Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 22:54 |
|
|
Нена, великолепное кольцо! Очень очень красивое. Мой любимый камень. Когда нибудь обязательно куплю, когда дети вырастут.:))) Никогда тебя не видела раньше. Не попадала. Ты красавица оказывается! Фигурка чудная. Дочечка взрослая. Ей 14-15? Как моему старшему, наверно?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Постоянно вижу шампанское на Нениных фотках. Пьешь Нен?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:07 |
|
|
Если 4 - это блондинка, даже русая, тогда Wruth's Crisp - Ruth's Chris в параллельной реальности. Палихмахира из девочки не вышло. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Uralochka писал(а): ... Дочечка взрослая. Ей 14-15? Как моему старшему, наверно? Спасибо. Моему старшему 22. Женат и счастлив. Эта младшая, ей 11. Но она высокая, в папаню:) а может, и в меня. Я 1.70 и очень уверенная в себе молодая дама;)...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:13 |
|
|
Nena писал(а): Mashенция писал(а): Бесполезно брюнеткам пытаться быть блондинками. Потом вот так приходится жжённое под каре отрезать и корни чёрные растить Маш, то, что ты видишь на фотке « чёрным», всего лишь 4 level. Это русый цвет волос. блондинка. Я брюнеткой быть не могу в силу своей национальности...:) в отличии от тебя. Твой натуральный цвет волос как нельзя лучше дополняет и так всем понятное естество твоей натуры. Тебе рыжий ещё пойдёт:)) Да как не назови а сочетание желтого каре, сильно отличающихся корней и майки напоминает трейлер парк  хотя вы ж трейлере и ездите  так что все сходится PS Брюнеткой тебе было лучше. Ухоженнее  как тут любят говорить. Свой цвет всегда лучше чем самодельное обесцвечивание и отросшие мертвые пакли 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:20 |
|
|
Shuka писал(а): Wruth's Crisp.. Я никогда и не претендовала на выговаривание этого ... whatever his name is.. и я, и мои дети все коверкаем его название. Not my problem lol ( good food though ). :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:20 |
|
|
Shuka писал(а): Wruth's Crisp.. Я никогда и не претендовала на выговаривание этого ... whatever his name is.. и я, и мои дети все коверкаем его название. Not my problem lol ( good food though ). :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я не владею вопросом, но писалось ведь даже тут, сейчас такие краски, что можно иметь живой и естественно выглядяший блонд, а не вытравленную паклю. Тем более на свои от природы светлые. Удивительно, как люди не самокритичны. Нен, а слабо состричь ето все машинкой под ежик?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:46 |
|
|
Wruths crisp 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
roots 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:50 |
|
|
fatcat писал(а): Shuka писал(а): Wruth's Crisp - Ruth's Chris в параллельной реальности. Она где-то это название слышала, а вот вывески не видела  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 14 июн 2018, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Если 4 - это блондинка, даже русая, тогда Wruth's Crisp - Ruth's Chris в параллельной реальности. Палихмахира из девочки не вышло.  Уровень 4 - это темная брюнетка, там русостью и не пахнет.  Русые темные блондинки начинаются вообще-то с уровня 6. У меня уровень 3, и я почти черная: 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 00:11 |
|
|
тоже хочу побывать в Аргентине, Чили и Уругвае. Они от екватора подальше, нет жары, а океана много. И вообше они ото всего подальше. И Перу
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Объясните как может нравиться кому то говнячая Россия. Это ужасная страна. А Арбат самое большое гАвно в центре этой страны. Вообще нельзя детям этот ужас показывать особенно с театром на этой улице! Дети как придурки влюбляются в этот ужас. ! Никогда не привозите детей. Этот город драг для них. Только Америка! 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|