Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У меня онлайн дейтиг никогда не работал . Я ещё не очень фотогеничная . Мне легче в живую например . В живую вот всегда работает дейтинг для меня .  Это понятно. У меня тоже "магия" общения реального. Но нет дорогого винного бара в Сан франциско. Возраст.. И др. место жительства. Я обожаю кокетничать и всякие майд геймз.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:09 |
|
|
Я потому и не хочу в он лайн дейтинг.. траш один. Есть и нормальные, но не хочется в мусоре копаться. Надо на мероприятия ходить... волонтерить, или фанд райзинг, и тому подобное .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): У меня онлайн дейтиг никогда не работал . Я ещё не очень фотогеничная . Мне легче в живую например . В живую вот всегда работает дейтинг для меня .  Это понятно. У меня тоже "магия" общения реального. Но нет дорогого винного бара в Сан франциско. Возраст.. И др. место жительства. Я обожаю кокетничать и всякие майд геймз. Еще пазлы собирать ...знаем. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а если у человека к примеру и солнце, и венера, и меркурий, и луна все в 12 доме, это очень плохо? Амаль? Олив? Это очень плохо. Не видать такому человеку йогурта  А йогурт так и не вернули, между прочем, Машка-вредина. Я потихоньку приспособилась к новой жизни, и боль притупилась.Но иной раз нет-нет, и накатит. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а если у человека к примеру и солнце, и венера, и меркурий, и луна все в 12 доме, это очень плохо? Амаль? Олив? Скрытный человек , одинокий может быть . Любит одиночество . Тайны. Может в работе проявляться . https://astro-school.org/o-chem-molchit ... v-12-dome/
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а если у человека к примеру и солнце, и венера, и меркурий, и луна все в 12 доме, это очень плохо? Амаль? Олив? Это очень плохо. Не видать такому человеку йогурта   машунь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:13 |
|
|
Ой, девчухи, а как я разговаривать по -анХлицки научилась уже!!! Меня каждый первый спрашивает теперь: - Чувствую акцент, и можно спросить- откуда он? Отвечаю: - Originally, I'm from russia. Дальше все спрашивают(как один): - Ты там родилась и приехала с семьей сюда? Да я и сама знаю. Вот и стала я мЫрЫканкой. Мечта сбылась. Ховорю я хорошооооо!! Пойду в реел эстейт теперича!  Но свой кеагивинь ФИК вот вам я брошу! Не-а!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): У меня онлайн дейтиг никогда не работал . Я ещё не очень фотогеничная . Мне легче в живую например . В живую вот всегда работает дейтинг для меня .  Это понятно. У меня тоже "магия" общения реального. Но нет дорогого винного бара в Сан франциско. Возраст.. И др. место жительства. Я обожаю кокетничать и всякие майд геймз. Тебе надо было в бэй арию переехать . Зря ты в напалс живёшь .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я потому и не хочу в он лайн дейтинг.. траш один. Есть и нормальные, но не хочется в мусоре копаться. Надо на мероприятия ходить... волонтерить, или фанд райзинг, и тому подобное . +1 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): У меня онлайн дейтиг никогда не работал . Я ещё не очень фотогеничная . Мне легче в живую например . В живую вот всегда работает дейтинг для меня .  Это понятно. У меня тоже "магия" общения реального. Но нет дорогого винного бара в Сан франциско. Возраст.. И др. место жительства. Я обожаю кокетничать и всякие майд геймз. Тебе надо было в бэй арию переехать . Зря ты в напалс живёшь . Ты знаешь, мне кажется, там у вас лучше! Почему? Потому что одни иностранцы. Это хорошо! Но я не могу так прямо взять и все менять... Это трудно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Олив, ну что там у него в чем? я не могу разглашать если тюльпан не дала согласие
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже кажется что Гудли надо бы чего поживее, чем этот Нейплз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика. Классический брачный аспект но не означает , что брак навсегда
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:19 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Олив, ну что там у него в чем? я не могу разглашать если тюльпан не дала согласие Давайте уже разглашайте...
|
|
 |
|
 |
|