Про счастье в здоровье:
У друзей у жены брат инвалид неходячий, в инвалидной коляске, с родителями живет. Прогнозировали максимум 28 лет, а ему сейчас 40. 40 лет несут родители это бремя, никуда от него не отойти, ни в отпуск, никуда, он себя не в состоянии обслужить. Недавно их встретили у друзей снова. Родителям около 70, можно сказать уже почти старенькие, самим уже практически помощь нужна в уходе, печальная картина. Даже представить себя на их месте тяжело.
Или у других друзей младшая девочка 8 лет с синдромом дауна. По ночам плохо спит, капризная, постоянно кричит, уход за ней постоянно нужен, ей руки помыть помогать надо. Обычные дети вырастают и покидают родительский дом, а этот ребенок на всю жизнь будет привязан к родителям со всеми последствиями. Знаю еще семьи по соседству или просто знакомые с детьми даунами или другими расстройствами. Ой. Родителей детей инвалидов - God bless their hearts.
Было б здоровье и мирное, без бомбежек, небо над головой, все остальное мелочи.
Чтобы быть счастливой с мужчиной, надо уметь быть счастливой и без него, мужчины как и все дюди, тянутся к позитиву, радоваться мелочам, не концентрироваться на негативе. Уметь радоваться жизни здесь и сечас, как уже сказали, а не ждать там чего-то светлого в неопределенном будущем.
Тамара - потрясающая фигура, отлично выглядите. У нас соседка теннисом занимается, подтянутая, стройная, энергичная, а недавно выдала, что ей 55, я все еще в глубоком шоке, думала, мы примерно одного возраста, я помоложе буду.
Незабудка, нравится мне ваш деревенский стиль. Красивые фото, особенно порч. Я б там тоже сидела часами. Ваш порч -идеальное место для йоги.