|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
 Бэтя мне куни делала и знает, про мои оргазмы! Я лично понимаю, как оргазм может быть, а, как его может НЕ быть, это вопрос... Ты, того, оставь лопату и не закапывайся преждевременно, у меня подружке 60 и она мечтает о серьезном мужчине с серьезными деньгами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 10:12 |
|
|
ALIEN писал(а): :lol: Бэтя мне куни делала и знает, про мои оргазмы! Я лично понимаю, как оргазм может быть, а, как его может НЕ быть, это вопрос... Ты, того, оставь лопату и не закапывайся преждевременно, у меня подружке 60 и она мечтает о серьезном мужчине с серьезными деньгами  Нет, я с девочками не трахаюсь. Все просто в этом мире -чувствуют себя использованные те кому секс не нужен. Пофиг мне твоя бабушка 60 лет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тогда и не звезди про чьи-то оргазмы...
А. все остальное это только бред твоего недотраханного стареющего тела... мозг включи да а то, что пофиг, так все друг другу пофик, это ж форумские миллионерши думают, что все жижу пускают в своих съемных кондо от их мерсов и хоромов с пластиковыми рамками
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:04 |
|
|
ALIEN писал(а): Тогда и не звезди про чьи-то оргазмы...
А. все остальное это только бред твоего недотраханного стареющего тела... мозг включи да а то, что пофиг, так все друг другу пофик, это ж форумские миллионерши думают, что все жижу пускают в своих съемных кондо от их мерсов и хоромов с пластиковыми рамками Очередной вопль твоего больного гипофиза? Таблетку прими и опять иди чайники собирай, успокаивайся, а не в самостоятельных тусуйся. А то чужая ебля у тебя больной вопрос. Хотя у тебя все больной вопрос.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница. Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:12 |
|
|
ALIEN писал(а): Теоретически да... вообще, мы их пользуем, у женщин даже оргазм дольше и над нашим оргазмом мужику нужно очень хорошо поработать. Но, почему то мужикам в итоге это все больше надо, чем нам... У меня парочка только что разошлась, она обвиняет его, что он ее пользовал, он говорит, что ты вообще, ничего не делала, а я пахал часами над твоим телом, хотя мог три минуты и спать Но, всеравно, я бы не встречалась с мужиком, зная, что он никогда не женится, то есть у меня ум мужицкий, но действую, я как и все тётки: все или ничего  А разве начиная встречаться можно узнать женится или нет? А сказать могут все что угодно: да планирую....
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:17 |
|
|
AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница. Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.  Берет тебя на абордаж в укромном местечке 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не понимаю что значит быть использованнои. Если оба получают удовольствие от встреч, о какои использованности можно рассуждать? Я когда с кем то встречаюсь, с сексом или без, я делаю ето для себя, а не для других. Если мне ето в удовольствие, то мне без разницы сколько ето продлится, неделю или год. Опять же, я не про секс, а про обшение с кем то. Алл, ну не надо. Как ты тут страдала по колорадцу.... А насчет из сауны нового мужика, ты же вот недавно говорила, что у тебя сейчас ЛЮБОВь  А когда по-настоящему любят, как бы неприлично флиртовать с другими. Ой, очень невозможно тебя понять. Наверное, к водной стихии пренадлежишь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно..к водной...и даже по знаку еще тот представитель,, веселый,,никогда не угадаешь куда занесет.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Наверное, к водной стихии пренадлежишь.  это так сейчас называется? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня любовь, но мне нравится внимание. Флиртовать я всю жизнь любила, что мне теперь букои в сауне сидеть когда мне комплименты говорят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У меня любовь, но мне нравится внимание. Флиртовать я всю жизнь любила, что мне теперь букои в сауне сидеть когда мне комплименты говорят. Нет, букой, не надо, конечно, а "любовь" чего, не ходит в сауну с тобой? Мне тоже вчера комплимент отвесили, сидела у туалета в Икее, мужа ждала, в ботинках, типа мужских. Проходили две дамы, явно не американки, ну или не местные. Сказали, что шузы бьютифул. Ну наконец-то, огребла комплимант!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо было в туалет зайти, еще бы больше огребла комплиментов. В следующий раз последую всенепременно твоему совету!  А в какой, М или Жо? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь бы меня с удовольствием дома запер и никуда не пускал, ни в джим ни на танцы. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница.
Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.   И движения, и улыбка, и,наконец, задница. 
|
|
 |
|
 |
|