|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
monaliza писал(а): Трэшовка дешёвка брысь в полоски.
Моноклизма, против Ковида лучше придумай заклинание. Вот блин, манда-то
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а):
The executive order requiring federal workers to be vaccinated applies to White House, FDA, CDC and NIAID. Pfizer and Moderna have established independent mandates for their employees.
не, моноклизма не про мандат спрашивает а про мандаторию. такого там мож и нет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 17:45 |
|
|
https://youtu.be/L7HWsO4qic4?t=1359
4000+ в день.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Twinky писал(а): monaliza писал(а): ... Что ж тогда в СДС нет вакационной mandatory, так же как и в белом доме, а так же в Сенате. Ответ всем понятен.  давай еще на форуме вакционную мандатори введи.  Нет уж это не ко мне. Линда будет главная по QR кодам. Монализа, а что ты думаешь насчёт обязательной вакцинации на Fox News ? Все провакцинировались как миленькие. Fox News told employees to report vaccination statushttps://www.nbcnews.com/news/us-news/fox-news-told-employees-report-vaccination-status-n1277179 Трамп получил вакцину, сказал своим избирателям - “got vaccinated” Трамписты booed him. Trump booed after telling supporters to get Covid vaccinehttps://www.theguardian.com/us-news/2021/aug/22/donald-trump-rally-alabama-covid-vaccine
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а):
The executive order requiring federal workers to be vaccinated applies to White House, FDA, CDC and NIAID. Pfizer and Moderna have established independent mandates for their employees.
не, моноклизма не про мандат спрашивает а про мандаторию. такого там мож и нет. Мандатория есть в Российской Государственной Думе - Светлана Хоркина и Алина Кабаева, там ещё Была Наталья Поклонская самая мандатная 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 19:59 |
|
|
Вернемся к теме тестов. Может кому надо?
Вложения: |

Screenshot_20211102-195735_Chrome.jpg [ 217.4 КБ | Просмотров: 426 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): monaliza писал(а):
Неужели ты думаешь что я в какую то партию записана? RT нет, даже не знаю о чем они вещают. Тоже наверное продажные тем или этим. Я про здравый смысл.
Зачем лукавишь? ты тут душой болела за Трампа, и постила фэйки о Американских вакцинацих. Вон, как бараны среагировали на призыв Трампа вакцинироваться, если не будет этих Баранов то Республиканская партия не будет нужна, поэтому культивируют и мотивируют этот необразованный рабочий Класс. Душой болела за Трампа:c_laugh Ок пусть будет так. Не за Бидона же в самом деле. Существующие вакцины не работают. Пфайцер на 39% эффективна против Делты, это израильские официальные данные, а как на самом деле можно видеть хотя бы из постов выше - для кого то как видно 0% процентов. Надвигаются другие делты плюс, мю, и пр. Лямбды. Думаете пфайзер / модерна бустеры справятся со всеми мутациями?  В Израиле , 7 смертей в день от ковида по Johns Hopkins . Израиль из за специфики населения страны, и большого количества населения привитыми Спутником, не знаю почему Израиль ? Там в целом небольшой процент населения вакцинированных.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 02 ноя 2021, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, да хватит вам сравнивать - где и как по "официальной" статистике.... Мы это можем сами почитать. Лучше делитесь инфой, что конкретные случаи среди ваших знакомых. Насчет врачей и медиков - таки да, перепала им нелёгкая доля.... Врагу не пожелаешь. Из числа моих знакомых - в городе где я жила, допустим, знакомая врач сказала, что принуждают в гос.поликлинике прививаться мед персоналу Спутником, иначе уволят. Она говорит "уйду в частную клинику". По специализации она не front line в плане Ковида. Всем сама говорит -пока хотя бы года полтора не пройдёт приминения прививки-ни в коем случае. Врач в Орегоне, допустим (в новостях) говорил пациентам то же самое, так у него отозвали лицензию  Из моих знакомых. В России 1 октября умерла от ковида моя бывшая свекровь. Я ее только в конце августа видела, когда в гости приходила. И бац.. У моих двух подруг умерли мамы в России. У одной - на прошлой неделе, у другой-сегодня. Страшно всё это...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 00:08 |
|
|
Glebz писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, да хватит вам сравнивать - где и как по "официальной" статистике.... Мы это можем сами почитать. Лучше делитесь инфой, что конкретные случаи среди ваших знакомых. Насчет врачей и медиков - таки да, перепала им нелёгкая доля.... Врагу не пожелаешь. Из числа моих знакомых - в городе где я жила, допустим, знакомая врач сказала, что принуждают в гос.поликлинике прививаться мед персоналу Спутником, иначе уволят. Она говорит "уйду в частную клинику". По специализации она не front line в плане Ковида. Всем сама говорит -пока хотя бы года полтора не пройдёт приминения прививки-ни в коем случае. Врач в Орегоне, допустим (в новостях) говорил пациентам то же самое, так у него отозвали лицензию  Ой, Шапа. Сочувствую, что муж заболел. У нас пациент одни, болтала с ним, так как общая тема нашлась. Смотрю он пропал, перестал приходить, а у него серьезна травма руки надо терапию продолжать. Спросила его терапевта она говорит он ковидом заболел. Это было в середине сентября. На прошлой неделе он появился, говорит очень сильно болел, в госпитале 2 недели лежал. Был привитый, и жена тоже. Они оба заболели одновременно. Жена нормально перенесла, а ему очень быстро стало плохо, пошел в ИР и по замерам кислорода его адмитили, он уже еле дышал. Врачи сказали что шансов на 40 процентов выжить, если он не согласится на искусственное дыхание. Он отказался, давали коктейль из антител, выкарабкался. Но показал фотки как только вышел из госпиталя - потерял 30 пуандов. Он и сейчас тощий, а был такой сбитый, в теле мужик. А заболел как, на лйбор день поехал в соседний штат к другу день рождения отмечать. А у друга жена плохо себя чувствовала. Вместо того, чтобы пойди тест сдать она ничего не делала, просто дома сидела. Они уехали, она пошла тест делать - ковид. А они как приехали домой - оба заболели на второй день. Ему друг звонит вы как, у мой жены ковид, ей еще хуже. А они да мы тоже кажется от нее хватили, а через два дня он уже в госпиталь попал, все очень быстро случилось. Так что привитые должны точно так же беречься никакой защиты. Но главное, уровень антител не проверить, чтобы хотя бы знать какой у тебя иммунный ответ. Анча тоже на это жаловалась, держат людей как баранов. Тест то сделать можно, а сколько антител - не говорят. Но и смысл в этом тесте? Не знаю, в России, вроде, тест на антитела делают какой-то. Моя мама сейчас там - похвасталась что большой уровень антител. Хотя, может она по своим связям делала (она у меня врач), хотя все связи уже должны быть на пенсии, с другой стороны. Ладно, послезавтра вернется - спрошу. Через два дня... как-то очень уж быстро. Может просто совпало, а заразились они раньше? А мама вакцинированная? Тест на антитела очень недорогой в России, он доступен. На ОМД ресурсе есть врач Ольга из Москвы, она пишет дневники с отчетами после вакцинации Спутником (если кому интересно).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Носите маски на всякий и после вакцинации. Стопятьсот раз говорю-вирус весь о КОЛИЧЕСТВЕ. Прививка как и маска защитят от небольшого или случайного количества и организм легко перебороть сможет. мой кузен что работает в пекле этом, говорит что обычная картина-посидели нос к носу, пирушку справили. С плохой вентиляцией даже вакцинированный организм труднее справится. Есть еще так же понятие реверса-такой пример приводит. Жена сидит дома. Вообще не выходила. Везде муж шлялся. Жена бац-и свалилась с короной. Тестируют-муж как огурец, но оба позитивные тесты. Потом после жены, уже сидя дома, через несколько дней муж сваливается. А вот не надо было сидеть нос к носу. Лучше разойтись по разным комнатам если один заболел. Организм мужика изначально был супер, но жена сильно заболела и накидала ему в легкие. Пошел на поправку когда жену в больницу положили. Уменьшился поток вируса. просто разные люди болеют по-разному. Но уж если кто с видимыми признаками-держитесь подальше даже с прививкой. Этот вирус давит количеством. Другие патогены там особо нет разницы сколько схватил-разница как организм отреагировал и все. Этот лучшее сравнение с аллергией или с радиацией. Сколько схватишь-так и пойдет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 05:32 |
|
|
Научный журнал The Lancet опубликовал статью о высокой эффективности «Спутника Лайт»
Авторитетный научный журнал The Lancet опубликовал статью, в которой подтверждается высокий уровень безопасности российской однокомпонентной противокоронавирусной вакцины «Спутник Лайт». Об этом сообщает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).
«РФПИ объявляет о новой публикации Центра им. Гамалеи в The Lancet, одном из самых уважаемых медицинских журналов мира, в которой указано, что вакцина «Спутник Лайт» демонстрирует высокий профиль безопасности и вызывает сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ. РФПИ выступил спонсором исследования», — говорится в сообщении.
Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций и получил название «Спутник V». Впоследствии были зарегистрированы вакцины «ЭпиВакКорона», «ЭпиВакКорона-Н», «КовиВак» и «Спутник Лайт».
Ранее журнал The Lancet опубликовал материал, в котором говорилось, что эффективность вакцины против коронавируса Pfizer/BioNTech понижена с 88% до 47% спустя шесть месяцев после введения второй дозы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 08:18 |
|
|
Девы, хорош нагнетать кошмары сюда. Хэллуин уже прошёл..ээ Я купила UV лампу, чтобы дезинфицировать дом от ковидных и прочих бацилл. Есть те, кто в госпиталях работают ? Интересует вопрос практики - как часто там её применяют помимо операционных? Как часто в доме можно применять?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 11:23 |
|
|
как развивались события according to СНН Как думаете что следует в продолжении?
Вложения: |

251102163_10225725150176155_8915558013962581472_n.jpg [ 105.35 КБ | Просмотров: 303 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 12:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Авторитетный научный журнал The Lancet опубликовал статью, в которой подтверждается высокий уровень безопасности российской однокомпонентной противокоронавирусной вакцины «Спутник Лайт». Об этом сообщает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).
«РФПИ объявляет о новой публикации Центра им. Гамалеи в The Lancet, одном из самых уважаемых медицинских журналов мира, в которой указано, что вакцина «Спутник Лайт» демонстрирует высокий профиль безопасности и вызывает сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ.
Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций и получил название «Спутник V». Впоследствии были зарегистрированы вакцины «ЭпиВакКорона», «ЭпиВакКорона-Н», «КовиВак» и «Спутник Лайт».
Ранее журнал The Lancet опубликовал материал, в котором говорилось, что эффективность вакцины против коронавируса Pfizer/BioNTech понижена с 88% до 47% спустя шесть месяцев после введения второй дозы. Разработать первыми - не значит успешно применить. Далее - спрос определяет предложение. Закон коммерции Россия предложила каким-то там странам этот Спутник. Никто не разбежался покупать из прогрессивных стран Европы. Более того, послали нах и разработали свою, запретив её применять не гражданам своей страны (Германия к примеру) Путин, пробежало в новостях, укололся какой-то прививкой по весне, но сказали что это по телеку не покажут Кто в курсе - чё ему там вкололи ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 03 ноя 2021, 13:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Авторитетный научный журнал The Lancet опубликовал статью, в которой подтверждается высокий уровень безопасности российской однокомпонентной противокоронавирусной вакцины «Спутник Лайт». Об этом сообщает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).
«РФПИ объявляет о новой публикации Центра им. Гамалеи в The Lancet, одном из самых уважаемых медицинских журналов мира, в которой указано, что вакцина «Спутник Лайт» демонстрирует высокий профиль безопасности и вызывает сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ.
Ранее журнал The Lancet опубликовал материал, в котором говорилось, что эффективность вакцины против коронавируса Pfizer/BioNTech понижена с 88% до 47% спустя шесть месяцев после введения второй дозы. Разработать первыми - не значит успешно применить. Далее - спрос определяет предложение. Закон коммерции Россия предложила каким-то там странам этот Спутник. Никто не разбежался покупать из прогрессивных стран Европы. Более того, послали нах и разработали свою, запретив её применять не гражданам своей страны (Германия к примеру) Путин, пробежало в новостях, укололся какой-то прививкой по весне, но сказали что это по телеку не покажут Кто в курсе - чё ему там вкололи ?Про то Училка точно знает.  А как дела у Псаки и нашего президента? Разбежались или нет- весной немцы ездили в Москву на вакцинацию, по 2 тыс евро платили за тур чтобы только уколоться побыстрее. А в ЕС все политика. С газом вон какой шахер- махер устроили, все для народа, а вы хотите чтобы они вакцину у нас покупали. Им же свои баблосики отработать надо. Да они землю есть будут, но не признают, что у нас что- то лучше. Правда в том, что русские ученые сделали хороший продукт недорогой в производстве. В общем, причинно-следственная цепочка другая.
|
|
 |
|
 |
|