|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): Сегодня в новостях было, что в свердловской области нашествие полчищ мух - они их ведрами собирают и никакие средства против них не помогают
https://m.newsru.com/russia/14jun2019/fly_ural.html А к пенсии это какое отношение имеет?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Сегодня в новостях было, что в свердловской области нашествие полчищ мух - они их ведрами собирают и никакие средства против них не помогают
https://m.newsru.com/russia/14jun2019/fly_ural.html А к пенсии это какое отношение имеет? это -из той же серии что и омерзительная Америка 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 16:37 |
|
|
Ну так занять же надо себя чем-то, вот и разыскала рвущую душу новость и вперед - постить. Пошла б на кассе что ль постояла для развлечения, маричеготебятам, все польза.
А пчелу эту занятую (еще одна...) кто-нибудь сможет научить цитировать? Ну чтоб не лезла там чего-то править, а просто цитировала и все. Дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так занять же надо себя чем-то, вот и разыскала рвущую душу новость и вперед - постить. Пошла б на кассе что ль постояла для развлечения, маричеготебятам, все польза.
А пчелу эту занятую (еще одна...) кто-нибудь сможет научить цитировать? Ну чтоб не лезла там чего-то править, а просто цитировала и все. Дурдом какой-то. ---- Хеи, Бух! У тебя фиксация какая-то! Ты поими, не переучишь взрослых людеи делать то как надо тебе. Мне до синих яиц как я пишу на форуме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 18:44 |
|
|
Кому надо... Хорошее место для дауншифтинга и пенсии - Приднестровская Республика (Transnistria). Вид на жительство получить достаточно просто, достаточно купить недвижимость, например. 2х комнатная квартира 65 квадратов в сталинке в столице республики Тирасполе стоит примерно $15К. Аренда такой квартиры - $100 в месяц. Средняя з/плата $250 в месяц. Языки русский, украинский, молдавский. Климат теплый, зима умеренная, снег бывает, для тех кому хочется Нового Года. Овощей и фруктов завались, рынки и все такое, как форумчанки любят, общественный транспорт. Тирасполь расположен как раз посредине между Одессой и Кишиневом, 100 км (~ 60 миль) до каждого из городов. Хочешь моря - Одесса рядом. Тирасполь - вполне себе милый город, я там бывала неоднократно еще при советской власти, раньше там был хороший русский театр, сейчас не знаю. Есть свое ТВ - 122 канал ТСВ на Картина.Тв. Я иногда смотрю их канал. Там время застыло, все еще как в СССР (кому нравится). С небольшой американской пенсией там можно отлично жить, оплачивать медицину и помощь по дому.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 19:02 |
|
|
BusyBee писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так занять же надо себя чем-то, вот и разыскала рвущую душу новость и вперед - постить. Пошла б на кассе что ль постояла для развлечения, маричеготебятам, все польза.
А пчелу эту занятую (еще одна...) кто-нибудь сможет научить цитировать? Ну чтоб не лезла там чего-то править, а просто цитировала и все. Дурдом какой-то. ---- Хеи, Бух! У тебя фиксация какая-то! Ты поими, не переучишь взрослых людеи делать то как надо тебе. Мне до синих яиц как я пишу на форуме. Ну если все равно, что люди тебя не читают, то конечно, хоть до зеленых яйкоФ. Мне понимать на фиг не надо, я не читаю тебя - мне лень продираться через это хз пойми что, вижу только по комментам других. Ты ж с вроде позиционируешь себя профессионалкой, но советы твои никому не уперлись, потому что пишешь, как первоклассница из церковно-приходской. Ну и пиши... в зад
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 19:05 |
|
|
Кстати, по Приднестровскому тв сейчас идет сериал "Чернобыль", кто не видел.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 19:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): я не читаю тебя - мне лень продираться через это хз пойми что +1
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 19:19 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Сегодня в новостях было, что в свердловской области нашествие полчищ мух - они их ведрами собирают и никакие средства против них не помогают
https://m.newsru.com/russia/14jun2019/fly_ural.html А к пенсии это какое отношение имеет? Ну вот прикинь, раскатала форумская пенсионерка губу на домик в Сибири, думает - поеду в рай к березкам, приезжает, а там бац - мухи ведрами  У меня есть знакомая, они вернулись в Россию в Сибирь из-за бизнеса мужа. Она часто приезжает сюда и рассказывает, что природа офигенная, но выехать на природу на шашлыки - невозможно. Комары! Говорит - два раза поехали с компанией, больше она на эту офигенную природу ни ногой. Местные ок, они даже не понимают, что может быть по-другому, как у нас в Кали, например.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя фиксация какая-то! Ты поими, не переучишь взрослых людеи делать то как надо тебе. Мне до синих яиц как я пишу на форуме.[/quote] Ну если все равно, что люди тебя не читают, то конечно, хоть до зеленых яйкоФ. Мне понимать на фиг не надо, я не читаю тебя - мне лень продираться через это хз пойми что, вижу только по комментам других. Ты ж с вроде позиционируешь себя профессионалкой, но советы твои никому не уперлись, потому что пишешь, как первоклассница из церковно-приходской. Ну и пиши... в зад[/quote] ---- Тем не менее не пропускаешь ни одно мое сообшение. Я тебе наверно оргазм даю! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 19:41 |
|
|
BusyBee писал(а): бухгалтер писал(а): BusyBee писал(а): У тебя фиксация какая-то! Ты поими, не переучишь взрослых людеи делать то как надо тебе. Мне до синих яиц как я пишу на форуме. Ну если все равно, что люди тебя не читают, то конечно, хоть до зеленых яйкоФ. Мне понимать на фиг не надо, я не читаю тебя - мне лень продираться через это хз пойми что, вижу только по комментам других. Ты ж с вроде позиционируешь себя профессионалкой, но советы твои никому не уперлись, потому что пишешь, как первоклассница из церковно-приходской. Ну и пиши... в зад Тем не менее не пропускаешь ни одно мое сообшение. Я тебе наверно оргазм даю!   Цитировать научись, чучело безграмотное! Глядишь, тебя понимать начнут. Вот тут это  как раз в тему ,а не как у тебя - лишь бы вставить какой-то смайлик Прикинь, как я твое черте-что сложила в красоту, что прочитать можно стало?!!! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 20:04 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня есть знакомая, они вернулись в Россию в Сибирь из-за бизнеса мужа. Она часто приезжает сюда и рассказывает, что природа офигенная, но выехать на природу на шашлыки - невозможно. Комары! Говорит - два раза поехали с компанией, больше она на эту офигенную природу ни ногой. Местные ок, они даже не понимают, что может быть по-другому, как у нас в Кали, например. Ну да, по-другому, пишут, что в прошлом году в Кали 11 человек скончались от вируса, переносимого комарами. Цитата: West Nile virus can bring on flu-like symptoms and can also be fatal. Last year 11 people in California died from the disease. Over 200 people were diagnosed with the virus, but that was actually the lowest figure since 2011. http://www.capradio.org/articles/2019/0 ... in-county/ комарьё тут просто зверское, ядовитое!!! В Техасе, что бы вечером посидеть в беседке, зажигаю спираль от комаров иначе сожрут. Мужа не трогают почти 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Упс, я в Сибири путешествовала, там комары в определённых местах и не все время даже летом), некоторые думают, что они, наверное, и среди снежинок порхают ) На Аляске ест комары и что ? ) чудесное это место в природном плане, и Америке и России повезло , столько красивейших природных мест, такой простор , люблю большие страны 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 20:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ну да, по-другому, пишут, что в прошлом году в Кали 11 человек скончались от вируса, переносимого комарами. Возможно они есть у озер где-то inland, на побережье за 10 лет, комаров я не встречала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 14 июн 2019, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Сегодня в новостях было, что в свердловской области нашествие полчищ мух - они их ведрами собирают и никакие средства против них не помогают
https://m.newsru.com/russia/14jun2019/fly_ural.html А к пенсии это какое отношение имеет? это -из той же серии что и омерзительная Америка  Из штанов уже выпрыгивают от усердия 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|