|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): marina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я могу возбудиться только на ум. Вот если чувак тупой- пошёл он подальше, и хайкинг с ним не интересен. Просишь результаты IQ теста на свиданках? Типа все 35 летние тупые? Ни у кого ума нет?  Ок. Зачем умному с высоким IQ старая баба? Ум за разум зашёл? Ну, переспать, то они все могут, и все, давай, досвидания . Да обычное дело. Старые мужики полагают, что молодые красивые женщины любят постарше и потому искренне в них влюбятся, А изрядно пожившие бабы Уверены , что молодые, умные, интересные мужчины считают этих баб подарком для себя и будут носить их на руках, а то с ровесниками им неинтересно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:27 |
|
|
Maribella писал(а): Да можно в любом возрасте найти мужчину по интересам. Это зависит от личных вкусов и предпочтений. После 40 секс уже не является главным интересом отношений. И чем женщина старше, тем меньше обычно это ее интересует. За некотрыми исключениями. Это как раз редкое исключение, когда женщине только стукнуло 40, и ей ничего не хочется. Чего то ты зациклилась на этих 40 , странно а если еще и выглядит на 10 лет моложе, то считай 30, это вообще девчонка. Я так и выглядела и всегда выгляжу на 10 лет моложе, держу форму Почему женщины в России и крепко держатся за мужей. А здесь американки решают свою проблему молодыми бой-френдами 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:28 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): воркшоп по мастурбации.  одно хорошо- может мастурбацией баушки обойдутся, нежели на мальчиков прыгать. Ну не скажи. Тут некоторым на форуме такой воркшоп не помешал бы...  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): воркшоп по мастурбации.  одно хорошо- может мастурбацией баушки обойдутся, нежели на мальчиков прыгать. Ну не скажи. Тут некоторым на форуме такой воркшоп не помешал бы...  Ну не уверена, что даже при попреках, что кто-то на форуме все время сидит, им лучше будет весь день пусю терзать, мастурбируя 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:32 |
|
|
Maribella писал(а): Правильно, я об этом и говорю - что секс имеется, но на первое место выходит качество отношений! Так качество отношений напрямую зависит от качества секса! Всё взаимосвязано. Секс, intimacy, connection и так далее. Это как кусочки пазла. Без одного кусочка картинка не сложится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:34 |
|
|
Artemida писал(а): Ну не уверена, что даже при попреках, что кто-то на форуме все время сидит, им лучше будет весь день пусю терзать, мастурбируя Я бы форумом проспонсировала бы пару-тройку человек на такой воркшоп в обмен на ютьюбовкий отчёт об ощущениях. Хоть какой-то толк и форум не просто фуйню будет на ютьюбе смотреть. А вот обсуждений хватит на пол-года, трафик на форуме поднимется, гарантирую!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:34 |
|
|
marina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ок. Зачем умному с высоким IQ старая баба? Ум за разум зашёл? Ну, переспать, то они все могут, и все, давай, досвидания . Пока ты в это будешь верить, то да, с тобой только ради секса будут и скажут до свидания. Если тетка пенсионного возраста верит, что она молода, красива и желанна 25-ти летним, это не значит, что вера ей поможет. Но окружающиеразвлекутся  Что собственно и наблюдаем 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:36 |
|
|
Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:41 |
|
|
marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. Ну кто считает такое замужество высшим достижением, а кто-то дуростью несусветной.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:47 |
|
|
Так в чем молодец то?  ну доброе дело сделает- умненького мальчикаиз страны третьего мира легализует. В этом молодец? А ей что от этого брака? Законный потрах на месте и сокращение расходов на секс туры? Ну круто. Молодец! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 06:52 |
|
|
А тебе что с того, что она замуж вышла? Пол-форума на гамно исходят. С чего бы?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 07:02 |
|
|
marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. уже вышла? а кто сказал? ну это дурочка, конечно))) я както с одним русским здесь разговаривала, парню 40 лет. Он рассказывал жил с одной американкой, намного старше (выглядела, кстати, великолепно). И она его бросила, взяла потом 27 летнего  но это богатая, у нее яхта была, машины...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 07:20 |
|
|
Maribella писал(а): Хороший секс продлевает молодость, улучшает здоровье. Кроме того, она наверняка получила хендимэна, который ей тоже сократит раcxоды. А если он еще и готовить умеет и убирается в доме - цены ему нет!  Ну почему цены нет? Есть. Гринкарта и содержание.  Не думаю, что он и хендимен. Пол умение работать еще не определяет. 24 года и не на стройке там работал, а гидом терся с туристками в посках перевозчицы.  Разве что главная мечта сбылась. Траву то он покосит. Тут много умения не надо. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 07:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. уже вышла? а кто сказал? ну это дурочка, конечно))) я както с одним русским здесь разговаривала, парню 40 лет. Он рассказывал жил с одной американкой, намного старше (выглядела, кстати, великолепно). И она его бросила, взяла потом 27 летнего  но это богатая, у нее яхта была, машины... Да уж, хорош стебаться с поздравлениями. На наших глазах развели товарку как в дешевой мелодраме. Сейчас ещё и семья подтянется, научат ее праздник мертвых отмечать, как в мультике Коко.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 08:41 |
|
|
marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. Марина, вы сильная женщина....после неудачи помедитируете и дальше жить с холодным сердцем. А Аллу от смерти мужа как колбасило, и отъезд программиста не легко дался. А если кукарача закозлит, опять по психологам пойдет. Раны зализывать в таком возрасте тяжело.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|