Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Birkin777 писал(а): Шо такое аликэкспресс? Быстрый Алик?!  ага, только он Али, иранец из Азербайджана, с таким большим внушительным пропеллером инчей так 20 . Садовник хороший, копает грядки без передыху. Тебе тоже надо- бери. Не-не! Оставь Али себе, детка! Я смотрю ты до сих пор под большим впечатлением от пропеллера! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:13 |
|
|
Это какашик потому была всегда несчастливая, потому что у неё пропеллера не было 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:24 |
|
|
olivlady писал(а): и другие герои имеються - крокодил и чебурашка  Крокодилом вроде аккурат у Нениного мужа раньше погоняло было. А кто ж тогда наивный лопоухий Чебурашка? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:29 |
|
|
Nena писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы никогда не задумывались, как иногда ники точно описывают характер его владельца?  Мне только сейчас это бросилось в глаза. Задумывались:) я очень тщательно подбирала себе свой никнейм, например. У меня есть его прототип. Это жена атташе; семья, с которой мы были в тесных отношениях в моем первом браке. Очень многому от неё научилась, хотя мы и почти ровесники. Нен, ты уж тогда также тщательно научись как с народом общаться-быть проще, понты не колотить. У жён атташе это от природы, врожденное качество. Ну а тебе, как Шарикову, очень трудно быть интеллехентом в первом поколении 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): и другие герои имеються - крокодил и чебурашка  Крокодилом вроде аккурат у Нениного мужа раньше погоняло было. А кто ж тогда наивный лопоухий Чебурашка?  Я был когда-то странной игрушкой безымянной К которой в магазине никто не подойдет Теперь я Чебурашка мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает Теперь я вместе с Геной он необыкновенный Он самый лучший в мире крокодил 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): и другие герои имеються - крокодил и чебурашка  Крокодилом вроде аккурат у Нениного мужа раньше погоняло было. А кто ж тогда наивный лопоухий Чебурашка?  Не надо мужа ее вовлекать, зачем ? здрасте главный персонаж
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну это уж слишком. К чему какие то копания в чьей то семье? Ну пишет, ну Фотошопит. Многие понимают что к чему, кто то нет, ну и ладно. Но рыться в белье.....грязно, в самом деле. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У жён атташе это от природы, врожденное качество А это как ?  уже рождаются с биркой Биркин, в смысле "будущая жена атташе" ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так что, УЖЕ наверняка известно что чего-то там недоплачено ? в казну ? а если все чики-пики ?  Ну вот ничего нельзя на форуме сказать в сослагательном наклонении-сказала им «если бы да кабы», а они уже переделали в глагол совершенной формы. Даже если мне бы захотелось узнать (а мне это точно не надо ).  , думаете я б тут, на форуме, хоть глазом моргнула? Ага, ща-а-з, разбежались... Что бы я своего человека под статью подвела за разглашение protected information? Да ни в жисть. Я ж Ненке в шутку сказала, потому что годовой доход её мужа несоизмеримо меньше, чем цена нового Майбаха. Разве что в хлам убитую купить. Тогда да, по Хуану сомбреро.  ( дальше шёпотом) но то, что пара друзей у меня в irs-овском аудите есть, это правда. Ну и че? Обычные простые люди. Я ж как Ненка понты не колочу, что они-атташе.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Pink Panther писал(а): Так что, УЖЕ наверняка известно что чего-то там недоплачено ? в казну ? а если все чики-пики ?  Ну вот ничего нельзя на форуме сказать в сослагательном наклонении-сказала им «если бы да кабы», а они уже переделали в глагол совершенной формы. Даже если мне бы захотелось узнать (а мне это точно не надо ).  , думаете я б тут, на форуме, хоть глазом моргнула? Ага, ща-а-з, разбежались... Что бы я своего человека под статью подвела за разглашение protected information? Да ни в жисть. Я ж Ненке в шутку сказала, потому что годовой доход её мужа несоизмеримо меньше, чем цена нового Майбаха. Разве что в хлам убитую купить. Тогда да, по Хуану сомбреро.  ( дальше шёпотом) но то, что пара друзей у меня в irs-овском аудите есть, это правда. Ну и че? Обычные простые люди. Я ж как Ненка понты не колочу, что они-атташе....  Майбах в рент взяли? Нен где майбах , гони фотку
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный чебурака, попала под раздачу . Щас выяснится что и биркин с китая
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:51 |
|
|
ну это как сравнить Меланьку Трампиху и Мишельку Обамиху. Иль сразу видно кто есть ху... Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): У жён атташе это от природы, врожденное качество А это как ?  уже рождаются с биркой Биркин, в смысле "будущая жена атташе" ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 20:53 |
|
|
А Ненок разве Майбах хоть раз сюда ставила? Или как Анька Калашникова-только фотки с диллершипа? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): У жён атташе это от природы, врожденное качество А это как ?  уже рождаются с биркой Биркин, в смысле "будущая жена атташе" ? Ну, в некотором смысле да, рождаются с биркой. Дипломатическое сообщество в России очень кастовое. Общеизвестно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А Ненок разве Майбах хоть раз сюда ставила? Или как Анька Калашникова-только фотки с диллершипа?  Ставила несколько раз давно
|
|
 |
|
 |
|