|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Да в холфудсе есть наверное или можно доставку через интернет найти. Но это конечно уж совсем прямо прихоть. И наверное правда других проблем нет Нет его в Whole Foods. Ну, неужели я бы не проверила? Уже 10 раз все там пересмотрела и прогуглила. Не заказать нигде и нигде болше нет. Подними руку вверх, так высоко высоко, а потом резко опусти и скажи «ну и х с ним!» 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я опечатку поправила ещё до твоего «остроумного» ответа. А стереотипы никому не нравятся. Надеюсь не открыла америку тебе. Ну и про возраст не будем, где твои 35 Так я что скрываю свой возраст, или утверждаю, что на 35 выгляжу?  Но и ты догоняешь уже российских пензионерок!!!  И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась  enjoy  Нет, еще не 7-ой десяток.  Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция"ote="Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я опечатку поправила ещё до твоего «остроумного» ответа. А стереотипы никому не нравятся. Надеюсь не открыла америку тебе. Ну и про возраст не будем, где твои 35 Так я что скрываю свой возраст, или утверждаю, что на 35 выгляжу?  Но и ты догоняешь уже российских пензионерок!!!  :vol4 И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась  enjoy  Нет, еще не 7-ой десяток.  Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро.  [/quote] Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я - самый настояший телец. Если мы к чему-то привыкаем, все! Пиши пропало. Это на века. Я теперь ничего на завтрак толком есть не могу. Завтрак превратился в ад. Я так и думала что ответ - отписка ((( Неутешительно ((( Но в магазине мне сказали что многие спрашивают люди, так что мол пишите. я уже раза три жаловалась там и вопрошала где йогурт?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колбасит?  ой, смешная ты.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я - самый настояший телец. Если мы к чему-то привыкаем, все! Пиши пропало. Это на века. Я теперь ничего на завтрак толком есть не могу. Завтрак превратился в ад.
Я так и думала что ответ - отписка ((( Неутешительно ((( Но в магазине мне сказали что многие спрашивают люди, так что мол пишите. я уже раза три жаловалась там и вопрошала где йогурт?  Ой, не могу..... Сняли его и обратно не вернут. Если бы продажи были высокие, то не сняли бы. А то, что они так отвечают, то это все вежливое бла бла бла
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Колбасит?  ой, смешная ты..  Конечно 55 и 40 это не вчера  очень не вчера Это кто из нас смешной то  ты хоть помнишь о чем топик этот? И не надо за мной бегать искать как укусить. Смешно смотрится 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Я - самый настояший телец. Если мы к чему-то привыкаем, все! Пиши пропало. Это на века. Я теперь ничего на завтрак толком есть не могу. Завтрак превратился в ад. Я так и думала что ответ - отписка ((( Неутешительно ((( Но в магазине мне сказали что многие спрашивают люди, так что мол пишите. я уже раза три жаловалась там и вопрошала где йогурт? Жизнь продолжается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Я - самый настояший телец. Если мы к чему-то привыкаем, все! Пиши пропало. Это на века. Я теперь ничего на завтрак толком есть не могу. Завтрак превратился в ад. Я так и думала что ответ - отписка ((( Неутешительно ((( Но в магазине мне сказали что многие спрашивают люди, так что мол пишите. я уже раза три жаловалась там и вопрошала где йогурт? Жизнь продолжается. все-таки до гаагского суда стоит дойти 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:55 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И дойду, если потребуется  Для меня еда не культ, только отдельные ее составляюшие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Я - самый настояший телец. Если мы к чему-то привыкаем, все! Пиши пропало. Это на века. Я теперь ничего на завтрак толком есть не могу. Завтрак превратился в ад. Я так и думала что ответ - отписка ((( Неутешительно ((( Но в магазине мне сказали что многие спрашивают люди, так что мол пишите. я уже раза три жаловалась там и вопрошала где йогурт? Жизнь продолжается. все-таки до гаагского суда стоит дойти  Или страсбурского. Выйти на площади с шапочками в виде йогурта. Найти производителя и заставить выступить с речью о том что завтрак превращённый в ад это нарушение прав человека
Последний раз редактировалось Mashенция 01 апр 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Смотри допрыгаешь по судам выметут со следующими дипломатами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция"ote="Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я опечатку поправила ещё до твоего «остроумного» ответа. А стереотипы никому не нравятся. Надеюсь не открыла америку тебе. Ну и про возраст не будем, где твои 35 Так я что скрываю свой возраст, или утверждаю, что на 35 выгляжу?  Но и ты догоняешь уже российских пензионерок!!!  :vol4 И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась  enjoy  Нет, еще не 7-ой десяток.  Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро.  Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой  [/quote] Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Детей без семьи много, всех не усыновишь.
Во логика. Точнее ее отсутствие. Ну погибли в Кемерово дети так еще осталось в миллиарды раз больше. Так? Бизиби предлагалось усыновить ребенка и растить его одной. Чтобы у ребенка была семья, типа благотворительност?
|
|
 |
|
 |
|