Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы так за экспатов бьетесь? Это что, главное доказательство, как упоительно в России? Там даже экспаты живут! :c_laugh Или с собой сравниваете? Мол они живут и мы заживем! А чего с самого начала не жили, уехали в плохую Америку? И сейчас как говно в проруби, то ли туда, то ли сюда.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А что вы так за экспатов бьетесь? Это что, главное доказательство, как упоительно в России? Там даже экспаты живут! :c_laugh Или с собой сравниваете? Мол они живут и мы заживем! А чего с самого начала не жили, уехали в плохую Америку? И сейчас как говно в проруби, то ли туда, то ли сюда.

Доказательство в том что у них сейчас даже смартфоны лучше айфонов. И смартпЭды лучше айпэдов.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, Декабр, это ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы запостить инфу из российских источников :c_laugh

Я гадости не ищу, а стараюсь быть обьективной. Хочется тебе там жить - живи пожалуйста! :angel

Ты -объективная , ? :c_laugh

хоть что-то положительное написала про Россию хоть раз?

Нет, конечно , ты же терпеть не можешь эту страну , особенно сейчас, когда там можно жить нормально и тебя это заедает )

Счастье , что тебя там нет )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Хорошее о России - она хороша для патриотов :f_eyebrows

Им надо туда конечно ехать и жить там, а не разрываться на две страны :m_yes

Миллионы людей из других стран пишут много хорошего о России , многим очень нравится там .

И что , им всем надо туда переезжать ?

Логика -зашибись , вернее , как обычно, у тебя , полное ее отсутствие

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
.......Azalia (quote)
А как поёт!! Послушайте, обрыдаетесь:
https://www.youtube.com/watch?v=KlG9njADqlY
Откуда она уехала, что у неё за судьба, интересно...

О, да, душевно и профессионально.
Судьба сложнейшая , рассказ о себе, с русским мужем в гонк конге, потом в Сидней ...вовремя ушла из бизнеса чтобы было время насладиться а не ждать 67 лет. https://www.youtube.com/watch?v=bBmtd-fSNXU ......
Ну она же нормальный русский человек, и хотела им и остаться не преклоняясь и подстраиваясь перед современными неадекватными уродствами....
Фоном ставьте на скорости, и кратко проследите ее видосы, кто заинтересуется ...[/quote]
Спасибо за ссылку! Я обязательно посмотрю её видео и послушаю её, интересный онa человек, без ужимок, лицо умное.
Откуда из России? Я так поняла, у неё сын остался в Австралии взрослый? Там в одном видео в комментариях пишут - я думала, вам 53-55 лет... так значит, ей больше.. Ну, молодец дама конечно, она вдова?
В общем заинтересовала она меня, я не могу этих Брукманш с Ялтами смотреть[/quote]

Из Москвы. Вот Она тут отвечает на вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=_HkHW4nCQ-w Скажу если б я первое видео с ней как после потери работы занялась татуажем за два часа $ 350,в жизни бы не продолжила про нее смотреть , хотя мастер он во всем мастер. Москва стала чужой за 26 лет, Алания приглянулась по ряду
причин. Одним словом -судьба человека[/quote]

Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. И да создает впечтление нормального человека, но когда ей задали вопросы про лицо, что она с ним делает какие процедуры, то ответ был никаких и причем с доказательствами. Тут даже я не поверила. Ну, видно же что какие-то уколы проколы по всему лицу, кожа в ее годы на верхней губесобирается в гармошку а у нее вытянута вперед, что говорит о том что там проколото. сделано качественно. Потом она говорила как они жили в Гонк конге случился дефолт в 1994 году, опять не правда, дефолт был в 1998. Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 19:04 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого.
Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова.
Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали.

Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ
«. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»»
Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
бухгалтер писал(а):
я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого.
Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова.
Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали.

Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ
«. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»»
Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.

Это говорит лишь о том, что они пришли к этому образу жизни от отчаяния, и
Собственной неспособности создать себе достойный образ жизни в своей собственной
Стране, это я о Американских мужьях и их русскоязычных жён- у них не было выбора.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. ..... Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет.
Вот статистика заработков по ее каналу.
https://www.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCPGFeAbnFd-k30uzaW__-9w

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще это такая глупость в качестве доказательства прекрасности страны экспатов совать. Экспаты много где живут. Везде практически. В Колумбии и Эквадоре тоже и радуются, что чип. А вот хорошо живут к примеру в Бахрейне. Но там не чип.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
monaliza писал(а):

Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. ..... Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет.

Мне только одно в ее речи понравилось, как она сказала про работу. В моём возрасте вставать рано, тащиться туда и находиться там до 6.
Я лично не понимаю зачем надо разводить враньё. Людей это будет только отталкивать.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вообще это такая глупость в качестве доказательства прекрасности страны экспатов совать. Экспаты много где живут. Везде практически. В Колумбии и Эквадоре тоже и радуются, что чип. А вот хорошо живут к примеру в Бахрейне. Но там не чип.

Кто такие экспаты?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Artemida писал(а):
monaliza писал(а):

Мне только одно в ее речи понравилось, как она сказала про работу. В моём возрасте вставать рано, тащиться туда и находиться там до 6.
Я лично не понимаю зачем надо разводить враньё. Людей это будет только отталкивать.
На правде бабла не сделаешь. Одних привлекают сказочки и вранье, других возможность это вранье разоблачить и показать свой ум и проницательность. А тетка в двойной прибыли от тех и других :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше б сказала чем лицо колола. Очень все прилично выглядит :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Лучше б сказала чем лицо колола. Очень все прилично выглядит :angel

А приличнее всего брови :lol: Надю Колорадскую мне напомнила

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
MARINESKA писал(а):

Это говорит лишь о том, что они пришли к этому образу жизни от отчаяния, и
Собственной неспособности создать себе достойный образ жизни в своей собственной
Стране, это я о Американских мужьях и их русскоязычных жён- у них не было выбора.

Боже!
Сделай так, чтобы мне и моему мужу никогда не пришлось жить в таком климате, какой в ленинградской области да еще на старости лет.
Отведи от такой напасти!

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно