Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 15:28 
baby
baby

Moon17 писал(а):
MangyDog писал(а):
Moon17 писал(а):
to baylee:
ето большой секрет видно,

никто не хочет делится
только многозначительно пожимают плечами....

Не думаю что секрет, просто никто не может описать вашу жизненную перспективу, вот прямо так разложить по полочкам от и до. Нет единого жизненного сценария, всегда есть выбор.
Астрология, Базцы и т.п. очень хорошо помогают понять почему люди ведут себя по разному и научиться их принимать такими. Другой вопрос, что используя эти знания можно манипулировать другими людьми. Возможно именно из-за этого все практики отвергаются христианством. И вероятно ещё потому, что прогнозы мешают человеку самому сделать свой выбор, получается подталкивают к принятию решения. А есть ли у предсказателя 100%–ая уверенность что именно так будет лучше?! Большой вопрос.

а я и не просила мою жизнь.....
мы вроде тут про меканизм работы гороскопа в целом

Так и я вроде обобщенно, а не лично о вас. Извините,недостаток письменного общения :angel
Речь о том, как это работает. Есть предрасположенности, но как именно проиграется это в конкретной жизни неизвестно.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
MangyDog писал(а):
Baylee писал(а):
Я так понимаю, что гороскоп дает представление о сильных и слабых местах личности... об опасных периодах в жизни и наверное что-то еще. Как это люди используют на практике? Ведь если бы это реально помогало, все этим и занимались? Вот какое звено у меня выпадает?

Я именно так отношусь ко всем предсказательным практикам. Поскольку ни у кого не нашла внятные ответы на вопросы:
Много людей рождается в один день, час, минуту. Но жизни складываются абсолютно по разному и умирают они в разное время?
-ответ был: зависит от места рождения
Но ведь в одном род доме появляются на свет одновременно малыши и их жизни совсем не похожи друг на друга?
-ответ: зависит от среды проживания
ОК, но ведь есть близнецы, которые воспитываются в одинаковых условиях и их жизненные пути разные?
Ответа нет.
Никто не может предсказать сто процентно развитие событий. Чаще анализ делают после того как событие произошло и находят причины почему. А прогнозы предварительные не всегда работают. Поэтому всякого рода гороскопы больше описывают психотип человека и предрасположенности. А идти за искушениями или придерживаться светлой стороны это уже выбор человека.

согласна

Так гороскоп ничего одназначно не предсказывает. Вы почитайте, каждый аспект может означать разное. Пусть люди родились в один день, в одну минуту и в одном городе. Но влиять аспекты будут по разному в зависимости где человек находится, какое влияние на него оказывают люди. Также один и тот же аспект может у одного означать предположим его собственную агрессию либо агрессия направленная к нему. Иногда даже если агрессивный плутон предположим то у одного будет смерть от маньяка а другой сам маньяк а третий работает в этой сфере. Почитайте хоть один аспект, там будет либо либо либо. Вот эти либо переплетаются и складываются разные мозаики.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):

Я именно так отношусь ко всем предсказательным практикам. Поскольку ни у кого не нашла внятные ответы на вопросы:
Много людей рождается в один день, час, минуту. Но жизни складываются абсолютно по разному и умирают они в разное время?
Но ведь в одном род доме появляются на свет одновременно малыши и их жизни совсем не похожи друг на друга?
ОК, но ведь есть близнецы, которые воспитываются в одинаковых условиях и их жизненные пути разные?
Ответа нет.
Никто не может предсказать сто процентно развитие событий. Чаще анализ делают после того как событие произошло и находят причины почему. А прогнозы предварительные не всегда работают. Поэтому всякого рода гороскопы больше описывают психотип человека и предрасположенности. А идти за искушениями или придерживаться светлой стороны это уже выбор человека.

согласна

Так гороскоп ничего одназначно не предсказывает. Вы почитайте, каждый аспект может означать разное. Пусть люди родились в один день, в одну минуту и в одном городе. Но влиять аспекты будут по разному в зависимости где человек находится, какое влияние на него оказывают люди. Также один и тот же аспект может у одного означать предположим его собственную агрессию либо агрессия направленная к нему. Иногда даже если агрессивный плутон предположим то у одного будет смерть от маньяка а другой сам маньяк а третий работает в этой сфере. Почитайте хоть один аспект, там будет либо либо либо. Вот эти либо переплетаются и складываются разные мозаики.

ну и чем гороскопы твои лучше “веры “?
ты же насмехаешся над так сказать “веруюшими “ и всякими рейки да иоги[/quote]

Мне кажется это вообще даже несравнимое. Астрология расчеты. Религия это выдумки. Если что то и существует то скорее мы как в компьютерной игре - все запрограммированно. Никакому барабашке дядьке на небе нет дела до муравья, за каждым следи, наказывай, слушай его молитвы и исполняй. Ну самим то не смешно в такое верить

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
психология уже прошлый век :c_laugh
мне щас горазно интереснее neuroscience
и все что с етим связано

Какая практическая цель этой нейро-сайенс в лично твоей жизни ? :f_eyebrows

А психологию желательно внедрить еще в младших классах на начальном/элементарном уровне
Но никто не будет этого делать
Власть имущим нужно именно внушаемое стадо.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
вот ты любишь олив всяких маньяков смотреть
но ето как бы уже после дела...
можно их как то виявить до етого?
потом я читала про "ефект марса" или вроде того и не все однозначно
а то б ето пошло уже на «конвейер»
все б рожали строго по астрологии

кароче ясно что ничего не ясно
и практично использовать нельзя

Я думаю можно выявить склонных а там еще от среды зависит. Била его мать в детстве и начал убивать женщин. У Печужкина отец алкаш - он возненавидел алкашей, пил с ними и убивал.
смотрю примерно.. время то нет. Но хороших аспектов у маньяков точно нет, всегда марс-нептун-плутон напряженный, у некоторых плохая луна или венера. Там у всех по разному но все сходится, долго объяснять.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По крайней мере астрология никому не навязывается и руки не связывает, церквей не возводит, на деньгах не пишет - в астрологию мы верим.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
В Индии и др. странах, где верят в реинкарнацию тоже есть преступность, получается людей ничего не может остановить от плохой кармы.

У человека может быть карма с прошлой жизни такая - убить, украсть и т.п.
Ведь если кому-то по карме суждено быть убитым, должен же его кто-то убить.
Кстати, можно убить и по карме не получить наказания или получить очень легкое.
Обычно на человека влияет карма его прошлой жизни, карма этой жизни - в меньшей степени, вот почему не все преступники бывают наказаны в этой жизни.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

Ответа нет.

согласна[/quote]

Так гороскоп ничего одназначно не предсказывает. Вы почитайте, каждый аспект может означать разное. Пусть люди родились в один день, в одну минуту и в одном городе. Но влиять аспекты будут по разному в зависимости где человек находится, какое влияние на него оказывают люди. Также один и тот же аспект может у одного означать предположим его собственную агрессию либо агрессия направленная к нему. Иногда даже если агрессивный плутон предположим то у одного будет смерть от маньяка а другой сам маньяк а третий работает в этой сфере. Почитайте хоть один аспект, там будет либо либо либо. Вот эти либо переплетаются и складываются разные мозаики.[/quote]
ну и чем гороскопы твои лучше “веры “?
ты же насмехаешся над так сказать “веруюшими “ и всякими рейки да иоги[/quote]
Чтобы людей не мучать и себя не мучать невыполнимым в этой жизни
Чтобы знать хватит ли энергии и умения на планирумое действие
Чтобы знать свои уязвимые места
Чтобы знать лимиты по здоровью и по деньгам
Чтобы знать - какие люди к тебе притянутся
Чтобы не мучать детей своих своими навязчивыми и неосуществленными желаниями
И могого всего другого знания дает личный гороскоп
И никто вас заманимать верить в это не собирается
Это не территория маркетинга

Я уже писала о женщине, что родилась в один день со мной , не в одно время
Общее у нас - интерес к астрологии ( она астро статьи пишет ), количество браков, место настоящего проживания - -юса, фамилии мужей- похожи, один из ее мужей из страны, где мы обе влюбилась. Есть еще личные похожести и подробности, описывать здесь не хочу

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Я вот на Ковалева СВ присела.

Несмотря на то, что он мне как-то где-то нравится, он - не очень светлый человек.
И чем дальше в лес, тем больше я в этом убеждаюсь.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взять вашего любимого Трампа. Даже поверхностный взгляд на его гороскоп говорит о его характере точно. Меркурий квадрат Нептун - врун! И кстати не особо умный. Он скорее хитрый. Меркурий еще и в раке - добавляет хитрости, интуиции и изворотливости. Луна в стрельце и оппозиция к урану - говорит о том что он чудак, людям кажется с чудинкой (посмотрите на его чуп и глуповатое лицо). Биополярный аспект, настроение меняется как качели. Сегодня веселый завтра злой. Жен меняет, ему одни и те же надоедают. Но тут же Юпитер это щедрость к женщинам. Что еще . Венера в раке - баб любит грудастых. В браке заботится как папа, командует. Соединение Венера Сатурн - молодость со старостью. И это точно. Или наоборот если молодой со старухами. Может в молодости со старухами ради денег. Марс во Льве - любит пустить пыль в глаза, все самое раскошное, красный галстук, красные трусы, чтоб все видели и завидовали. Но не агрессивный. Энергии много

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Взять вашего любимого Трампа. Даже поверхностный взгляд на его гороскоп говорит о его характере точно. Меркурий квадрат Нептун - врун! И кстати не особо умный. Он скорее хитрый. Меркурий еще и в раке - добавляет хитрости, интуиции и изворотливости. Луна в стрельце и оппозиция к урану - говорит о том что он чудак, людям кажется с чудинкой (посмотрите на его чуп и глуповатое лицо). Биополярный аспект, настроение меняется как качели. Сегодня веселый завтра злой. Жен меняет, ему одни и те же надоедают. Но тут же Юпитер это щедрость к женщинам. Что еще . Венера в раке - баб любит грудастых. В браке заботится как папа, командует. Соединение Венера Сатурн - молодость со старостью. И это точно. Или наоборот если молодой со старухами. Может в молодости со старухами ради денег. Марс во Льве - любит пустить пыль в глаза, все самое раскошное, красный галстук, красные трусы, чтоб все видели и завидовали. Но не агрессивный. Энергии много

ладно трамп мы все его знаем :c_laugh

а можешь угадать точно хаарактер по гороскопу когда человека вообще не знаешь вот только один гороскоп?
и не так общие фразы а детально

Очень примерно. Зачем мне врать что я астролог, я не астролог а просто немного увлекаюсь. Мне больше нравится смотреть знаменитостей или знакомых, да сравнивать аспекты и запоминать, как тот или иной аспект работает. По книжке оно понятно но наглядные примеры это как практика.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно было бы систематизировать это как то..например,начиная с рождения в одном месте нескольких человек и проследить по жизни как события происходили..

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Интересно было бы систематизировать это как то..например,начиная с рождения в одном месте нескольких человек и проследить по жизни как события происходили..

ну а близнецы...

Ты как почемучка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Несмотря на то, что он мне как-то где-то нравится, он - не очень светлый человек.
И чем дальше в лес, тем больше я в этом убеждаюсь.

За свои 43 года я еще ни разу не встретила "светлого" человека. Муж и ребенок не в счет (так как родные)

Мы все по одному и тому же образу и подобию устроены - у всех и каждого из нас "2 стороны медали".

Т.о. мне религии никак не подходят, так как пытаются подавить вторую сторону, либо лицемерно отрицают (факт ее существования)
а вот восточная концепция, наоборот, логична с ее двойственный концепцией (инь и ян)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я всегда за плюрализм мнений

О каком плюрализме мнений может идти речь, если человек серьёзно утверждает, что "бог решает когда человеку умереть по пику его духовного развития", а дети малые умирают "за грехи родителей". Все взрослые люди, зачем в откровенную галиматью скатываться))

Pink Panther писал(а):
Moon17 писал(а):
психология уже прошлый век :c_laugh
мне щас горазно интереснее neuroscience
и все что с етим связано

Какая практическая цель этой нейро-сайенс в лично твоей жизни ? :f_eyebrows
А психологию желательно внедрить еще в младших классах на начальном/элементарном уровне
Но никто не будет этого делать
Власть имущим нужно именно внушаемое стадо.

:c_laugh neuroscience это "техническая наука", использующая современные научные методы в исследованиях, а психология - "гуманитарная", основанная на наблюдениях и предположениях. Отличие в принципиально разных подходах, в нейробиологии произошёл резкий скачок , когда стали использовать fMRI. Если говорить об "интересном", то оно как раз-таки на стыке, хотя эти науки не сотрудничают плотно в силу очевидных причин.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно