|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем Мия, так как за пометом я не поеду, (хоть и спасибо), то обмываю твоих собачек виртуально. Пусть растут здоровенькими и дают красивых щенят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:04 |
|
|
Впервые замуж . Избранником 39-летней солистки группы "Фабрика" стал танцор Алексей Брижа, который младше супруги на 12 лет  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:04 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Не каркай ей. Будут у нее и щеночки с коронами и несушки с двумя желтками. Обмывать - не главное, это я так в гости напрашивалась. Может нам тут картинку с шампанью поставить - обмоем всех виртуально. Мия хоть и не завредничала и пригласила меня в гости за навозом куриным, но я ей хочу сказать - не боись, не припрусь. Это я так, болтаю просто. Проверяла Мию на широту души - сможет ли она всех акционеров принять в дом к себе. Шутки мы шутим тут просто. Зачем нам все? Поедет только совет директоров-ты и я. Ну и главбуха можно взять ( Артемиду). Остальные пусть сидят дома и ждут наших отчетов. А мы там у Мийки сделаем аудит, проведем инвентаризацию, дегустацию. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого-го, ей столько лет уже. А все девочка-припевочка. Избранник - ни о чем. Но может человек хороший. Совет им да любовь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:07 |
|
|
Bielita ей 39 лет ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:09 |
|
|
fatcat писал(а): Вы про какое обмывание, типа как покойников?  Час от часу нелехше Седня и говном измазали и грудь мне где то на просторах инета оголили А под конец еще и собак моих захоронили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita ей 39 лет ?  Я сама вчера прочитала и удивилась. думаю, это же надо, сколько же тогда мне.  Помню фабрики тогда смотрела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вы про какое обмывание, типа как покойников?  Ну ты глупышка  - обмыть - значит выпить за покупку. Чтоб все было в порядке. Моя мама всегда шутила, когда новую тряпку мне покупала - надо замочить (обмыть), а то дождь намочит. Понятно, что по поводу шмоток никто не бухал, но крупные вещи народ бывает обмывает. Выпивает за удачную покупку - машину там например. Я не знаю, у нас так принято было. Может повод искали забухать? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): Не каркай ей. Будут у нее и щеночки с коронами и несушки с двумя желтками. Обмывать - не главное, это я так в гости напрашивалась. Может нам тут картинку с шампанью поставить - обмоем всех виртуально. Мия хоть и не завредничала и пригласила меня в гости за навозом куриным, но я ей хочу сказать - не боись, не припрусь. Это я так, болтаю просто. Проверяла Мию на широту души - сможет ли она всех акционеров принять в дом к себе. Шутки мы шутим тут просто. Зачем нам все? Поедет только совет директоров-ты и я. Ну и главбуха можно взять ( Артемиду). Остальные пусть сидят дома и ждут наших отчетов. А мы там у Мийки сделаем аудит, проведем инвентаризацию, дегустацию.  Вот видишь, остальные акционеры против (шепотом) - не могла хоть в личку написать что на троих сообразим поездку. Сейчас забастовка начнется. И все к Мие попруться опять. Собачку говорящую смотреть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:19 |
|
|
Я от этой собачки сама скоро завою Такая упертая,как баран. Вот если ей что надо,то она гепременно туда залезет и возьмет или сделает. Никакие стопы и запреты ей не указ Хараааактер налицо. Вернее на морду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, вот нагуглила тебе, если не слышала ты о таком
http://znaniya2011.ru/pochemu-myi-obmyi ... -traditsii
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайнеко с мужем вроде как разбежались?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:30 |
|
|
Anais писал(а): Биелита, вот нагуглила тебе, если не слышала ты о таком
http://znaniya2011.ru/pochemu-myi-obmyi ... -traditsii Прямо вот учить мышат надо Цитата: Да, тут еще есть маленький, но очень важный нюанс: надо обязательно поздравить хозяев с классной, замечательной, красивой, полезной…. и т.д. покупкой. Чем больше хороших слов, тем лучше. Не зря же говориться, что у каждой вещи есть душа. Так вот, пусть эта душа почувствует любовь, восхищение. Тогда и в ответ вы получите то же самое. …
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 11 май 2017, 20:34 |
|
|
Anais писал(а): на троих сообразим
Вложения: |