|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Bastet писал(а): Притом, что режиссёр её на эту роль выбрал, и результатом был доволен.Беспредметный разговор какой то.. Разговор о том, что ты считаешь , что с таким лицом как у Бурухуновой только на базар. А я тебе говорю, куда же тогда Волчек с таким лицом. На Привоз? Волчек не надо на Привоз, у неё к лицу кое-что имеется.Странно, что это надо объснять.Сравнения кислого с мягким.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:08 |
|
|
Кекс бомба
Вложения: |

150A4337-79D2-4FAD-A4D1-C523A40D2D1D.jpeg [ 75.39 КБ | Просмотров: 702 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Волчек не надо на Привоз, у неё к лицу кое-что имеется.Странно, что это надо объснять.Сравнения кислого с мягким. Смешная ты. Плевать мужикам , что у Волчек плюс к лицу имеется. У Бур этой забыла как главное преимущество-молодость. С Волчек и Степаненко детей не родить А с молодой-можно Теперь надо петросянчика маленьного ждать. Старичье с ума посходило У этого Ералашника , забыла фамилию,опять новая молодая беременная жена . Грачевского. .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Bastet писал(а): Волчек не надо на Привоз, у неё к лицу кое-что имеется.Странно, что это надо объснять.Сравнения кислого с мягким. Смешная ты. Плевать мужикам , что у Волчек плюс к лицу имеется. У Бур этой забыла как главное преимущество-молодость. С Волчек и Степаненко детей не родить А с молодой-можно Теперь надо петросянчика маленьного ждать. Старичье с ума посходило У этого Ералашника , забыла фамилию,опять новая молодая беременная жена . . Нерусская какая-то . Героев надо помнить поименно: Брухунова, Грачевский Кому нужны эти жалкие пердуны без их денег и квартир? Но надо заметить на них клюют страшилки молодые. Мне интересно другое, как с таким убогим «смешным» артистизмом можно было нагрести столько денег. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Каков клоун, такие и зрители.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них своя ниша, бабки 60-65 лет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:22 |
|
|
Я так поняла форум негодует что Петросян выбрал не модельного вида девушку. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А я не поняла, чего это форум уже обсуждает эту хрень несколько дней. Бабки 60-65 лет? И Бетя в первых рядах.
Последний раз редактировалось Martina 11 дек 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так поняла форум негодует что Петросян выбрал не модельного вида девушку.  Нет, мы удивляемся, что Петросян до сих пор ого-го, даже на такую в таком возрасте стоит. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:30 |
|
|
Martina писал(а): А я не поняла, чего это форум уже обсуждает эту хрень несколько дней. Бабки 60-65 лет? И Бетя в первых рядах.  не пей алкоголь больше с утра. А то информации о браке всего 24 часа а у тебя как несколько дней прошло. Какая ты однако впечатлительная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Я так поняла форум негодует что Петросян выбрал не модельного вида девушку.  Нет, мы удивляемся, что Петросян до сих пор ого-го, даже на такую в таком возрасте стоит.  С чего взяла что стоит. Может там и секс не нужен никому. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): А я не поняла, чего это форум уже обсуждает эту хрень несколько дней. Бабки 60-65 лет? И Бетя в первых рядах.  не пей алкоголь больше с утра. А то информации о браке всего 24 часа а у тебя как несколько дней прошло. Какая ты однако впечатлительная. Четвёртый день уже пошёл. Захожу в самостоятельные, может кто замуж вышел, может порадоваться за кого, в тут Бетя все бенефисит со своим российским "бомондом".
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 11:05 |
|
|
Может Виагра его спасает, а может бабёнке молодой, секас не нужен, больная может какая-нибудь. Может ей раз в год только и нужно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 11:45 |
|
|
может мне кажется, но мужик был рад..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 11 дек 2019, 11:57 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): А я не поняла, чего это форум уже обсуждает эту хрень несколько дней. Бабки 60-65 лет? И Бетя в первых рядах.  не пей алкоголь больше с утра. А то информации о браке всего 24 часа а у тебя как несколько дней прошло. Какая ты однако впечатлительная. Четвёртый день уже пошёл. Захожу в самостоятельные, может кто замуж вышел, может порадоваться за кого, в тут Бетя все бенефисит со своим российским "бомондом". Какой 4 день? Петросян только только женился. А ты хочешь знать кто замуж вышел что ли на форуме?  Дураков нет про себя писать. Все форумским опытом научены.
|
|
 |
|
 |
|