|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
admin писал(а): Вот так выглядела пандемия и ОЧЕРЕДИ БОЛЬНЫХ В МАРТЕ- апреле 2020! Фото делала я в самом крупном госпитале Далласа!
НЕ ЧИТАЙТЕ НИ ОДНИ ФЭЙК НЬЮЗ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ИЗДЕНИЯ!
ОДНО ВРАНЬЁ!
Сейчас госпиталя так же ПУСТЫЕ! Одна девушка Гульнара в моей местной группе в вотсапе написала вот это (обсуждались вакцинация и иже с ними...): Цитата: Я работала в госпитале врачом в разгар пандемии когда все это началось. Все были напуганы! А ка же ведь медиа только и делает что пугает! В нашем госпитале почти весь мед персонал переболел, но никто не умер. Пациенты 99% выжили, и смертность была очень низкая. Статистику которую нам показывают накручивают. Это все настолько накручено… Мы врачи, которые видим вживую всех пациентов боролись и до сих пор боремся с разными заболеваниями и ковид раздут до беспредела. Мои коллеги врачи разных специальностей и инфекциологи в том числе, и ученые вирусологи и многие другие - не все согласны с принуждённой вакцинацией. Тем более для тех кто уже переболел. У меня наша тетя 97 лет умерла недавно в госпитале в NJ совсем не от ковида. Ей поставили вакцину от ковида, она тут же поплохела после вакцины, и что вы думаете? в свидельстве о смерти написали умерла от ковида. А что же ещё им писать? К сожаление многих врачей кто выступает против принуждённой вакцины записывают в чёрный список и выше поставленные лица просят удалить все научные доказательства и научные исследования которые накопились за многие годы работы. Это уже нарушение конституции и прав человека. Очень обидно когда диктаторство и страх правят страной. Наука не может развиваться в страхе и в панике. Albert Einstein said "I fear the day that technology will surpass our human interaction. The world will have a generation of idiots." Я её спросила: "Вы пишете что врачей записывают в черный список и что просят удалить научные доказательства и исследования... Кто это делает? Откуда идут такие приказы? То, что вы пишете очень страшно." Её ответ: "Свыше от высокопоставленных чиновников. Всем финансово выгодно продавать эту вакцину. А как же? Ведь миллионы денег… Это все ужасно. Диктаторство страшное дело. У меня есть знакомые врачи которых просто убили за то что говорили правду." Другая девушка написала: "Врачи работающие на госпиталя-рабы подневольные. С дежурсивами по 30 часов и протоколами лечения. Они не могут назначать то,что они считают лучшим для пациента. У них протокол,которому обязаны следовать. Я права,Гуля?" Ответ: "Да, это горькая правда. Поэтому я ушла из госпиталя. Мне даже запретили про правильное питание пациентам рассказывать, зная что я ещё и Аюрведический врач! Сказали, что надо работать по правилам и протоколам госпиталя! А как тогда обучить пациента здоровому образу жизни и питанию?! Как же тогда их снять от таблеток???" "К сожалению всегда так было. Даже в Москве когда я работала научным сотрудником в Центрально Научно исследовательском институте кожных и венерических заболеваний. Тогда я столкнулась впервые с убийством врачей и покинула Россию и получила политическое убежище в штатах, считая что это свободная страна." "Меня даже в КГБ вызывали на Лубянку… но я была тут ни причём и Ташкенте в разные МВД тоже задерживали без причин! Угрожали что посадят и отчислят из мед института когда я была на последнем седьмом курсе! Потом я уехала из Ташкента в Москву, а оттуда в Штаты по науке. Слава Богу я научный грант выиграла в Штаты. Мне убежище в штатах сразу дали наслушавшись моих ужасных историй. Мой адвокат сказал что такое очень редко бывает. Мне повезло!" Когда это было? Ответ: 2009 год. У нас на форуме есть врачи. Мы слышали от них как обстановка в госпиталях была и сейчас?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:54 |
|
|
NatMerren писал(а): вот прекрасный набор шизофренических иллюзий по ссылке. Вы только представьте себе, Магнолия, какой мрак царит в голове тех, кто эти статьи выкладывает и такие темы создает, so sad.
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=187203&p=4805070&view=show#p4805070 Ага, шиза цветет по полной у топикстартера Россия это не только Европа и не только русские. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Декабристка, а в России совсем так не пишут и не говорят? Грубее ошибок ты не встречала в жизни чем у автора статьи?  Мой ник -Декабрь ), давай без хамства , но я понимаю , тебе ответить нечего ) Там же с самого начала бред больного человека ))), в той статье , если ещё набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий можно так назвать ) Дело не только в ошибках, как видишь  Если автор противоречит твоим лозунгам, то это "набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий"  Ах-ха, так ты ещё и веришь в это, я думала, там просто чистая русофобия ))) Это финиш полный , шиза 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 14:14 |
|
|
Ах-ха, так ты ещё и веришь в лозунги свои, я думала, что там просто чистое зомбирование ))) Это финиш полный , шиза 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 14:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Зачем сама приплела Димаша в этой теме!? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 14:55 |
|
|
У этой Гули, похоже, крыша поехала. Ага, и в Москве, и здесь врачей пачками убивали.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да канешн. Только что с похорон друг мужа. Мать в закрытом гробу схоронили и только узкий круг родственников не приближаясь. Сгорела за несколько дней. Крепкая тетенька была. Компанию тащила на себе. Сейчас ее муж остался. С ковидом. Дома. Дети в полном камуфляже еду приносят мал-мало прибирают. Выживет ли -хз. Но в нашей Хелл каунти что в полутора часах от Далласа-коек нет. Вчера еще сказали. Помирать на дому. Шиза сильно косит если очевидные факты не хотят признавать.
И прямо сейчас в местных новостях сказали что развернут в приемном покое лаунж чеарс чтобы отпускать машины имерженси привозящие больных и выдворять этих больных оттуда, поскольку ложить НЕКУДА. Все нон-имерженси операции опять он холд. Штат Техас объявил о привлечении медработников из других штатов....ну-ну, и это губернатор Аббот шуткует что против масок. И это накануне школьного сезона открытия. Поздравления, как говорится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У этой Гули, похоже, крыша поехала. Ага, и в Москве, и здесь врачей пачками убивали. Ну вполне вменяемая она. Я про убийство врачей знаю тоже. Попадалось в учебных материалах. А сейчас вообще все кто в более-менее безопасной медицине (типа врачей интегральной медицины, хиропракторы, типа этого, которые пропагандируют здоровый образ жизни и здоровое питание) хоронятся, не дай Бог лишнее сказать. Вон и Меркола, уж насколько он известный, туда же, убирает весь свой контент, наработанный десятилетиями. Те, особенно кто имена себе заработали уходят с поля зрения, неспроста же. Слишком они большая угроза фармкорпу. Там на миллиарды потерь счёт идёт. Поэтому и убивают. Ибо нехрен. Молчите в тряпочку, глотайте таблетки и вакцинируйтесь. Конечно, каждый выбирает сам во что верить.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Меркола известный шарлатан, он вообще против прививок в целом. Среди прочих достижений - отрицание существования вируса СПИДа; утверждения, что мобильные телефоны вызывают рак, а сан скрины способствуют возникновению рака кожи. Продавал tanning beds, обещая, что они излечат он рака. Да, как скажете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем вак еще в январе как медики нам самым первым дали. И что заболели недавно, муж температурил 5 дней, горло болело. А я кашляла (и до сих пор хотя негатив тест, но осталась одышка). И горло болело. Моя подруга так вообще болела в янв, вак в Мае, заболела в июне (я от нее подхватила). я ПАС и не хочу больше прививок, и НЕ надо мне, что могло быть хуже. Моя подруга одной ногой ТАМ была... Нет, я теперь против. У мужа на работе 3 (!!!!) коллеги с тромбами попали от прививки. Если честно, я НЕ антипривочник, но на себе больше НЕ хочу эспериментов. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 11 авг 2021, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ami писал(а): Мы с мужем вак еще в январе как медики нам самым первым дали. И что заболели недавно, муж температурил 5 дней, горло болело. А я кашляла (и до сих пор хотя негатив тест, но осталась одышка). И горло болело. Моя подруга так вообще болела в янв, вак в Мае, заболела в июне (я от нее подхватила). я ПАС и не хочу больше прививок, и НЕ надо мне, что могло быть хуже. Моя подруга одной ногой ТАМ была... Нет, я теперь против. У мужа на работе 3 (!!!!) коллеги с тромбами попали от прививки. Если честно, я НЕ антипривочник, но на себе больше НЕ хочу эспериментов.  Вот скажи мне, американец-медик! в чем правда?(c) Вирус хочит размножаццо, а если евойный хозяин кирдыкается, то размножению приходит конец, так зачем ему усиляццо и убивать своих хозяев, если можно ослабить хватку и жить припеваюче, захватывая все больше организмов и размножаццо и размножаццо. Где тут собако порылося? Пачиму другие типы вирусов спокойно сморят на бесчинства этого ковида, как он отнимает у них среду обитания? Почему не замутируются и не дадут ему решительный бой? Их много в конце концов , а он один такой борзый .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 11 авг 2021, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Все предыдущие mRNA препараты потерпели полное фиаско: в малых дозах неэффективны, а в эффективных дозах - серьезная побочка. И ковидные прививки не исключение, с огромным кол-вом побочек. Воспользовавшись ковидом, протолкнули.
Так называемые антивакцинщики в реале нормальные люди, задающие правильные вопросы и получающие булшитные ответы. Если смертность от ковида среди пожилых была очень высокой и вакцинация несмотря на высокий уровень побочек еще может быть оправдана, то для остальных - под вопросом.
Вопрос: Зачем вакцинировать переболевших, если, согласно науке последнего столетия, иммунитет у переболевших сохраняется на годы и декады? В ответ - булшит.
Зачем вакцинировать здоровых детей, которые от ковида почти не страдают, вакциной с высоким уровнем тяжелых побочек? В ответ - булшит.
А призывы к совести вакцинироваться, чтобы спасать других несмотря на то, что вакцинированные и переносят, и болеют? Еще один булшит.
Или говорят, что прививки совершенно safe - еще один булшит. Официальные репорты - более 13,000 зарегистрированных вероятных тяжелых побочек, включая смерти, и не считая менее серьезные. Где ответы? Почитала краем глаза на фейсбуке комменты многих вакцинированных - это же ужас.
Я полностью поддерживаю вакцинацию для тех, кто желает вакцинироваться, изучив инфо и взвесив все за и против.
Но делать мандатори то, что вызывает сомнения и угрозу здоровью - булшит. Мы сами знаем себя, свой организм, свои страхи и так далее - и самим решать, что в себя колоть, а что нет, взвесив все за и против, какой из двух рисков принять. И если бы на вопросы и сомнения получали нормальные ответы, то может и кол-во вакцинированных было б больше. А не по принципу - уговорить не можем, так заставим. Как аборты делать - так мое типа тело, сами решаем, а как вакцину воткнуть, уже не мое тело? Взбесили разговоры про обязательную вакцинацию для детей.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 11 авг 2021, 07:27 |
|
|
Зато денюх хорошенько кому-то перепадёт Дочери президента Путина в бизнесе на коронавирусе https://www.youtube.com/watch?v=ibD90_DclCA ==== Принудительная вакцинация в России - это незаконно. Кто вас заставляет делать прививки? Кому это выгодно? В чем интерес главы Роспотребназора Анны Поповой? Как работодателям противостоять натиску чиновников - и не прививать своих работников насильно. Советы юристов и экспертов Ток-шоу в партии Справедливая Россия - За правду https://www.youtube.com/watch?v=U70xIqPQviY
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 11 авг 2021, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Главная задача вакцинации-не коллективный иммунитет а предотвратить появление более опасных штаммов. Да даже с прививкой-переболел недолго нетяжело Вирус мутирует только там где живет ДОЛГО. Вирус мутирует-вирус будет более заразным и более убойным. какая Дельта, читайте про Йоту. Вариант Йота начинает превалировать и именно в США. Вариант Йота более убойный. Процент летальности -до 80%!!! Процент летальности для тех кому 45+-ближе к 50%, это значит что половина встретившихся с вирусм впервые-склеют ласты. Тритмент он обходит, даже тот что давали Дональду в виде коктейля из антител. Не будет население привито-будет распространятся и в некоторых сидеть долго, мутируя до полностью летальных форм.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|