|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что вы так за экспатов бьетесь? Это что, главное доказательство, как упоительно в России? Там даже экспаты живут!  Или с собой сравниваете? Мол они живут и мы заживем! А чего с самого начала не жили, уехали в плохую Америку? И сейчас как говно в проруби, то ли туда, то ли сюда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Artemida писал(а): А что вы так за экспатов бьетесь? Это что, главное доказательство, как упоительно в России? Там даже экспаты живут!  Или с собой сравниваете? Мол они живут и мы заживем! А чего с самого начала не жили, уехали в плохую Америку? И сейчас как говно в проруби, то ли туда, то ли сюда. Доказательство в том что у них сейчас даже смартфоны лучше айфонов. И смартпЭды лучше айпэдов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Нет, Декабр, это ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы запостить инфу из российских источников  Я гадости не ищу, а стараюсь быть обьективной. Хочется тебе там жить - живи пожалуйста!  Ты -объективная , ? хоть что-то положительное написала про Россию хоть раз? Нет, конечно , ты же терпеть не можешь эту страну , особенно сейчас, когда там можно жить нормально и тебя это заедает ) Счастье , что тебя там нет )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Хорошее о России - она хороша для патриотов Им надо туда конечно ехать и жить там, а не разрываться на две страны  Миллионы людей из других стран пишут много хорошего о России , многим очень нравится там . И что , им всем надо туда переезжать ? Логика -зашибись , вернее , как обычно, у тебя , полное ее отсутствие 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 18:42 |
|
|
MARINESKA писал(а): .......Azalia (quote) А как поёт!! Послушайте, обрыдаетесь: https://www.youtube.com/watch?v=KlG9njADqlY Откуда она уехала, что у неё за судьба, интересно... О, да, душевно и профессионально. Судьба сложнейшая , рассказ о себе, с русским мужем в гонк конге, потом в Сидней ...вовремя ушла из бизнеса чтобы было время насладиться а не ждать 67 лет. https://www.youtube.com/watch?v=bBmtd-fSNXU ...... Ну она же нормальный русский человек, и хотела им и остаться не преклоняясь и подстраиваясь перед современными неадекватными уродствами.... Фоном ставьте на скорости, и кратко проследите ее видосы, кто заинтересуется ...[/quote] Спасибо за ссылку! Я обязательно посмотрю её видео и послушаю её, интересный онa человек, без ужимок, лицо умное. Откуда из России? Я так поняла, у неё сын остался в Австралии взрослый? Там в одном видео в комментариях пишут - я думала, вам 53-55 лет... так значит, ей больше.. Ну, молодец дама конечно, она вдова? В общем заинтересовала она меня, я не могу этих Брукманш с Ялтами смотреть[/quote] Из Москвы. Вот Она тут отвечает на вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=_HkHW4nCQ-w Скажу если б я первое видео с ней как после потери работы занялась татуажем за два часа $ 350,в жизни бы не продолжила про нее смотреть , хотя мастер он во всем мастер. Москва стала чужой за 26 лет, Алания приглянулась по ряду причин. Одним словом -судьба человека[/quote] Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. И да создает впечтление нормального человека, но когда ей задали вопросы про лицо, что она с ним делает какие процедуры, то ответ был никаких и причем с доказательствами. Тут даже я не поверила. Ну, видно же что какие-то уколы проколы по всему лицу, кожа в ее годы на верхней губесобирается в гармошку а у нее вытянута вперед, что говорит о том что там проколото. сделано качественно. Потом она говорила как они жили в Гонк конге случился дефолт в 1994 году, опять не правда, дефолт был в 1998. Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 19:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ «. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»» Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ «. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»» Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо. Это говорит лишь о том, что они пришли к этому образу жизни от отчаяния, и Собственной неспособности создать себе достойный образ жизни в своей собственной Стране, это я о Американских мужьях и их русскоязычных жён- у них не было выбора.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
monaliza писал(а): Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. ..... Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет. Вот статистика заработков по ее каналу. https://www.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCPGFeAbnFd-k30uzaW__-9w
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:19 |
|
|
Вообще это такая глупость в качестве доказательства прекрасности страны экспатов совать. Экспаты много где живут. Везде практически. В Колумбии и Эквадоре тоже и радуются, что чип. А вот хорошо живут к примеру в Бахрейне. Но там не чип.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:28 |
|
|
Artemida писал(а): monaliza писал(а): Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. ..... Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет. Вот статистика заработков по ее каналу. https://www.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCPGFeAbnFd-k30uzaW__-9w Мне только одно в ее речи понравилось, как она сказала про работу. В моём возрасте вставать рано, тащиться туда и находиться там до 6. Я лично не понимаю зачем надо разводить враньё. Людей это будет только отталкивать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:40 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще это такая глупость в качестве доказательства прекрасности страны экспатов совать. Экспаты много где живут. Везде практически. В Колумбии и Эквадоре тоже и радуются, что чип. А вот хорошо живут к примеру в Бахрейне. Но там не чип. Кто такие экспаты?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:44 |
|
|
monaliza писал(а): Artemida писал(а): monaliza писал(а): Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. ..... Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет. Вот статистика заработков по ее каналу. https://www.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCPGFeAbnFd-k30uzaW__-9w Мне только одно в ее речи понравилось, как она сказала про работу. В моём возрасте вставать рано, тащиться туда и находиться там до 6. Я лично не понимаю зачем надо разводить враньё. Людей это будет только отталкивать. На правде бабла не сделаешь. Одних привлекают сказочки и вранье, других возможность это вранье разоблачить и показать свой ум и проницательность. А тетка в двойной прибыли от тех и других 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 20:49 |
|
|
Лучше б сказала чем лицо колола. Очень все прилично выглядит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 21:04 |
|
|
monaliza писал(а): Лучше б сказала чем лицо колола. Очень все прилично выглядит  А приличнее всего брови  Надю Колорадскую мне напомнила
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 21:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): MARINESKA писал(а): Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ «. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»» Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.
Это говорит лишь о том, что они пришли к этому образу жизни от отчаяния, и Собственной неспособности создать себе достойный образ жизни в своей собственной Стране, это я о Американских мужьях и их русскоязычных жён- у них не было выбора. Боже! Сделай так, чтобы мне и моему мужу никогда не пришлось жить в таком климате, какой в ленинградской области да еще на старости лет. Отведи от такой напасти!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|