpful :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Moi писал(а):
мне там кроватка глянулась детская и викторианский столик. Но боюсь, что не по сеньке шапка :c_laugh

кроватка классная. но, мне кажется, что там по дешевке вряд ли че купишь или бывает? а на мелких каунти аукционах реально дешево купить можно. я посмотрела там по твоей ссылке есть wash stand c мраморным каутертоп которая по стилю и времени подходит к моей спальне. только у меня темный мрамор, а на этой белый. хотя не знаю куда эти умывальники старинные люди покупают, места много занимает, а пользоваться ведь не будешь. не практично :c_laugh но интересно почем она у них уйдет. не удивлюсь если в 2-5 раза дороже чем вся моя спальня мне обошлась.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Brilliant Cut Glass это по-русски хрусталь?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:32 
Богиня
Богиня

Почитала я вас, девочки, решила посмотреть местные thrift сторы.
В Гудвиле - ловить надо, но в нашем по средам все 50% офф, тогда есть смысл.
Купила куклу Саманта Медичи за $4 сертифицированную, почти новую.
Зашла в Consignment store, а там почти вся одежда по $2, спешиал на неделю.
Купила на продажу DKNY кожаные штаны, JCrew , Diesel джинсы , все в отличном состоянии,
и еще кое-что. Все по $2. Посмотрела проданные такие вещи на ebay - уходит от $20.
Посуды "приличной" - навалом. Я не разбираюсь, кое-что записала, проверила на ибей,
вроде выгодно.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://villeroyandboch-blog.com/2012/09 ... -le-tiche/

красота какая, мне нравиться этот стиль.

я помню свое детство и пальцы обжигала от сербряных ложек ( на кончеке ложки мишка ), жаловалась что ложка горячая ( я их не любила)
, а еще мне довали тарелку с супом и говорили , что если сьеш этот суп то увидешь город с домами, мне было очень интересно , увидеть следующию картинку.
И я все спрашивала а где такой есть город.
мама отвечала такие дома и улицы в Германий .
В школе любила урок Географий.
Да детство выло очень интересным.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Почитала я вас, девочки, решила посмотреть местные thrift сторы.
В Гудвиле - ловить надо, но в нашем по средам все 50% офф, тогда есть смысл.
Купила куклу Саманта Медичи за $4 сертифицированную, почти новую.
Зашла в Consignment store, а там почти вся одежда по $2, спешиал на неделю.
Купила на продажу DKNY кожаные штаны, JCrew , Diesel джинсы , все в отличном состоянии,
и еще кое-что. Все по $2. Посмотрела проданные такие вещи на ebay - уходит от $20.
Посуды "приличной" - навалом. Я не разбираюсь, кое-что записала, проверила на ибей,
вроде выгодно.

не выгодно. Из 20 вы заплатите 3 ебею и пейпалу, 2 за товар, остается 15. За 15 вещь нужно сфоткать, обработать фотографии, обмерять, описать, отвечать на вопросы.......

То есть бизнес на этом не построить

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня тоже немного расстроилась в секонде целая коллекция лебедей и лошадок разных,
кто-то собирал , любил их и все... в секонде. Ни к чему в этой жизни нельзя привязываться,
все дано во временное пользование...
Да, какой там бизнес, я вообще в шмотки даже не захожу, я могу новые купить, мне рюшечки и веселенькие цвета
не нужны, а, вот выкопать "бриллиант"... это фан, но я хлам не тащу домой, только пару вещей купила...
мне до сих пор никто не верит в сумку Prada, ну и ладно, я праду могу с закрытыми глазами определить,
ее в сэконде пропустили именно потому, что незаметная была и без наворотов.
я никогда не смотрю на броские и ляпистые вещи, надо вглядываться именно в незаметные. сегодня откопала
работу канадского художника-абстракциониста Helen Webster, НЕ ВЕСТЬ КАКАЯ ОНА ИЗВЕСТНАЯ,
но всеравно приятно иметь дома настоящую работу, кроме того я не умею работать в абстрактном стиле.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Markesh писал(а):
Moi писал(а):

кроватка классная. но, мне кажется, что там по дешевке вряд ли че купишь или бывает? а на мелких каунти аукционах реально дешево купить можно. я посмотрела там по твоей ссылке есть wash stand c мраморным каутертоп которая по стилю и времени подходит к моей спальне. только у меня темный мрамор, а на этой белый. хотя не знаю куда эти умывальники старинные люди покупают, места много занимает, а пользоваться ведь не будешь. не практично :c_laugh но интересно почем она у них уйдет. не удивлюсь если в 2-5 раза дороже чем вся моя спальня мне обошлась.

я по мебели не очень ориентируюсь по ценам. так что трудно сказать.
Если поеду на этот аукцион, то отпишусть потом сколкьо стоило ))

Я по украшениям больше. Мне удавалась купить хорошие вещи дешево на таких торгах. Только последнее время много "новичков" стало появлятся, они обычно сильно набивают цену на фигню того не стоющую (((( :komp

А ты где спальню набирала? по фли маркетам?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Moi писал(а):
Человек умер недавно, и тут толпа мечется по дому и гребет все, в шкафах роются, в клозетах ... брр . хотя иногда обзывают эстейт сейл, когда на самом деле люди просто дом на меньший меняют и лишнее распродают на таких у меня не было бы проблем купить.

Я хожу на те, которые компаниями большими организовываны. Когда они берут все барахло и выставляют у себя в галерее, куда приезжаешь и бидишься, ну или можно по телефону ))
http://www.estatesales.net/estate-sales/373149.aspx

Маркеш у нас тоже существует такой сайт. Этот сайт наверно по всем штатам и только вписываешь свой зип код.
На этом сайте выставляют на продажу уже отобранный товар и действительно представляющий собой более-менее ценность. Я уверена что там и цены не малые и с десятками там делать нечего там все будет считаться сотнями и тысячами.Да удобно такие сайты посещать перекупщикам антика для своих магазинчиков.
Мебель добротная но понравилось мне только несколько шт. А вот картины...понравились многие :s_thumbup , статуэтки есть очень даже хороши.
Удачной покупки тебе,отпишись о ценах.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 06:54 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
не выгодно. Из 20 вы заплатите 3 ебею и пейпалу, 2 за товар, остается 15. За 15 вещь нужно сфоткать, обработать фотографии, обмерять, описать, отвечать на вопросы.......
То есть бизнес на этом не построить

А что, разве ebay не разрешает 50 вещей в месяц бесплатно выставлять?
Никогда ничего не продавала через этот сайт, все время хотела попробовать.
Как-то через крейгслист продавала много домашнего и детского барахла.
Какой бизнес, так, "на помадки" :)

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно