Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Её вместо льва можно при входе водружать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): [quote="Zenat”]. Но хотелось бы узнать перечень этнических принадлежностей проигравших красавиц России[/quote]
На месте русских в америке с жутким английским я в не была такой ксенофобкой и в национальностях не копалась[/quote][/quote] Да насрать бы на те национальности, но тупой заголовок статьи по приведенному линку получился шовинистическим. Не умышленно, конечно, но смешно. Пс. Надо было поместить курсор на ссылку и нажать. Прочитать пс. Почему ксенофобство, а не ксенофильство? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): [quote="Zenat”]. Но хотелось бы узнать перечень этнических принадлежностей проигравших красавиц России[/quote] На месте русских в америке с жутким английским я в не была такой ксенофобкой и в национальностях не копалась[/quote][/quote][/quote] Да насрать бы на те национальности, но тупой заголовок статьи по приведенному линку получился шовинистическим. Не умышленно, конечно, но смешно. Пс. Надо было поместить курсор на ссылку и нажать. Прочитать пс. Почему ксенофобство, а не ксенофильство?  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Название неудачное. А тетка и правда шалавоватая 
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 12 авг 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 15:49 |
|
|
хрен с бабами их мужики такими делают ... плюс комплексы. Почему они с таким рвением так же не займутся своими мужиками ? Такие хряки мама дорогая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Pixie Dust писал(а): Я до сих пор в шоке от того, как во время обычной ругачки (что-то насчет одежды?) особа, которую вы считаете жертвой, вдруг взбеленилась и начала проклинать детей других форумчанок и желать им смерти. Будучи беременной в этот момент, согласно ее словам. Вы пропустили этот момент, видимо.Вот так еще никто не деградировал ни до нее, ни после (надеюсь) не случится. да, я на форум захожу «набегами», раз в пятилетку, скажем условно. Вполне допускаю, что тот же ник мог быть неправ где-то и когда-то. Но как это связано с её сегодняшней ситуацией? Пока выставляла фото и делилась впечатлениями о Японии, все просили на бис еще писать и выставлять фото. Очень интересно было, между прочим. Тут с человеком случается кошмар, она в шоке этим делится. И что она получает в ответ? Танцы на костях. Причем от некоторых вполне вменяемых ников Дома надо сидеть, а не по Япониям шастать(в случае беременности, не пиздежа).Человек сделал всё возможное чтобы кошмар состоялся.Надо было отправиться в Антарктиду на лыжах и оттуда репортажи строчить. Есть такие больные, которых палкой не пришибёшь и всех вокруг в могилу сведут.Ваша подзащитная из их числа. У неё то лапы ломит, то хвост отваливается и всё никак не отвалится  , то усыновление воспаляется, то беременность проливается, а вы всё бегаете белым пальто метёте. Возьмите её на персональное патронирование и гордой орлицей рейте над нею.Расскажете после, как прошло. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:22 |
|
|
Красивый цвет
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:24 |
|
|
Я конечно понимаю и желаю здравствовать и процветать, но говоря про сумки я имела ввиду Шапокляк , а не тебя. Она тоже купила сумку. Твоя персона меня ваще не интересует, и сумки покупаешь не только ты. Сорри чли огорчила. Желаю здравствовать ещё раз
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:26 |
|
|
А была ли ты беременна или нет я даже не знала и летопись не веду и не слежу. Сори если разочаровала
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:28 |
|
|
А седня полнолуние или че? Может внеплановый холуин? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уран разворачивается.Чо, не видно штоли 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:38 |
|
|
Предупреждать нвдо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 18:41 |
|
|
Оливка , ты где? Вывешивай астрологические прогнозы штоле  заранее на завтрашний день хотя бы или за нескока дней вперёд. Штоба избегать недоразумений и брать выходной от форума 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Два или три дня до полнолуния. По форуму уже заметно. На этот раз шапочки из фольги будет недостаточно. Готовимся серьезно! 
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:19 |
|
|
Презервативами из фольги запасайтесь. Залетаете как кошки в свои 50+
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Pixie Dust писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Два или три дня до полнолуния. По форуму уже заметно. На этот раз шапочки из фольги будет недостаточно. Готовимся серьезно!  Это (кровать в смысле на картинке) на случай если польётся?
|
|
 |
|
 |
|