|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
US, if you take driving lessons through a school, they provide the vehicle.
If you are talking about taking the driving portion of your test at the DMV, then, no you probably won’t be able to take your driving test in a rented car.
The problem is with insurance. Your contract with the rental agency most likely prohibits using the car for the purpose of taking a driving test. If you are under 21, you won’t be able to rent a car anyway. The Driving instructor needs to see your insurance and know that he is covered by the insurance if you have an accident. If you are driving a rental car, that may not be the case.
It’s possible that in some places, the schools may be able to provide a car to their students for the driving test. Ask at the school. They will know if that is permissible.
Regardless, you should call YOUR DMV before you take the driving test and ask them if it is OK to use a rental car for your driving test.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 19:33 |
|
|
а в магазин как за продуктами ? ладно если один живешь.. а если семья ? тоже на такси или автобусе ? пешком или велике ? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 19:40 |
|
|
Вот ещё на тему всяких вопросов, В том числе то, что обсуждали https://www.quora.com/Can-you-rent-a-ca ... ur-license
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta.почему вы с ним не разведетесь?И на программу по жилью ..Ну не думаю что вам бы жилось хуже чем с этим Султаном,ишь чего,еще и бывшая к нему прикатит..все будут плясать около него хороводы водить..Вот мужик,охренеть 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 20:16 |
|
|
Не знаю ничего о бывшей мусульманке . Знаю что он о ней очень плохо отзывается и говорит что она ментально не здоровая . Какой то порошок в еду ему сыпала белый . И могла уйти на долго из дома . Все это было до моего приезда сюда .
Так просто не разведут . Сначала на сепарейшен нужно подавать и на что то и где то жить . Плюс написала же обучение у дочери специальное для неё разработанное . Не могу никуда уехать из этого каунти так как школа к дистрику относиться .
Он там с ними воюет . Не хотят они напрягаться ,учить ее академически . Контролирует он их учебный процесс ,специально законы изучал как с ним правильно поступать . Хоть что то делали для дочери а не только сидеть на стуле 10 минут с поднятой головой . Это их голд .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Да просто контол фрик и абьюзер, не хочет чтоб ее привязка к дому ослабла. Хочу про марокканскую жену обе версии. Смита, плииз  Давайте, я вам расскажу, про мароканнку, она, у моего сына в 7 классе саенс преподает, у нее мастер дигри полученное в местном стэйт универе, трое детей–это инфа с школьного вебсайта. А в дополнение, я узнала, что ее муж марокканец accounting professor в местном универе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Smeeta.почему вы с ним не разведетесь?И на программу по жилью ..Ну не думаю что вам бы жилось хуже чем с этим Султаном,ишь чего,еще и бывшая к нему прикатит..все будут плясать около него хороводы водить..Вот мужик,охренеть  Smeeta, уже обьяснила, что урезали социальные бенефиты из за иммигрантов. А, она Smeeta типа совсем не иммигрант. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Да просто контол фрик и абьюзер, не хочет чтоб ее привязка к дому ослабла. Хочу про марокканскую жену обе версии. Смита, плииз  Давайте, я вам расскажу, про мароканнку, она, у моего сына в 7 классе саенс преподает, у нее мастер дигри полученное в местном стэйт универе, трое детей–это инфа с школьного вебсайта. А в дополнение, я узнала, что ее муж марокканец accounting professor в местном универе.  не интересно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamik писал(а): Valencia писал(а): Не понимаю почему многие так удивляются, что у Смиты нет прав, здесь многие американцы не водят, приспособились, живут, - такси, общественный транспорт, у ее мужа и дочери, скорей всего и у нее как у сопровождающего лица, есть льготы на оплату за такси, в нашем штате это $2 за повздку. Если дочери 17 лет и она в школе( в частной , как я помню) не надо сейчас отдавать ее не group home или nursing home- тогда закончатся социальные выплаты смите по уходу за дочерью. В школе ребенок со special needs может находиться до 21 года. Вот пока она в школе можно уезжать на работу (на такси, автобусе) на несколько часов - сейчас везде нанимают в магазины, а там может что-то ещё подвернется, с кем-то познакомится. В школу, например, помощником учителя не надо местного образования, только школьный диплом. Вот меня тоже всегда удивляют возгласы по поводу отсутствия прав. Сколько Циню за это пилили. Я знаю американцев у которых никогда не было и нет прав. И это не в больших городах. Там понятно что машин у многих нет. Причем американцев разного возраста. И никто от этого не страдает. Сейчас убер пачками на каждом углу. У мужа на работе молодой парень без машины. Муж поинтересовался почему. Парень говорит - посчитал сколько стоит машина, страховка, бензин и решил что городской транспорт, убер и велосипед дешевле. Живет рядом с работой, магазины тоже рядом. Не нужна ему эта машина. У нашего соседа нет прав и машина одна на семью. Ее жена водит. На работу его отвозит и привозит машина от фирмы. Если недалеко надо, то на велике едит. машину можно не пользовать и даже не иметь, а вот уметь водить надо. Разные это вещи, однако
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты же просила , многократно, smeeta написать о марокканках, вот, я и рассказала. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 23:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ты же просила , многократно, smeeta написать о марокканках, вот, я и рассказала.  я просила об одной. Или ты рассказывать не умеешь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): mamik писал(а): Valencia писал(а): Не понимаю почему многие так удивляются, что у Смиты нет прав, здесь многие американцы не водят, приспособились, живут, - такси, общественный транспорт, у ее мужа и дочери, скорей всего и у нее как у сопровождающего лица, есть льготы на оплату за такси, в нашем штате это $2 за повздку. Если дочери 17 лет и она в школе( в частной , как я помню) не надо сейчас отдавать ее не group home или nursing home- тогда закончатся социальные выплаты смите по уходу за дочерью. В школе ребенок со special needs может находиться до 21 года. Вот пока она в школе можно уезжать на работу (на такси, автобусе) на несколько часов - сейчас везде нанимают в магазины, а там может что-то ещё подвернется, с кем-то познакомится. В школу, например, помощником учителя не надо местного образования, только школьный диплом. Вот меня тоже всегда удивляют возгласы по поводу отсутствия прав. Сколько Циню за это пилили. Я знаю американцев у которых никогда не было и нет прав. И это не в больших городах. Там понятно что машин у многих нет. Причем американцев разного возраста. И никто от этого не страдает. Сейчас убер пачками на каждом углу. У мужа на работе молодой парень без машины. Муж поинтересовался почему. Парень говорит - посчитал сколько стоит машина, страховка, бензин и решил что городской транспорт, убер и велосипед дешевле. Живет рядом с работой, магазины тоже рядом. Не нужна ему эта машина. У нашего соседа нет прав и машина одна на семью. Ее жена водит. На работу его отвозит и привозит машина от фирмы. Если недалеко надо, то на велике едит. машину можно не пользовать и даже не иметь, а вот уметь водить надо. Разные это вещи, однако Не согласна. Мы этих "умеющих водить", но не водяших в своих НЙ, созерцаем каждую зиму. У нас аварийность на дорогах подскакивает в разы. Лучше бы они убером пользовались. Умение без практики ничего не стоит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 03 дек 2019, 23:43 |
|
|
Zenat писал(а): mamik писал(а): Valencia писал(а): Не понимаю почему многие так удивляются, что у Смиты нет прав, здесь многие американцы не водят, приспособились, живут, - такси, общественный транспорт, у ее мужа и дочери, скорей всего и у нее как у сопровождающего лица, есть льготы на оплату за такси, в нашем штате это $2 за повздку. Если дочери 17 лет и она в школе( в частной , как я помню) не надо сейчас отдавать ее не group home или nursing home- тогда закончатся социальные выплаты смите по уходу за дочерью. В школе ребенок со special needs может находиться до 21 года. Вот пока она в школе можно уезжать на работу (на такси, автобусе) на несколько часов - сейчас везде нанимают в магазины, а там может что-то ещё подвернется, с кем-то познакомится. В школу, например, помощником учителя не надо местного образования, только школьный диплом. Вот меня тоже всегда удивляют возгласы по поводу отсутствия прав. Сколько Циню за это пилили. Я знаю американцев у которых никогда не было и нет прав. И это не в больших городах. Там понятно что машин у многих нет. Причем американцев разного возраста. И никто от этого не страдает. Сейчас убер пачками на каждом углу. У мужа на работе молодой парень без машины. Муж поинтересовался почему. Парень говорит - посчитал сколько стоит машина, страховка, бензин и решил что городской транспорт, убер и велосипед дешевле. Живет рядом с работой, магазины тоже рядом. Не нужна ему эта машина. У нашего соседа нет прав и машина одна на семью. Ее жена водит. На работу его отвозит и привозит машина от фирмы. Если недалеко надо, то на велике едит. машину можно не пользовать и даже не иметь, а вот уметь водить надо. Разные это вещи, однако Я на работу пешком ходила, через дорогу, 5 мин, и в магазин могла бы и пешком сходить по мелочам, но все же машина эта все таки свобода, но водить ее надо аккуратно и без происшествий, чтобы страховка дорогой не стала,,, у меня знакомая попала в серьезную аварию, мужу ее на парковке машину разбили, поэтому знакомая перестала водить машину из а выросшей страховки за неё, поэтому я теперь стараюсь меньше водить и смотришь в тли глаза, но в нашем трафике нервы угробишь, не только машину... Х
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 04 дек 2019, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Carmen22 писал(а): а в магазин как за продуктами ? ладно если один живешь.. а если семья ? тоже на такси или автобусе ? пешком или велике ?  А в чем проблема на велике или пешком если рядом. И для здоровья полезно, не все сиднем сидеть. У нас тут велосипедное движение с машинами конкурирует. У магазинов большие парковки для велосипедов. Сейчас это очень модно - здоровый образ жизни. Пенсионеры на сезон приезжают и все на великах. У меня на велике багажник и две раскладные корзины на заднем колесе. Три большие сумки встают запросто. Если пешком то есть корзина на колесиках. Ташить на сибе ничего не надо. Корзину подарила моя знакомая которая долго жила в НЙ. Говорит что там все с такими ходят. С ней очень удобно ходить по выходным на фримаркет за овощами и фруктами. Руки свободны и не тяжело.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 04 дек 2019, 00:14 |
|
|
У нас тоже с тележками ходят . Если нормально не завалены дороги снежными заносами то до магазина прогуляться нормально можно . А там в костюмер сервисе убер заказываешь . Довезтет быстро до дома и поможет выгрузить все грошери до крыльца .
Есть заказ продуктов по интернету . Доставляют тоже прямо до двери . Вот сайт как выглядит : https://m.youtube.com/watch?v=SVvu6qPHs00
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 04 дек 2019, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|