|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 14 окт 2017, 15:42 |
|
|
Давно смотрела этот итальянский сериал, по картинкам вспомнила. Кто нибудь смотрел сериал "Моя любимая свекровь", какие впечатления? Вроде и актеры хорошие, и комменты, а я только первую серию и осилила. https://www.youtube.com/watch?v=TWtSoyHGOE0  Галина Петрова-прелесть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 14 окт 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 14 окт 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чурсина совсем чокнулась чеетобылото? Чисто Московские Убийства и она в главной ролЕ вся такая в малиновом пластще-пыльнике со свисшим справа на скуле ботоксом и как Леонид Ильич в последние его - невыговаривая половину алфавита, тощий полутрупик на kаблуках как все-таки disgraceful( жуДь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 14 окт 2017, 17:23 |
|
|
Реальная мистика. много серий ,мне нравится там героиня Вера Ивановна. https://www.youtube.com/watch?v=Xizn_bCaKJk&t=855s
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 14 окт 2017, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): Реальная мистика. много серий ,мне нравится там героиня Вера Ивановна. https://www.youtube.com/watch?v=Xizn_bCaKJk&t=855s Название? Год выпуска? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 15 окт 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вчера весь вечер смотрела "Стартап", интересный https://www.youtube.com/watch?v=jsGQ9atfJ-I
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 15 окт 2017, 21:10 |
|
|
SnideOlly писал(а): omg а это еще кто там с тьюнингом оттеняет моложавость Чурсиной Ольга Богданова? Народная, между прочим. Чурсина в молодости была красавицей, с утонченными чертами и высокими скулами. Такая, вполне западная красота. Понимаю Грету Гарбо, которая в 38(?) лет ушла из мира кино и закрылась в своём маленьком мирке близких друзей. Если и есть ее "возрастные"фотографии, то они редки и размыты. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 15 окт 2017, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Марлен Дитрих тоже с определенного возраста не разрешала себя фотографировать и интервью давала только на радио или в печать. Мудрые женщины. На века запомнились красавицами. Чурсину искренне жаль. Такая была красота! Ну вот зачем такой на зрителя выходить? Денег не хватает что ли на очередную пластику? Муслим Магомаев - мужик и то понимал! Полностью отказался от концертной деятельности лет в 45, дабы запомниться на пике голоса и мужской привлекательности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 15 окт 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Смотрим интересный сериал на НВО, The Night of. Жанр - криминальная драма, не мой любимый жанр, но сериал классно снят, интересные герои, и сюжет закручен - не знаешь, как развернется. Так что, советую. Рейтинг очень высокий Такой раскрученный Big little lies мне не понравился, скууучно. Взяли известных актрис и места красивые - Монтерей. А сценарий и съемки - не ахти. Особенно то, что история вокруг детей в младшей школе крутится, мне лично скучновато. Ну и какие-то неправдоподобные эти семьи и их разборки. who cares как говорится 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 15 окт 2017, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
luckynata писал(а): Konstanta писал(а): Реальная мистика. много серий ,мне нравится там героиня Вера Ивановна. https://www.youtube.com/watch?v=Xizn_bCaKJk&t=855s Название? Год выпуска?  Глянула ссылку, так и нзывается Реальная мистика, много серий. 2015-2016 гг два сезона в ТВ-Шоу Мир. О фильме: На телеканале "Украина" – 2 сезон проекта документального расследования – "Реальная мистика". Материальный базис есть во всем. Возможно, она не так "привлекательна", как мистическая, но не возможно решить проблему, не узнав ее истинную материальную причину. Проект ставит перед собой амбициозную задачу: найти рациональное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Герои программы простые зрители, столкнувшиеся с необъяснимыми явлениями в своей жизни.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 16 окт 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Посмотрела пару серий Реальной мистики. Цель сериала - доказать, что мистики нет и всему есть рациональное объяснение. Раздражает, что практически сериал на двух языках - русский-украинский. Временами не понятно, что говорят. То есть, одни герои говоярт на русском, другие отвечают на украинском. Не все знают украинский, а перевода нет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 16 окт 2017, 13:05 |
|
|
nekotorii писал(а): Посмотрела пару серий Реальной мистики. Цель сериала - доказать, что мистики нет и всему есть рациональное объяснение. Раздражает, что практически сериал на двух языках - русский-украинский. Временами не понятно, что говорят. То есть, одни герои говоярт на русском, другие отвечают на украинском. Не все знают украинский, а перевода нет. Я тоже глянула полсерии и закрыла с мыслью "шой-то было?" 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 17 окт 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вроде бы еще не обсуждали. мне страшно понравилась Луша. я на нее немного похожа, только я без богатых родителей и квартиры на Котельнеической набережной  да, и описании ей 30, по фильму ей 26. ну и инфантильность ее достает, конечно. этакая бриджит джонс. только одевается получше. ее платье в последней серии мне очень понравилось Дневник Луизы Ложкиной Год: 2016 Страна: Россия Режиссер: Анна Саруханова Жанр: Комедии, Мелодрамы, Русские В ролях актеры: Людмила Харитонова, Максим Виторган, Нина Лощинина, Нино Кантария, Артем Григорьев, Игорь Игошин, Владислав Дунаев, Владимир Демидов, Андрей Ищенко, Анна Очкова и другие Про что сериал «Дневник Луизы Ложкиной»: События мелодраматичной комедии Анны Сарухановой вращаются возле тридцатилетней матери-одиночки Луизы, не теряющей своего заразительного оптимизма ни при каких обстоятельствах. Женщина родилась и проживает в столице. Она не придаёт значимости ни возрасту, ни своему социальному статусу и просто наслаждается жизнью, как умеет. На момент знакомства с героиней, она работает риелтором и у неё грубоватый начальник, который зачастую повышает голос именно на Луизу. Девушка в душе ранимый и наивный человек, она в одиночку воспитывает ребёнка, потому как супруг неожиданно принял решение покинуть семью. Несмотря на всё это, дамочка продолжает верить, что в мире по сей день встречаются порядочные люди. Молодая мать берётся за работу любой сложности, чтобы достойно содержать своего сынишку Тимофея, и всё начатое обязательно доводит до завершения. Луша, так обращаются к героине близкие подруги, на протяжении длительного времени ведёт свой дневник, где она записывает практически всё: свои мечты, треволнения, и даже тайны — всё, что с ней происходит... Поддерживают Лушу её лучшие подружки Катя и Татуля, которые вовсе не похожи друг на дружку. Девушки совместно пытаются найти решение извечным проблемам — как же быть счастливой, успешной, независимой и гармоничной, единовременно освободиться от излишнего веса и обрести идеального мужчину.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 18 окт 2017, 15:20 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uliQyDKtzrY
Ивановы Ивановы - 1 серия - комедийный сериал HD. Два семейства Ивановых, проживающих на юге страны, до недавних пор даже не подозревали о существовании друг друга, что вполне объяснимо, ведь между ними огромнейшая социальная пропасть. Первая семья - жутко богатая, а вторая – едва сводило концы с концами. Единственное, что их объединяло, это одинаковая фамилия.
И вот однажды случается поистине невероятная вещь. Оказалось, что шестнадцать лет подряд они воспитывают чужих сыновей. Все дело в том, что мальчиков, появившихся на свет в один день, случайно перепутали нерадивые сотрудники роддома. На данный момент искать виновных в столь вопиющей халатности уже нет смысла, ведь необходимо срочно решить, что делать дальше.
Сами ребята же абсолютно разные. К примеру, Данилка, который воспитывался в скромных условиях, вырос замкнутым подростком, предпочитающим безвылазно сидеть за компьютером. В свою очередь Ваня, с детства привыкший к роскоши, не имеет ни малейшего представления, что значит постоянная экономия. Сумеют ли ошарашенные мальчуганы привыкнуть к настоящим родителям и адаптироваться к новой жизни?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 18 окт 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а все же смотрим. да? этy жЫвачку с каждодневно7/24поводеходящeм=вбольничке-чудомириклом хЕрургом и и(у)сохшей по СелинДионовски британскомегасексапильной учителкой это - прямосказать эпическое полотно  http://metro.co.uk/2017/09/12/where-is- ... t-6920962/
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 20 окт 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 спасибо большое за сериал! училка, конечно, не тянет на кекси, но играет неплохо. он - выше всяких похвал сынок такой лaпочка природа - вот что самое самое в сериале. я так понимаю, что это гос заказ по всем параметрам. помомо темы насилия и consent еще и diversity - лесби, ждуая ребенка, смешанный брак, где белая at fault. ну и девочка из ефиопии ка вишенка на торте.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|