Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 авг 2018, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Sweet Melissa писал(а): Ещё парочка ванд орхидей пошли по второму кругу цвести, я даже и не ждала. На полудворфном фалике на цветочной вичке выросла детка и зацвела одним цветком  Здорово! У меня тоже 2 орхи по 2му кругу пошли 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 авг 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А первое- декоративная груша (Cleveland Pear)  Спасибо! Похоже. Весной цвело белым. Теперь вопрос. Растёт сразу за забором. А с нашей стороны забора у меня огород. Оставить дерево или срубить все вдоль забора метров на 5?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 авг 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грандифлора Twilight Zone и колибри на Westerland
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 авг 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще колибри крупным планом. Не мойму, мальчик или девочка, похоже, что очень молодой самец, воротник только начинает формироваться
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 04:21 |
|
|
Леночка, фото супер! До вас смог от пожаров не добрался? Я еще в России, чувствую, что вернусь на пепелище и начну на следующий год все по-новой. У нас в какие-то дни муж в маске ходил, не знаю, как мои расте ния это пережили.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мила, Смог был, но нас как-то сильно не беспокоил. Но мы же и подальше от Сиэтла. Уже вроде все позади, позавчера дождь прошел, вчера солнце и синее небо целый день. Тепло, не жарко, красота!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Лен, ну на твои фото можно любоваться и любоваться  ... но надо на работу ехать. Помню, что Twilight Zone непростая роза, но у тебя прямо красотка из красоток!  Как ты её проблемность на себе ощущаешь?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамунда! Алле! Это же ты в том году онлайн купила хвойные, прислали крохотные? Как выросли за год , и что за хвойные были?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка, а как твои деревья подросли за этот год? Туйки?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 09:15 |
|
|
Какой же красивый, плотный цветок у Twillight Zone! Леночка, мы в ваши края собираемся в отпуск на недельку в сентябре Наконец то  так хочется там побывать Не знаю получится встретиться или нет, мужнины родственники там уже целый план мероприятий для нас расписали 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 15:40 |
|
|
Baylee писал(а): Sweet Melissa писал(а): Ещё парочка ванд орхидей пошли по второму кругу цвести, я даже и не ждала. На полудворфном фалике на цветочной вичке выросла детка и зацвела одним цветком  Здорово! У меня тоже 2 орхи по 2му кругу пошли  Классно! А у меня ничего по второму кругу не цветет, пока дома не было - у всех фаликов цветы поотсохли, пустота сейчас. Но на стрелках старых видно, что новые наклевываются. Скоро должны новые стрелки начать расти, сезон на носу ТОже на одной стрелке после цветения детка пошла. Но чтоб она еще и зацвела? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 18:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): Еще колибри крупным планом. Не мойму, мальчик или девочка, похоже, что очень молодой самец, воротник только начинает формироваться Шикарный малыш! каждое перышко видно Леночка, с какого расстояния и что за линза? Сегодня вот уселась прям максимально рядом с кормушкой, но все равно резкость далека от идеала. два мальчика, взрослый и ювенильный.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 18:42 |
|
|
Шикарные фото!! Я могу рассматривать только из бинокля. Не поставишь трайпод, место неудобное. Прилетают (ли) две девочки, по одной, вместе никогда. Мальчиков не видела. Не вижу их уже второй день, меняю сироп, купила специальный красный. прилетали сначала.. сегодня два раза напоролась на змею, сидит в траве, короткой подрезанной, но все равно не видно. первый раз не заметила, она даже меня тронула, второй раз опять сидит почти в том же месте с интервалом в полчаса..ну совсем совести нет  Это близко к кормушке, вот думаю может она за колибри охотиться. Змея небольшая, не опасная для людей. Бежевая с черными полосками.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Лен, ну на твои фото можно любоваться и любоваться  ... но надо на работу ехать. Помню, что Twilight Zone непростая роза, но у тебя прямо красотка из красоток!  Как ты её проблемность на себе ощущаешь? Да, роза очень красивая, цветок крупный и плотный и держится относительно долго. С проблемами борюсь радикальными методами, то есть ампутацией конечностей. Она хорошо и быстро обрастает.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 авг 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Леночка, а как твои деревья подросли за этот год? Туйки? Туйки побросли где-то на фут и опушились. Сейчас вообще сплошная стена без просветов. Мы просто очень довольны, что посадили их. Ни одно дерево не выпало. Когда смотришь фотки до и после, самим не верится, что так здорово получилось.
|
|
 |
|
 |
|