|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Мне кажется, имхо что у русских "гены старения" сильные... Что женщины, что мужчины стареют некрасиво. Посмотришь на итальянок, испанок или латино дев и немного завидно -) Конечно, не все .... Я по большей части говорю. Согласна . Ужасно наши выглядят к 40-45. Как бабули и дедули. Смотря где они живут. В России в основном, жизнь тяжелая у наших мам и бабушек была, вот они и старились рано. А здесь вот смотрю на своих подружек из бывшего союза - хорошо выглядят, моложаво, лучше, чем их однокласницы, которые там остались. Согласна .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Через пять лет Амалия надеюсь не повесишься, когда бабулей себя в зеркале увидишь. Начинай уже сейчас пить антидепрессанты. А что мне вешаться , у меня деньги есть на косметолога . Я в каждый приезд по 3000$ трачу на себя . Если уж за 5 лет постарею , сделаю пластику. Тоже мне , печаль.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто тогда эти загадочные “наши в 40-45” которые ужасно выглядят?
Если ты уже сейчас по 3000 тратишь за приезд то блин хороша же ты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Мне кажется, имхо что у русских "гены старения" сильные... Что женщины, что мужчины стареют некрасиво. Посмотришь на итальянок, испанок или латино дев и немного завидно -) Конечно, не все .... Я по большей части говорю. Согласна . Ужасно наши выглядят к 40-45. Как бабули и дедули. Смотря где они живут. В России в основном, жизнь тяжелая у наших мам и бабушек была, вот они и старились рано. А здесь вот смотрю на своих подружек из бывшего союза - хорошо выглядят, моложаво, лучше, чем их однокласницы, которые там остались. Согласна . Кого с кем сравниваете? Тех кого в виде свадебного мяса вывезли или кто сам в Америку приехал? И почему постоянные на форуме сравнения кто как выглядит. Вы в Америке тут каждая 200 паундовая черная имеет столько мужиков мама дорогая. Тут с любым салом в любом месте мужик будет. Да он будет не фонтан и возможно сам овервейт и редкий дебил но с домом. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бетя ты с цепи сорвалась чтоли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:07 |
|
|
nihaonihao писал(а): А кто тогда эти загадочные “наши в 40-45” которые ужасно выглядят?
Если ты уже сейчас по 3000 тратишь за приезд то блин хороша же ты. Везде сейчас "Америка", есть деньги - будешь выглядеть прилично, нет денег хреново. Что в России что в Америке. Есть деньги будешь жить в собственном хорошем доме и совсем не картонном в России или в Америке - нет денег в сьемной квартире.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:08 |
|
|
nihaonihao писал(а): Бетя ты с цепи сорвалась чтоли? А я сидела на цепи? 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю. Потому на всякий случай спросила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:13 |
|
|
Что тольку что Алла сделала зубы и ботокс и еще что то. А сколько разочарования в отношениях, одна радость что "возили" там куда то.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера в баре смотрела на людеи. Итак, наша дерревня, человек 300 в баре, танцует может человек 60. Все в шлепках, трикотажных растянутых шортах, короче, деревня, но на заливе. Половина вообше в топах от купальников. Я как порядочная Маша, в платье из Колса. Итак, на танцпол выплывают 2 ухоженные китаянки. Я бы раньше внимания не обратила, но форум научил ухоженных различать. У однои Ботоксом так лицо разглажено, аж все вены пересчитать на лбу можно. Шелковые сорты белые, ассиметричные шелковые блузки, браслеты не браслеты, часы, сандалии, все вместе на тысячу долларов, а то и больше. И приперлись так в нашу деревню. Смотрелись как попогаихи на фоне купальников и шлепок. Конечно, я захотела такие блузки, а потом думаю, наиду кое как, потратив несколько часов, так как понятия не имею где искать. Потом висеть будет, такк как куда ее здесь наденешь. Вот ето будет стресс. И как я уже писала, народ ко мне подваливал знакомиться, а китаянки так и протанцевали в одиночестве.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что тольку что Алла сделала зубы и ботокс и еще что то. А сколько разочарования в отношениях, одна радость что "возили" там куда то. Я для себя сделала, а не для отношении. Зато я счастливая по путешествиям езжу, а ты на форуме несчастная сидишь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): А кто тогда эти загадочные “наши в 40-45” которые ужасно выглядят?
Если ты уже сейчас по 3000 тратишь за приезд то блин хороша же ты. Плохо выглядят те , у кого денег нет на себя . То есть 80% из 100. Мне 35 ещё нет . Только через неделю стукнет. Что меня сравнивать с 45 летними и старше ? Тем более с теми что в России .  это даже не справедливо и не честно . Если сравнивать с тем и что там в 34-35 лет , и с теми что тут. Как понять уже сейчас трачу ? А когда надо начинать тратить ? Как 55 стукнет?  У вас не правильное понимание о том когда надо начинать за собой ухаживать . Ухаживать надо за собой начинать с 16 лет . И к косметологу начинать ходить с этого возраста . Не знали ? Я С 18 хожу. Сначала на чистки и пинг . Потом на более интересные серьёзные процедуры после 27-28. Сейчас на биореаливетализацию например, элос, дермообразию. Все эти процедуры имеют накопительный эффект. Начинаешь в 27 , в 40 будет минимум морщин . Только очень мелкие и то не факт. Моя косметолог говорит , ты одна из не многих кто рано начал следить за собой и это очень очень правильно . Женщины в России многие не понимают этого . Они считают зазорным в 25-28 лет ходить к косметологу , вон как Джесика 45 -летняя мне сказала ; ты уже дермообразию делаешь и ботекс ах ах , не ожидала от тебя ! ( ее слова) она и не знала что все это делается в 27-29. Похоже никогда у косметолога не была в жизни , судя по ее реакции . Так вот Там в России считается что пока ты морщинками как шарпей не покоришься в 45 -50 лет , вот Тогда надо идти на первый приём косметолога . Сам доктор прописал. На процедуры такие как биоревитализация и ботекс и другие . Моя косметолог говорит в таком возрасте 45+ , уже ничего не поможет кроме нитей или круговой подтяжки. Поздно . Такие вещи начинать до 30 что бы в 40 на 33-35 выглядеть. А в 45 на 38-40. Потому что все это имеет накопительный эффект.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 июл 2018, 06:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да уж попроворнее тебя буду.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): nihaonihao писал(а): А кто тогда эти загадочные “наши в 40-45” которые ужасно выглядят?
Если ты уже сейчас по 3000 тратишь за приезд то блин хороша же ты. Везде сейчас "Америка", есть деньги - будешь выглядеть прилично, нет денег хреново. Что в России что в Америке. Есть деньги будешь жить в собственном хорошем доме и совсем не картонном в России или в Америке - нет денег в сьемной квартире. +1
|
|
 |
|
 |
|