Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея?
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:13 
Jaxi писал(а):
Спросила.У моей знакомой муж из Перу бы.Молодой. Внешне ооооочень приличный, и вся семья на фотках ,как хайкласс.Ну т.е. очень различно от Аллиного мужа. Служанок не было. Уже писала, дождался докУментов,и тут же развелся и женился на молодой,на 11 лет моложе. А ей, она говорит,частенько поддевал, что стараы она. Хотя она красивая женщина,и разница 8 лет была.
А вот среднестатистистический домик в Коста-Рике. И что, там служанки? Какая-то на них зацикленность. :dum

Цвет красивый. Закос под Тиффани.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Не заметила. :dum
Даже у совсем бедных и безграмотных, как ребенок родился, сразу служанка, берут девочку подростка обычно, она живет у них как в семье и нянчится с ребенком, помогает готовить, убирает и стирает. Служанки в Лат. Америке это традиция и создание рабочих мест, сами служанки позже выходят замуж и берут из своей деревни по знакомству девочку подростка себе в служанки. У семей с претензиями ты заметишь, там служанка в форме и дверь откроет и гостей обслужит, а обычные семьи (впрочем все больше демократии и служанки больше как члены семьи, но конечно на оплате) к этим девочкам обычно относятся как помошнице в доме. Помощь конечно очень полезная, особенно если дом большой и дети. Спроси у самих латиносов, большиство из них выросло со служанками, а мама на работе или в своем бизнесе.
Насчет фото, я латиносов хорошо знаю, также как ты русских, ты тоже по одной фото русского мужчины можешь определить многое, ну и зависит от фото. Насчет того, что парень продает, это нормально, латиносы все продают даже мелочь и даже если сами богаты, другая культура.

В коста рике служанки? Ну ну. Дважды была там. У моего доктора возможно и есть служанка. Хотя сомневаюсь. Исходя из его рассказов где он со своей семьей отдыхает. И это при том, что дантисты там типа высшей касты. Возможно у тебя в перу так и было.

В Коста Рике так (мы здесь вроде о Коста Рике), и в Коломбии, Мексике, Аргентине так, насчет Перу много не знаю. Насчет тюльпана младше меня? Ты моего возраста не знаешь, я тут писала, что мне 60 и 90 лишь бы вас успокоить, тех, кто любит ковыряться в чужой жизни, я вообще на форумах чужие профайлы пользую и смесь данных, тюльпаниха намного старше меня?, но пусть еще 3 года ждет своего "любящего и заботящегося" и выливает свою желчь и злобу на Аллу, на меня или еще на кого. Ха, и если ты на основе моего названного для вас 60-90 летнего возраста говоришь, что она на 10-15 лет моложе, так ей не меньше 50ти, конечно старуха.
Мне смешно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вот этим часто занимаемся. Почти каждые выходные.

Вложения:
20190617_141543.jpg
20190617_141543.jpg [ 3.59 МБ | Просмотров: 372 ]

Последний раз редактировалось Тюльпан 11 июл 2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Jaxi писал(а):
Спросила.У моей знакомой муж из Перу бы.Молодой. Внешне ооооочень приличный, и вся семья на фотках ,как хайкласс.Ну т.е. очень различно от Аллиного мужа. Служанок не было. Уже писала, дождался докУментов,и тут же развелся и женился на молодой,на 11 лет моложе. А ей, она говорит,частенько поддевал, что стараы она. Хотя она красивая женщина,и разница 8 лет была.
А вот среднестатистистический домик в Коста-Рике. И что, там служанки? Какая-то на них зацикленность. :dum

Цвет красивый. Закос под Тиффани.

Да, они оптимистичные ,беззаботные люди. И дома многие веселенькой р асцвeточки! :s_thumbup :c_laugh Так-то молодцы- цветочки посажены, но все за решетками, как в России в 90-х. Даже хуже, часто забор из металлических прутьев толстых прямо до крыши, и решетки на окнах практически везде. :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Не заметила. :dum
Даже у совсем бедных и безграмотных, как ребенок родился, сразу служанка, берут девочку подростка обычно, она живет у них как в семье и нянчится с ребенком, помогает готовить, убирает и стирает. Служанки в Лат. Америке это традиция и создание рабочих мест, сами служанки позже выходят замуж и берут из своей деревни по знакомству девочку подростка себе в служанки. У семей с претензиями ты заметишь, там служанка в форме и дверь откроет и гостей обслужит, а обычные семьи (впрочем все больше демократии и служанки больше как члены семьи, но конечно на оплате) к этим девочкам обычно относятся как помошнице в доме. Помощь конечно очень полезная, особенно если дом большой и дети. Спроси у самих латиносов, большиство из них выросло со служанками, а мама на работе или в своем бизнесе.
Насчет фото, я латиносов хорошо знаю, также как ты русских, ты тоже по одной фото русского мужчины можешь определить многое, ну и зависит от фото. Насчет того, что парень продает, это нормально, латиносы все продают даже мелочь и даже если сами богаты, другая культура.

В коста рике служанки? Ну ну. Дважды была там. У моего доктора возможно и есть служанка. Хотя сомневаюсь. Исходя из его рассказов где он со своей семьей отдыхает. И это при том, что дантисты там типа высшей касты. Возможно у тебя в перу так и было.

В Коста Рике так (мы здесь вроде о Коста Рике), и в Коломбии, Мексике, Аргентине так, насчет Перу много не знаю. Насчет тюльпана младше меня? Ты моего возраста не знаешь, я тут писала, что мне 60 и 90 лишь бы вас успокоить, тех, кто любит ковыряться в чужой жизни, я вообще на форумах чужие профайлы пользую и смесь данных, тюльпаниха намного старше меня?, но пусть еще 3 года ждет своего "любящего и заботящегося" и выливает свою желчь и злобу на Аллу, на меня или еще на кого. Ха, и если ты на основе моего названного для вас 60-90 летнего возраста говоришь, что она на 10-15 лет моложе, так ей не меньше 50ти, конечно старуха.
Мне смешно. :c_laugh

Тюльпан, симпатичная молодая женщина. Да, молодая, в сравнении с 60десятилетними. Никогда, ни на кого не нападает. А вот ты за ней конкретно гоняешься.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Старая? :dum Вроде как лет на 15-20 тебя моложе.

[/quote]

Так и есть. И тому есть доказательства)).
Только она старше на 23 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Перуанец афферист и вполне возможно выходец из фавел, это им нравится на фотках хай классом рисоваться. Хай класс все с визами, деньгами, бизнесами, им нет необходимости жениться для грин карты и женщину любого возраста они никогда старой не назовут, это поведение именно фавел.

и в таких домиках и в намного похуже есть служанки, это обычная традиция и экономика в Лат. Америке. Ты спросила, я ответила.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, да какая разница, есть у них служанки в этих фавелах или нет?
Состоятельный не будет жениться из-за гринкарты на женщине на 30 лет старше. Точка.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжела, так это ты ковыряешься в чужой жизни. Если тебе все равно, чего ты ко мне как банный лист к жопе привязалась? Я говорю что у меня все хорошо и я счастлива с этим мужчиной, и да у нас есть планы которые я уже не озвучиваю, но тебе "удобней " думать что у меня все плохо, я старая и несчастная.
Ты меня булишь постоянно что говорит о том что ты завистливая хабалка. А 65 и мне будет в один прекрасный день. Так что не дрыщи.... :c_laugh
И хватит народ настраивать против меня, ну уже ни в какие ворота не лезет... фу какая низкая препротивнейшая бабенка.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Анжела, так это ты ковыряешься в чужой жизни. Если тебе все равно, чего ты ко мне как банный лист к жопе привязалась? Я говорю что у меня все хорошо и я счастлива с этим мужчиной, и да у нас есть планы которые я уже не озвучиваю, но тебе "удобней " думать что у меня все плохо, я старая и несчастная.
Ты меня булишь постоянно что говорит о том что ты завистливая хабалка. А 65 и мне будет в один прекрасный день. Так что не дрыщи.... :c_laugh
И хватит народ настраивать против меня, ну уже ни в какие ворота не лезет... фу какая низкая препротивнейшая бабенка.

Да иди ты подальше, первая обзываешься, а потом еще и плачешься. Какого ты не только на меня наезжаешь, но и на Аллу и ее замужество, разбирайся в собственной жизни, гуру замужеств и мужей. А тебе 65 конечно будет и мне когда-нибудь будет. Вопрос только, как и кто к чему идет и приходит, ты старше меня, если в реальной жизни встретимся, хотя желания у меня с тобой встречаться нет, злобная ты и невоспитанная.
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Состоятельный не будет жениться из-за гринкарты на женщине на 30 лет старше. Точка.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю Анжелу с юбилеем 65. :pr

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:43 
Тюльпан писал(а):

Ой, да бросьте вы друг друга шпынять.
Побольше читайте в ФБ статеек про : леди и не леди.
Будьте ледями, и доживете до шестидесяти пяти.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

конечно.
я тоже удивляюсь, что Алла математик,
в ее способности вычитать и складывать.
предположим, что пенсия ей не нужна. у нее будет своя хорошая пенсия.

как насчет дома, "который построил Джек"?
разве она унаследовала весь дом? ведь что - то принадлежит ее дочери?
этой дочке пора подавать на раздел имущества с мамой!
дочка не обязана обеспечивать молодого маминого мужа.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

:o_kiss04 Поправочка, мой юбилей 95.

А я тебя поздравляю с юбилеем приживалки со стажем 3 года и 80летием.
:q_flower01

Страница 32 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно