|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Алла, не правда ето что все проблеми из за того что муж умер! И что теперь ? Бросаться ко всем и срочно замену искать? Я путешествую одна и всегда подворачивается какои то мужчина, котории тоже путешествует один. Но, как правило, он (и) старше.
Я просто не могу с геронтологиеи в свои почти 44.... Может в 55, но не в 44.... Ви себе сами дали установки и екскьюз. Наш мозг можно натреннировать на все!!! Почти на все и избавится от зависимостеи, навязчивих идеи почему ми поступаем так или иначе.
Идьте одна в Европу. Вот, на ТравеЗу за $1500-2000 есть тури. Кстати, мне долго мои Калифорнииски знакомии текстил, которого я в Италии встретила. Очень прикольнии, юмор-просто отпаднии, ну больно стар для меня.  вот так и мужики рассуждают ну не хотят физиологически ровесниц, хотят молодых. ------- И ето ми знаем! Но глянь на мужиков-сорокотов на метче- fatties and boldies. Ради таких мне брить ноги и бежать на свидание? Ноп.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет.[/quote] ----- Алла, неужели все ето нельзя получить в радиусе 30 миль от вас? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жуть ежели дома настолько плохо находиться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:16 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Алла, не правда ето что все проблеми из за того что муж умер! И что теперь ? Бросаться ко всем и срочно замену искать? Я путешествую одна и всегда подворачивается какои то мужчина, котории тоже путешествует один. Но, как правило, он (и) старше.
Я просто не могу с геронтологиеи в свои почти 44.... Может в 55, но не в 44.... Ви себе сами дали установки и екскьюз. Наш мозг можно натреннировать на все!!! Почти на все и избавится от зависимостеи, навязчивих идеи почему ми поступаем так или иначе.
Идьте одна в Европу. Вот, на ТравеЗу за $1500-2000 есть тури. Кстати, мне долго мои Калифорнииски знакомии текстил, которого я в Италии встретила. Очень прикольнии, юмор-просто отпаднии, ну больно стар для меня.  вот так и мужики рассуждают ну не хотят физиологически ровесниц, хотят молодых. ------- И ето ми знаем! Но глянь на мужиков-сорокотов на метче- fatties and boldies. Ради таких мне брить ноги и бежать на свидание? Ноп. Ну не все. Мой кадр хорошо выглядит. Поэтому и востребован бабами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Алла, не правда ето что все проблеми из за того что муж умер! И что теперь ? Бросаться ко всем и срочно замену искать? Я путешествую одна и всегда подворачивается какои то мужчина, котории тоже путешествует один. Но, как правило, он (и) старше.
Идьте одна в Европу. Вот, на ТравеЗу за $1500-2000 есть тури. Кстати, мне долго мои Калифорнииски знакомии текстил, которого я в Италии встретила. Очень прикольнии, юмор-просто отпаднии, ну больно стар для меня.  вот так и мужики рассуждают ну не хотят физиологически ровесниц, хотят молодых. ------- И ето ми знаем! Но глянь на мужиков-сорокотов на метче- fatties and boldies. Ради таких мне брить ноги и бежать на свидание? Ноп. эх ты не любишь себя. ноги не бреешь для себя
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 мар 2018, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:17 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Мужик явно дал понять что не заинтересован ни в чем серьёзном ?
Алла хочет отношений и замуж.
И все равно скачет при первой возможности к нему на удобный секс ?
Где логика ?
Сори что я tough — я с тобой как с подругой разговариваю только с подругой или с мамой я ещё бы жёстче — сказала бы нефиг на потрах ездить. Нет, говорите, говорите. Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет. Все! Алка все решила для себя. ЕДЕТ!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет. ----- Алла, неужели все ето нельзя получить в радиусе 30 миль от вас?  [/quote] Не получаю я емоции от новых деитов, ну совсем. Что за фигня? Мне кажется нам чтоб к кому то емоционально пристать, нужен настояшии мужскои поступок. Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:19 |
|
|
AllaR писал(а): BusyBee писал(а): Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет. ----- Алла, неужели все ето нельзя получить в радиусе 30 миль от вас?  Не получаю я емоции от новых деитов, ну совсем. Что за фигня? Мне кажется нам чтоб к кому то емоционально пристать, нужен настояшии мужскои поступок. Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.[/quote] Алка это пройдет. Это просто голимый секс.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да едь — нам то что, ты себя эмоционально гробишь.
Я в таких случаях когда мне давали понять что я так пробный вариант а не единственная и неповторимая пыталась свалить поскорее, а ты сама лезешь. Будь как Памела — учись сама генерировать положительные эмоции — своди себя в ресторан сама или на йогу. Я хожу на иогу, бальные танцы и вчера до 2 танцевали в 2 пaбах. Сегодня проснулась и стала думать о поездке, не о новых деитах, а про Колорадо.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда валить надо из МД!!! Математик е-мое, а думает как Либерал Арт. Где логическое мишление??? Не в обиду, я просто улибаюсь.
И почему я не мужик? Создал нас Г-ь такими....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): BusyBee писал(а): Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет. ----- Алла, неужели все ето нельзя получить в радиусе 30 миль от вас?  Не получаю я емоции от новых деитов, ну совсем. Что за фигня? Мне кажется нам чтоб к кому то емоционально пристать, нужен настояшии мужскои поступок. Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит. Алка это пройдет. Это просто голимый секс.[/quote] 2 месяца уже прошло, скореи бы на фиг
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алка скорей не получится скоро новые два месяца отщитывать начнешь а потом снова . и снова. боже. каждый пост противоречие предыдущему
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): И почему я не мужик? Создал нас Г-ь такими.... 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.[/quote] Алка это пройдет. Это просто голимый секс.[/quote]
-----
Алла, он просто знает как иметь фан. Все етоже ви можете иметь путешестуя самои, наидите попутчицу с форума. Ви доведете себя до емоционального истожения и все. Учить получать фан с собои!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и не полeчу, я знаю что у меня в голове каша.
|
|
 |
|
 |
|