|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я тоже не понимаю всех этих измерений температуры, человек может без температуры ходить всех заражать сколько там, две недели? У нас тут вообще и смех и грех (Индия), пришли в магазин, почти неделю назад, когда только объявили что нас закрывают всех дома через день, при входе меряют температуру, касаясь ВСЕХ этим грёбаным градусником  Тогда я еще не настолько панароидальна была и даже не придала этому значения. Когда увидела как меряют температуру в каком-то другом месте поняла  В общем, все под колпаком. Хоть триста раз перестраховывайся, тут как повезёт...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И еще говорят, Италии не помогать! Там уже к России и другие страны присоединились, а то новая волна пойдет по всему миру еще больше…
Здесь ссылка на официальные итальянские новости, язык итальянский, но по цифрам все понятно
https://www.corriere.it/salute/malattie ... 68fe.shtml
Опять увеличивается количество зараженных и умерших (
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 мар 2020, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ, что посоветовать родным купить на РОдине? Буду советовать для профилактики Пробиотики, вит С, вит Д, цинк
Далее, если заболели, то зитромакс (как принимать?) и плаквенил 200 мг? Как азитромицин называется в РОссии? Сама думаю, что страшновато наверное принимать такие лекарства полностью без назначения врача? там ведь и противопоказания имеются... Это я про Плаквенил. Зитромакс-то наверное довольно безопасно. Их прям одновременно надо? Спасибо!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
непохоже, что в Китае пошло на спад... https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Альтея писал(а): ДЕВОЧКИ, что посоветовать родным купить на РОдине? Буду советовать для профилактики Пробиотики, вит С, вит Д, цинк
Далее, если заболели, то зитромакс (как принимать?) и плаквенил 200 мг? Как азитромицин называется в РОссии? Сама думаю, что страшновато наверное принимать такие лекарства полностью без назначения врача? там ведь и противопоказания имеются... Это я про Плаквенил. Зитромакс-то наверное довольно безопасно. Их прям одновременно надо? Спасибо! Лучше в случае чего доктора на дом вызвать, тифу три раза и посоветоваться в соответствии с противопоказаниями и тд Моя мама еще афлубин принимает для профилактики, уже много лет принимает, это гомеопатия, но продается этот препарат во всех аптеках России Еще она много своих лекарств принимает и да, цинк в том числе,витамин Д, С, - все правильно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): ДЕВОЧКИ, что посоветовать родным купить на РОдине? Буду советовать для профилактики Пробиотики, вит С, вит Д, цинк
Далее, если заболели, то зитромакс (как принимать?) и плаквенил 200 мг? Как азитромицин называется в РОссии? Сама думаю, что страшновато наверное принимать такие лекарства полностью без назначения врача? там ведь и противопоказания имеются... Это я про Плаквенил. Зитромакс-то наверное довольно безопасно. Их прям одновременно надо? Спасибо! Держать как в курятнике дома-СУХО и тепло. Вымирает быстрее и куры ух и ох-дохнут от коронавирусов. Азитромицин так и есть, В России будет Сумамед-дорогой оригинал, Азитрокс-дешевле. Можно Бисептол если почки в порядке. но это все на всякий. Банки-восстановиться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сюда!!! Смотреть видео нашего врача работающего на Тенерифе!!! Испания!! Она четко говорит что я говорила!! Количество вируса ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!! ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА! Любой организм не выдержит если будет много попадать в организм. Заодно как может в России помочь старая добрая военная система. Коронавирус в Европе глазами русского врача, о чём не говорят в СМИ https://www.youtube.com/watch?v=bfYZsBPAYHA
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): непохоже, что в Китае пошло на спад... https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries в сша 634 померло и 361 выздоровели, т.е. из 3х заболевших выживает 1.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 12:25 |
|
|
Я думаю, что к следующему вторнику мы догоним Италию. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Альтея писал(а): непохоже, что в Китае пошло на спад... https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries в сша 634 померло и 361 выздоровели, т.е. из 3х заболевших выживает 1. вы хоть бы думали немного, что пишете... Это закрытые кейсы, с известным outcome. Большинство болеют в не очень тяжелой форме дома.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 12:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сюда!!! Смотреть видео нашего врача работающего на Тенерифе!!! Испания!! Она четко говорит что я говорила!! Количество вируса ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!! ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА! Любой организм не выдержит если будет много попадать в организм. Заодно как может в России помочь старая добрая военная система. Коронавирус в Европе глазами русского врача, о чём не говорят в СМИ https://www.youtube.com/watch?v=bfYZsBPAYHA Респект большой всем медикам, и как хорошо, что делятся полезной информацией из "первых рук". Ужас, Испания -европейская ведь страна, про Россию все верно тоже сказала, молодец, режет правду -матку Про антитела -еще слушала другое видео нашего ученого из Новосибирска о том, что возможно у некоторой части населения частично выработан иммунитет , у тех, кто переболел какими-либо коронавирусными инфекциями ранее...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 13:01 |
|
|
Альтея писал(а): Not too late писал(а): Альтея писал(а): непохоже, что в Китае пошло на спад... https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries в сша 634 померло и 361 выздоровели, т.е. из 3х заболевших выживает 1. вы хоть бы думали немного, что пишете... Это закрытые кейсы, с известным outcome. Большинство болеют в не очень тяжелой форме дома. Тут тестируют только тех кто уже в ауте полном. Какие легкая форма, кто в легкой форме-множь на 10, полмиллиона смело. ИНДИЯ В ПОЛНОЧЬ ЗАКРЫВАЕТ СТРАНУ...ВСЕХ! НА КАРАНТИН НА 21 ДЕНЬ. А для остальных-правильная тактика-сидеть дома, не только распространение сократить, но и для СЕБЯ, уменьшить эту вирусную нагрузку, даже здоровый человек не справится если много будет переть в организм. Мы все в одном курятнике., в сухих курятниках поменьше будет меньше заразы. В больших сырых курятниках как NYC будет лихо. Вирус НИКУДА не уйдет, если он уже адаптировалс я в человеческую среду-как в тех курятниках-будет всегда, спады и подъемы, но болтаться будет. Вакцину не ждите, ни SARS/MERSчто тоже коронавирусы была фигня но неэффективная и не распространена по причине того.
Последний раз редактировалось Nata_5 24 мар 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу лабораторий в России,кто сейчас работает над вакциной..Их три,в России.. Так что сейчас работающие там сидят и не вылазят,работают в три смены..Опять же у приятельницы знакомой там сын..созваниваются..Он сказал что дома,ориентировочно,до сентября не появится.. Сын приятельницы уехал куда то под Рязань,на стажировку,по работе..Закрыли их там до середины апреля будет сидеть..Но он не печалится,там бассейн,кормят их,сидят короче..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 14:16 |
|
|
Texas Lt. Gov. Dan Patrick suggests the elderly should risk their lives to save the economy Читать всем, https://www.yahoo.com/entertainment/tex ... 31075.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 15:03 |
|
|
Тут скролл ниже карта по каунтям и городам с количеством интенсив кер коек. Даллас-400+. В нашей Hell County, а это крупнейшая военная база и буранище стариков пенсов с той базы.. 90 коек Вот стрелку наведите и в случае больных вот столько будет выживших. https://abcnews.go.com/Health/coronavir ... d=69415591
|
|
 |
|
 |
|