Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): She is... писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего болезненней для женщин узнать что у других женщин тоже есть жизнь. А уж если она половая ... То все туши свет. Какая самокритика!  Да мне то пофиг. А вот моя жизнь, кладбищенская резко интересовалась многих. То гудлю обсуждали то меня. А мне что жалко для вас бла бла бла. Сидите копайтесь коли делать нечего, вынюхивайте.  кто ж вам правду скажет.  не помню ни одного ника кто бы тобой и твоими историями интересовался. А ты вообще- счастливо замужняя, чо тут делаешь в этой теме? Ну читать то читай, кто ж запретит, а выступать чего выступаешь? Еще и самостоятельую Бетти гонишь из темы Самостоятельных. Хозяйка тут нашлась. Куда модераторы смотрят только? Уберите свиталлу из Самостоятельных. Она заблудилась. В Огороды ее поместите! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:04 |
|
|
Еще Муун тут тоже, я аж упала прочитав, пишет в Самостоятельных как-то: - Ну давайте девчонки, рассказывайте, как у вас дейтинг проходит. Мол, начинайте, "Я! слушаю".. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): She is... писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего болезненней для женщин узнать что у других женщин тоже есть жизнь. А уж если она половая ... То все туши свет. Какая самокритика!  Да мне то пофиг. А вот моя жизнь, кладбищенская резко интересовалась многих. То гудлю обсуждали то меня. А мне что жалко для вас бла бла бла. Сидите копайтесь коли делать нечего, вынюхивайте.  кто ж вам правду скажет.  не помню ни одного ника кто бы тобой и твоими историями интересовался. У человека паранойя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:05 |
|
|
Betty123 писал(а): She is... писал(а): Просьба к Б. и Н. не высовываться из окопа.  Ты что в атаку собралась? Нам не попути. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ты вообще- счастливо замужняя, чо тут делаешь в этой теме? Ну читать то читай, кто ж запретит, а выступать чего выступаешь? Еще и самостоятельую Бетти гонишь из темы Самостоятельных. Хозяйка тут нашлась. Куда модераторы смотрят только? Уберите свиталлу из Самостоятельных. Она заблудилась. В Огороды ее поместите!  тебя колхозницу спросить забыла, что мне делать. будешь ты мне шваль еще указывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А ты вообще- счастливо замужняя, чо тут делаешь в этой теме? Ну читать то читай, кто ж запретит, а выступать чего выступаешь? Еще и самостоятельую Бетти гонишь из темы Самостоятельных. Хозяйка тут нашлась. Куда модераторы смотрят только? Уберите свиталлу из Самостоятельных. Она заблудилась. В Огороды ее поместите!  тебя, колхозницу, спросить забыла, что мне делать. Гудля ты сама колхозница. Видела я тебя Полная, безвкусно одетая тетька Так что у себя бревно из глаза вытащи. А потом людям указывай что делать... тоже мне....чучело мяучело
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:11 |
|
|
Беття, твои "я бы то, я бы сё" вообще некорректны по отношению к ситуации Тюльпана. Вы априори в разных позициях: ты дейтишься для фана, замуж тебе не надо. Она же пишет, что хочет именно семью. Читаете одно, а видите совершенно другое, со своей колокольни. Отсюда и рассуждения - кто в лес, кто по дрова и вообще в дебри какие-то забрели.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Суббота утро - я ем завтрак выспалась первый раз за не помню сколько до 9 утра. На форуме срач как всегда. Сонотик, вы уже как Гудля - "съела помидору, закусила лучком, пойду на пляж" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Одно скажу Бетьке... а как можно паралелить и не спать с другим... Ну какое то время да а потом... мужик если не импотент, захочет тела в один прекрасный момент.... ну Бетька до седых волос дожила а такого элементарного не знаешь  Тюльпан, тут я читаю, советуют иметь параллельный дейтинг . ТЕОРЕТИЧЕСКИ(теоретически!)- это - стратегически! Но реально- никак. Мужчины ищут не "поговорить", они ищут секс. Просто "дейтить" никого не получится. Если ты не даешь ему секс- до свидания. Если даешь, это выливается в длительное мучение-неопределенность. 1. скорее всего ничего не выйдет, и попробовав "тебя" мужчина уйдет "пробовать" другую. 2. Потратишь здоровье на "него", время, силы, настроение... Я продолжаю настаивать, что не хера с мужиками спать до замужества! Стало быть- надо заниматься бизнесами, зарабатывать денежки, вкладывать, копить. Money, money, money... - лечение от депрессии. Кстати! Вот это то, что позволить себе не могут замужние женщины. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А ты вообще- счастливо замужняя, чо тут делаешь в этой теме? Ну читать то читай, кто ж запретит, а выступать чего выступаешь? Еще и самостоятельую Бетти гонишь из темы Самостоятельных. Хозяйка тут нашлась. Куда модераторы смотрят только? Уберите свиталлу из Самостоятельных. Она заблудилась. В Огороды ее поместите!  тебя, колхозницу, спросить забыла, что мне делать. Гудля ты сама колхозница. Видела я тебя Полная, безвкусно одетая тетька Так что у себя бревно из глаза вытащи. А потом людям указывай что делать... тоже мне....чучело мяучело ага,  пупом земли себя возомнила.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:15 |
|
|
алла, так твой разведчик насколько помню уезжает скоро. или он уже передумал? поэтому, может стоит к этому профессору присмотреться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я продолжаю настаивать, что не хера с мужиками спать до замужества! Держите меня семеро. Ты что в анапе башкой об косяк ударилась и амнезию получила??? А кто на квики бегал? Пушкин? Соски там крутила,в рот ментолом брызгали друг другу, обтирались/намывались и кучу оргазмов ловила с не своими мужиками.... Алле гараж 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:21 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Я продолжаю настаивать, что не хера с мужиками спать до замужества! Держите меня семеро. Ты что в анапе башкой об косяк ударилась и амнезию получила??? А кто на квики бегал? Пушкин? Соски там крутила,в рот ментолом брызгали друг другу, обтирались/намывались и кучу оргазмов ловила с не своими мужиками.... Алле гараж  побежит переворачиваясь, только кто купюрой поманит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:21 |
|
|
Разведчик-шпион-Штирлиц - это так как раз профессора новоявленного нарекли. А компьютерщик - это "мой", он и собрался в Аризону (или Колорадо?) на новый контракт и к детям поближе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Разведчик-шпион-Штирлиц - это так как раз профессора новоявленного нарекли. А компьютерщик - это "мой", он и собрался в Аризону (или Колорадо?) на новый контракт и к детям поближе. хорошо,  компъютерщик уезжает....а разведчик то рядом будет. возможность присмотреться.
|
|
 |
|
 |
|