|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): А ей будет достаточно его слов "ты моя жена перед Богом".  Ей другого счастья и не надо. Забота ей нужна. Вы сами Библию почитайте, что там про регистрацию брака написано. И про обязанности мужа и жены. Так это и есть забота - сделать так, чтобы женщина чувствовала себя комфортно, спокойно растила детей, а не переживала, почему он не женитса. Комфорт у американок в образовании, работе, доме, алиментах, давайте еще для списка. Это важнее всякой печати. А не в том, что зарегистрирует брак или нет. Фигня все это. Американки также хотят брак как и все остальные. Соглашаются жить с парнем как временное решение, чтоб лучше узнать друг друга. А через полгода начинают выносить мозг - любо кольцо, либо досвидание. И дети только после официального брака. Не требуют кольцо и живут без брака те кому это удобно для получения бенефитов для детей или у кого самооценка ниже плинтуса.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы принесли поззорную рану мужу и он от вас ушел. От добродетельно й жены муж бы не ушел. Ну и логика!!! 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. У каждой религии свой грех. Я вон хочу индуизм и немного буддизма. У них полиандрия. Но даже там женятся. У каждой религии своя выгода - власть над паствой и деньги (от нее же) Все, больше никакой цели у нее/них нет  А грех - инструмент, с помощью которого эти деньги вытягиваются из паствы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 сен 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): И кстати, ваша знакомая прожила 10 лет в сожительстве, зачем она зарегистрировалась-то? Значит, все-таки хотелось официально женой-то стать? И сто пудов, с самого начала хотелось такое гордое имя носить - жена.
Они на свадьбу долго копили. Долго ждали очередь в замок. Если бы просто хотела женой, то так бы не заморачивалась. А чем плоха была их жизнь до женитьбы? Вместе натусовались в студенчестве. Вместе напутешествовались. Наоборот убедились, что у них серьезно, и хотят вместе прожить жизнь.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:31 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Техас, так вы и предлагаете жить как при язычестве. Вот, секс без обязательств. Я вообще никак не предлагаю, я оцениваю ситуацию. Если молодые люди не хотят регистрироваться, то их надо учить быть верными, заботливыми и не расставаться, а быть мужем одной жены. Разве это не понятно? то есть, по-русски, надеяться на авось. так?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Фигня все это. Американки также хотят брак как и все остальные. Соглашаются жить с парнем как временное решение, чтоб лучше узнать друг друга. А через полгода начинают выносить мозг - любо кольцо, либо досвидание. И дети только после официального брака. Не требуют кольцо и живут без брака те кому это удобно для получения бенефитов для детей или у кого самооценка ниже плинтуса. Првильно сразу нужно обозначать границы - согласна, дескать, на временное сожительство чтоб узнать друг друга, но с конечной целью - браком Другое дело что молодой и независимой девушке и самой не к спеху регистрировать брак; может завтра она еще лучше принца повстречает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 сен 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Iamthecat писал(а): Техас, так вы и предлагаете жить как при язычестве. Вот, секс без обязательств. В язычестве брак был. Он освещался водой как и развод. Но он был более свободным. Позволялся свальный грех иногда, так сказать пар выпустить. Брак заключался перед многочисленное родней, с письменностью проблемы были, еще алфавит у болгар не стырили.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): вы принесли поззорную рану мужу и он от вас ушел. От добродетельно й жены муж бы не ушел. Ну и логика!!!  нет, голубушка, ЭТО ВАША логика. Это ваши слова. ИЛИ вы живете по принципу: это я пишу для себя, мне можно, а это пишу для людишек. Перво- наперво, сами живите по своим принципам. От брюк-то отказались уже?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bastet писал(а): OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): OJKTexas писал(а): Уважение и все такое - уверяю вас печать ее не прибавит и не убавит. Все это простая игра слов. Экономически если выгодно, то и распишутся. Видимо и это не всех стимулирует. А так никакого отношения к обязанностям мужа и жены эта печать не играет роли ДО развода. Заранее сочувствую девушкам ваших сыновей, если они уже думают под вашим влиянием,как вы. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте.  Это ваше дело, а я тут переживаю, как бы очередь тут не выстроилась.  Ну это история известная. С сынулей напару в девках как свиньи в апельсинах роются, копаются, перебирают.И эта не такая, и эта не сякая, и эта немазано- сухая.И ..о чудо-нарыли, выбрали наконец.Претендентки стоящие в очереди пинками выпинываются восвояси.Счастливице не устают напоминать как ей повезло.Та из кожи вон лезет, стремится оправдать оказанное доверие.Но..не тут то было, угодить практически нереально.Не родилась еще женщина достойная такого прекрасного сына.  И тут, внезапно, выясняется, что у некоторых выпнутых все более шоколадно, чем у выбранной.Вот где начинается трагедь!Драгоценный сын пытается сбегать туда и остаться здесь, но почему то и там ему не особо рады(мягко говоря) и не торопятся принимать обратно:b_wink и здесь популярно обьясняют кто он есть.Сокровище впадает в меланхолию и бежит жаловаться маме на плохих теток.Мама от негодования может часом и заболеть.Короче, те кто выжил в катаклизьме пребывают в пессимизьме.  100% наш знакомый. Мужику уже полтинник. Мама все выбирает ему жену. Причем все бывшие пассии очень удачно и быстро выходят замуж, рожают детей. А он с мамой все идеал ищут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): [ Ой, Беть, как бы хорошо было!  А потом через пять лет по разным комнатам, и развод после 20 лет брака когда дети вырастут. Знаем видели.  баба в истерике, мальчик став мужиком во все тяжские. Тут некоторые американцы так женились. Девственниками. Жаль, что у тебя только отрицательные впечатления. Я знаю и хорошие примеры.[/quote] Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил.[/quote] хаха И она мне говорит что я романтик а сама пузыри пускает "любил не любил". В нашем мире главное бабло! Не ты ли говорила? Будешь сидеть на жопе молодой до сраки лет "любовь" там какую то искать. Нет я понимаю двадцатилетка так рассуждает но тут баушка уже 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Фигня все это. Американки также хотят брак как и все остальные. Соглашаются жить с парнем как временное решение, чтоб лучше узнать друг друга. А через полгода начинают выносить мозг - любо кольцо, либо досвидание. И дети только после официального брака. Не требуют кольцо и живут без брака те кому это удобно для получения бенефитов для детей или у кого самооценка ниже плинтуса. То есть образование не надо, алименты тоже, дом, машина???? Ей кольцо на палец и печать! Не смешите.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamik писал(а): Фигня все это. Американки также хотят брак как и все остальные. Соглашаются жить с парнем как временное решение, чтоб лучше узнать друг друга. А через полгода начинают выносить мозг - любо кольцо, либо досвидание. И дети только после официального брака. Не требуют кольцо и живут без брака те кому это удобно для получения бенефитов для детей или у кого самооценка ниже плинтуса. Првильно сразу нужно обозначать границы - согласна, дескать, на временное сожительство чтоб узнать друг друга, но с конечной целью - браком Другое дело что молодой и независимой девушке и самой не к спеху регистрировать брак;
может завтра она еще лучше принца повстречает ? Да есть такое. Но эти девушки настроены на карьеру а не на рождение детей. А живут они с парнями потому что секс нравиться. Они всегда открыты для других возможностей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:39 |
|
|
Ой, американки сами самодостаточные, сами заработают еще больше мужа, и дом построят, и гвоздь приколотят! А рос. мамаши все беспооятся за свои несуществующие дома, да пальце веером. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:43 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): [ Ой, Беть, как бы хорошо было!  А потом через пять лет по разным комнатам, и развод после 20 лет брака когда дети вырастут. Знаем видели.  баба в истерике, мальчик став мужиком во все тяжские. Тут некоторые американцы так женились. Девственниками. Жаль, что у тебя только отрицательные впечатления. Я знаю и хорошие примеры. Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил.[/quote] хаха И она мне говорит что я романтик а сама пузыри пускает "любил не любил". В нашем мире главное бабло! Не ты ли говорила? Будешь сидеть на жопе молодой до сраки лет "любовь" там какую то искать. Нет я понимаю двадцатилетка так рассуждает но тут баушка уже  [/quote] Я не отрицаю любовь у других. Я отрицаю у себя, я старая для нее. Та фейковая семья создавалась на взаимной симпатии и родня плешь проела. Мужик не любил. Женщина не знаю. Если бы они развелись когда бабе было 35 лет. Думаю что вполне еще можно было в нее влюбиться какому нибудь мужчине. Ты же не будешь отрицать что в старую бабу труднее влюбиться как в 35 летнюю? Она свою жизнь просрала с человеком который ее не любил. Ее вообще никогда не любил мужчина но зато замужем. Это не такое уж редкое явление. Брак всеравно основа быта а не любви
Последний раз редактировалось Betty123 03 сен 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Bastet писал(а): жа и жены эта печать не играет роли ДО развода. Заранее сочувствую девушкам ваших сыновей, если они уже думают под вашим влиянием,как вы. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте.  Это ваше дело, а я тут переживаю, как бы очередь тут не выстроилась.  [/quote] Ну это история известная. С сынулей напару в девках как свиньи в апельсинах роются, копаются, перебирают.И эта не такая, и эта не сякая, и эта немазано- сухая.И ..о чудо-нарыли, выбрали наконец.Претендентки стоящие в очереди пинками выпинываются восвояси.Счастливице не устают напоминать как ей повезло.Та из кожи вон лезет, стремится оправдать оказанное доверие.Но..не тут то было, угодить практически нереально.Не родилась еще женщина достойная такого прекрасного сына.  И тут, внезапно, выясняется, что у некоторых выпнутых все более шоколадно, чем у выбранной.Вот где начинается трагедь!Драгоценный сын пытается сбегать туда и остаться здесь, но почему то и там ему не особо рады(мягко говоря) и не торопятся принимать обратно:b_wink и здесь популярно обьясняют кто он есть.Сокровище впадает в меланхолию и бежит жаловаться маме на плохих теток.Мама от негодования может часом и заболеть.Короче, те кто выжил в катаклизьме пребывают в пессимизьме.  [/quote] 100% наш знакомый. Мужику уже полтинник. Мама все выбирает ему жену. Причем все бывшие пассии очень удачно и быстро выходят замуж, рожают детей. А он с мамой все идеал ищут.[/quote] У этого мужика скорей Сатурн! И нечего его даже пытатся женить. Всех холостяков что мы тут проверили Сатурн. У звезд и знакомых я проверяла. У моего брата, у сына даже, хотя он еще молодой но заявил что женится не будет. Некоторые мужики которые не женятся с конкретной женщиной то между ними этого сатурна нет. Астрология вам в помощь и тогда мужики женятся быстрее. Чем онлайн знакомства хороши, спросила его данные, проверила, сатурна нет - досвидание, зачем время терять.
|
|
 |
|
 |
|