Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 23:26 |
|
|
У кваши истерика. Все надо уходить. Это еще хуже чем Шшшш... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 00:18 |
|
|
Это пичалька. П.С. Кваша, я с вами кофе не пила, что бы вы мне тыкали. Андерстенд?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 00:39 |
|
|
А в чем порядочность с мужем-блядуном жить? Вопрос философский. А в прихологии это просто перенос 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Налейте кто нить Кваше Я вот сходила аут с подругами, выпила два бокала шампанского , пожрала тюны , будь она неладна  ( Гудля привет) с сушами и так хорошо Никаких мужиков, детей и собак 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 06:15 |
|
|
Девочки! Ну не ссорьтесь! Я вчера перебрала, извиняюсь... Самой теперь стыдно... Нет у меня никаких фоток и никому я не нужна. Просто депрессуха какая то в последнее время сильная. Я очень рада что вы есть. И что мы общаемся. Не обижайтесь только..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 06:21 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  Вот на трезвую голову: ну да, права ты...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой деффки ,а я сёдни такая бизи..ммм Все мои мужики сёдня как сдурели,все в штабеля уложились Я им говорю -Да не укладывайтесь,я всё равно вас не люблю! А они укладываются и укладываются Складываться в штабеля вcе могут.  А вот сложились ли на 8К???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 07:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): А че, еще и дед был?  Чей?? С дедом я еще не игралась  че-то ты сегодня совсем не втыкаешь. Тоже яблок переела?  Не, я сегодня перцы фаршированные готовила. Наверное, острого обьелась. Вот и случилось обострение Завтра буду морковку грызть..  Слушай, а что за перцы? Расскажи. Я тоже сделаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 07:59 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ой деффки ,а я сёдни такая бизи..ммм Все мои мужики сёдня как сдурели,все в штабеля уложились Я им говорю -Да не укладывайтесь,я всё равно вас не люблю! А они укладываются и укладываются Складываться в штабеля вcе могут.  А вот сложились ли на 8К????  Конечно..я же писала что дали даже больше Плохо отслеживаешь мои посты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Слушай, а что за перцы? Расскажи. Я тоже сделаю. Poblano перцы
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 08:08 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 08:09 |
|
|
Я смотрю там и бекончик... Расскажи как делать. Я как то делала с красными бел пеппер. Ниче не получилось:(
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ой деффки ,а я сёдни такая бизи..ммм Все мои мужики сёдня как сдурели,все в штабеля уложились Я им говорю -Да не укладывайтесь,я всё равно вас не люблю! А они укладываются и укладываются Складываться в штабеля вcе могут.  А вот сложились ли на 8К????  Конечно..я же писала что дали даже больше Плохо отслеживаешь мои посты Ммия жжёт. Анекдот вспомнился: Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я смотрю там и бекончик... Расскажи как делать. Я как то делала с красными бел пеппер. Ниче не получилось:( А почему не получилось? Пришлю в личку в течении дня. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я всегда делаю фаршированные красные, оранжевые и желтые перцы, очень просто и вкусно. Кому нравится - со сметаной и укропом 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|