|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kalambyr1 писал(а): Я все под впечатлением сижу от неудачной активации Yozhig, я еще не начинала никаких активаций, но вот что меня озадачило-питьевой фонтанчик для кошек. Получается может активизироваться не то что надо, если этот фонтанчик стоит в плохой зоне?  не переживайте! это уже крайности...  ... во первых, активации не срабатывают сразу, сильно и мгновенно если вы не владеете специальными техниками. Если активировать просто так, то это будет накопительно, как витамины пить. во вторых, если у вас этот фонтанчик там постоянно, то это уже не активатор. в третьих размер фонтанчика (как активатора) должен соотвествовать размеру дома - для дома 2600 футов нужно литров 5 как минимум и обьем воды. Я потом расскажу тем кто не боится как лучше сделать. вы так себе паранойю заработаете, будете бояться кота поить и свечи жечь! А прикиньте если ездите куда-то, а там плохая структура - типа Огонь сжигает врата земли...бла-бла...а вы и не знаете, поедете куда то в другой город и активируете... девочки, это так не работает - вы послушайте что Циганова в видео рассказывает про Цимень. Она правильно говорит, что будет работать если вы будете делать осознанно. Я вам поэтому и даю "намеки" куда ехать и что делать. Этого никто не дает - ну не то что никто, но в открытую не пишут нигде. Я поэтому и прошу чтобы вы ссылки не давали. Да, пространство в доме нужно проверить на наличие всяких нехороших вещей. Такое бывает что какая то фигня в доме и портит всю картину. Но это будет что то не размера фонтанчика, а будет какая то структура.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 04:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В соседней теме обсуждают свадьбу Пресняковых, мне показалось странным что свадьбу празднуют в четверг, а не в выходные дни как обычно. Пошла посмотрела что это за день? Благоприятный для свадьбы! Во как, на них наверное целая армия фэншуистов работает. Могу еще страшилку рассказать... как вы думаете почему Путин все время на встречи опаздывает? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 04:41 |
|
|
А как по-поводу предсказания, что в этом августе умрет какой-то видный политик ? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 05:18 |
|
|
Silver Bullet, спасибо за ваши развернутые ответы. Я уже сама стала замечать паранойю, например ваза с цветами, куда поставить может место плохое и т.д., вон уже до котов добралась. Почему Путин опаздывает, вижидает часы БЧ или персиков?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 05:23 |
|
|
Zoyi писал(а): А как по-поводу предсказания, что в этом августе умрет какой-то видный политик ?  ой, так умрет же кто-то точно!  ...их же как собак нерезаных - по теории вероятности несколько в этом году и помрет, а "видность", понятие относительное...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 05:40 |
|
|
девочки, вы себя не накручивайте с этим феншуй - потому что так можно зафеншуиться до ручки! Вы же не будете по струночке ходить все время, в день вашего личного разрушителя прятаться от всего.
Ну да, будут случаться всякие неприятности время от времени, никто ж не застрахован.
Смотрите какая диалектика здесь, это тоже вот интересно. Возьмем те же поездки и активации - если вы в хорошей удаче, то и ездите правильно и меряете, и не делаете ошибок. И активации работают лучше и сильней. А если в плохой удаче, то надо себя перепроверять несколько раз, потому что будет тенденция напортачить чего-то.
Или можете вот о какой то поездке забыть или лениво будет. Менять удачу свою нелегко. Вселенная будет сопротивляться. Может поэтому электроника еще ломается у некоторых.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 03 авг 2017, 06:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 08:31 |
|
|
Тестовая активация - Денежная ЗвездаИтак для тех кто хочет попробовать активации в доме даю инструкцию по активации денежной звезды. Это очень популярная штука - еще ее называют согревание Звезды сокровищ, в общем если погуглите то можете много информации найти. Рассчитывается по специальной формуле. Нужно в определенном секторе дома в определенный час зажечь свечу. Некоторые мастера рекомендуют вообще зажигать на целый день прямо после 12 ночи, другие - что только на 2 часа и не дольше. Короче каждый по разному делает. Я лично рекомендую зажечь в определенный час маленькую свечку и оставить догореть. Бывают дни когда что то еще совпадает и можно на целый день зажечь. Но именно в этот раз лучше на 2 часа всего. Там на СЗ находится 2-ка годовая, звезда болезней- если долго жечь то ее можно активизировать тоже ненароком. На 2 часа не страшно, не успеет она активизироваться. Опять же - смотрим что снаружи. В этом случае кроме всяких мусорок еще смотрим нет ли там активного перекрестка с СЗ стороны. Тогда лучше перестраховаться и не делать. Я в этом году делала активизации на СЗ, и у меня там гараж и как бы движение есть все время - нормально было. Кто сильно боится болезней, то ждите 11 августа - денежная звезда перелетит на ЮЗ, там 7 годовая будет +8 месяца. Или если уже сильно хочется, но сильно боитесь то размещайте в первой трети горы СЗ-2. Я вам на карте покажу где это. Там находится Благородный Дракон Солнце, нейтрализует двойку. Но опять же, на 2 часа все мастера утверждают что можно делать. Вложение: Screenshot_13.jpg Лучшее место - это 310 градусов где то. Я цветочком отметила. Но можно ставить везде в пределах гор СВ2 и СВ3. Вы заранее найдите место и приготовьте свечку там. Свечку зажигаем в час Кролика - утром 3 августа. Можно еще в час Змеи, но Кролик мне нравится больше. Или в тот или в тот час. На моей долготе час Кролика начинается в 6-37, то есть в 7 часов можно зажечь. Для вашего города считайте http://tvoibazi.ru/hours Только будьте внимательны с этим калькулятором. Сперва кликните на закладку "Солнечное время", а потом уже вводите свой город. Иначе он не посчитает правильно. Потом уже можете взять совмещенное время чтобы уже совсем наверняка. По личным разрушителям... день не подходит для Дракона. Потому что Дракон сталкивается с Собакой, а это день Собаки... дерутся. Это обычно ссоры - можете с мужем поругаться в этот день или еще с кем то. Палец можете порезать или подавиться чем-то...  ...или любимую чашку разобьете. Боже, кошмар, исправляю в третий раз - ...че то у меня сегодня разрушиеть какой то! Все пишу шиворот навыворот. ** Исправляю - не туда посмотрела - идет слияние Кролика и Козы, а Собака сливается с Лошадью вообще то. Для верности Драконам можно найти картинку Лошади или фигурку, распечатать маленькую и положить в карман. То есть получаются два полуслияния. Или если кто разбирается, то лампочку включить в горе Свинья - это как раз в том же секторе рядом СЗ-3. Можно еще одну свечку зажечь или вентилятор.Также это просто означает что лично для вас активизация не сработает, но может сработать для кого-то из членов вашей семьи, так как будет действовать на всех живущих в доме. Поэтому Драконам можно абсолютно не беспокоиться ни о чем!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 11:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Поездки август - 1
Чтоб не засорять и чтобы было меньше страниц, я поездки буду ссылкой давать, короче будет пост, а то мы в 60 страниц не влезем. Смотрите там 5 августа поздно вечером поездка - можно поехать, а можно в той части дома посидеть что то порукодельничать.
http://tvoibazi.ru/hours тоже вводите город свой, рассчитать и смотрите час Змеи - там для времени 3 закладки, выбираете "совмещенное". Начало часа Змеи будет временем когда вам выезжать. большое спасибо! посмотрела карту, есть искуственный пруд на территории квартирного комплекса в 10 минутах ходьбы. SilverBullet, 1) пешком идти можно ? важно или ен важно что "поездка" будет такой короткой? 2) искуственный пруд считается? или нужен ествественный водоем?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 14:23 |
|
|
хотела спросить. Вот, вчера я ехала в поездку, и асфальт там прокладывали по дороге к банку, Надеюсь, это никак не влияет? Эх, сегодня явно не мой день - все пошло не так!  какая я по очереди? если нужно я на скайп выйду или фото пришлю для точного прогноза. 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 15:31 |
|
|
Tomichka писал(а): хотела спросить. Вот, вчера я ехала в поездку, и асфальт там прокладывали по дороге к банку, Надеюсь, это никак не влияет? Эх, сегодня явно не мой день - все пошло не так!  какая я по очереди? если нужно я на скайп выйду или фото пришлю для точного прогноза.  вам же мужа надо и вас? еще далековато - если что то уже совсем срочно, то сформулируйте вопрос-проблему и скиньте мне в личку, я только этот вопрос гляну. Ну если это критично. Но только это должен быть вопрос по делу - типа проверка на работе пришла, я сделала то-то как выпутаться, со свекровью поругалась в доме война. Я тогда белкой по древу не буду растекаться а вам отвечу быстро.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 15:43 |
|
|
taitai писал(а): большое спасибо! посмотрела карту, есть искуственный пруд на территории квартирного комплекса в 10 минутах ходьбы. SilverBullet, 1) пешком идти можно ? важно или ен важно что "поездка" будет такой короткой? 2) искуственный пруд считается? или нужен ествественный водоем?
Любая вода подойдет, даже бассейн или фонтан. Цитата: хотела спросить. Вот, вчера я ехала в поездку, и асфальт там прокладывали по дороге к банку, Надеюсь, это никак не влияет? нет, не влияет. Это могла быть манифестация - на СЗ если ехать то встретите "помощника" (слугу) на машине (повозке) или человека который кусает как змея. Насчет последнего не знаю, а рабочие с техникой вполне сойдут за помощников на повозке...  ** у меня тоже сегодня день как здрасте...вы по календарю гляньте что за день...  ... янский метал и ограбление месяца...день "хорош для - отдых, уборка, развод" ...
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ** у меня тоже сегодня день как здрасте...вы по календарю гляньте что за день...  ... янский метал и ограбление месяца...день "хорош для - отдых, уборка, развод" ... А я-то думаю, что за день такой паршивый Я там у вас по очереди не скоро? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 авг 2017, 13:39 |
|
|
Katrusik писал(а): Silver Bullet писал(а): ** у меня тоже сегодня день как здрасте...вы по календарю гляньте что за день...  ... янский метал и ограбление месяца...день "хорош для - отдых, уборка, развод" ... А я-то думаю, что за день такой паршивый Я там у вас по очереди не скоро?  да, уже очень скоро - 5 человек перед вами осталось. Девочки я личку разгребла, многим поотвечала на вопросы те что были по картам - я заранее извиняюсь, если в личке быстро не отвечаю. У меня просто все ж пропадает, и даже простая переписка "спасибо-пожалуйста" удаляет предыдущие сообщения. Причем личка это вообще хаос, ни папок нет, ни сортировки никакой - я уж не помню отвечено или нет, а так не видно по сообщению. уже осталось всего ничего - 32 человека, так что я как закончу - напишу. Если вдруг кого-то забыла или пропустила, то вы мне тогда дайте знать. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 авг 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Silver Bullet писал(а): Измерения 2Для целей феншуй дверь меряем СНАРУЖИ. На моей фотографии с зеленым компасом я стою снаружи – лицом к двери как будто я гость. Измерение берем вот это, ближе к себе (куда НАРУЖУ смотрит дверь). Это очень важно запомнить. Линия нарисованная на стекле компаса покажет вам направление. Вложение: Вложение Screenshot_4.png больше недоступно вот смотрите нашла видео - по моему понятно https://www.youtube.com/watch?v=tYWxu-BN3ik я извиняюсь за тупизм как мерить зеленым компасом? на видео девушка тщательно совмещает север и крутящуюся стрелку! на вашей фотке - север и верхушка нарисованной зеленой стрелки в разных местах! как правильно этим компасом делать?
Вложения: |

компас феншуй.png [ 812.43 КБ | Просмотров: 1352 ]
|
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 02 авг 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Забила свой город, час кролика 5.57-7.57 для НЙ, а не 6.37, разве разница не на полный час должна быть? Или не так забиваю или расчет не по поясам, а както по другому.
Вопрос на засыпку, 310 градусов попадает на комнату дочи и криб, в 6 утра я не могу зайти, можно зажечь перед дверью в 6 утра и до семи, а в семь внести свечу горящую не задувая и поставить на окно допустим до8ми, и потом затушить и на работу уехать. 320-330 градусов уже туалет и я не буду там жечь, как советовали. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|